0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, вы ж обратите внимание, что дед мороз, который по ссылке с Алиекспрес, он же маленький, это подвеска на ёлку.
Девочки, кто-то заказывал Дедов Морозов с Алиэкспресс? И вообще всякие новогодние штучки? Вчера накидала себе в корзинку много чего, не дорогие, поэтому и думаю про качество. Чтобы потом не бежать в магазин, если придет какашка.https://ru.aliexpress.com/item/Christmas-Santa-Claus-Doll-Toy-Christmas-Tree-Ornaments-Decoration-Exquisite-For-Home-Xmas-Happy-New-Year/32761158649.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.r5Y9c3
я частично подарки приготовила люблю заранее.пусть лежат-есть не просят
У меня дочка уже спрашивает когда мы повесим адвент-календарь - он у нас самодельный - из капсул от Киндеров, очень любит открывать сюрпризики))) так даже утром встает на много охотнее, чтобы поскорее увидеть, что в капсуле
А какие сюрпризики?В этом году хочу сыну сделать, но не придумаю, какую "начинку" придумать
Я еще в прошлом году хотела, может в этом удастся))))
Я уже идеи набросала и как оформить придумала, но не могу на 31 день "сюрпризов" придумать - фантазии не хватает
У меня полно капсул, погуглила как сделать календарь из капсул, ни одной идеи не нашла. Покажите свой календарик, если не секрет.