Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Письмо ДМ, рисунок ДМ, список самых лучших событий года, делаем снежинки, день новогодних песен, день новогодних мультиков, наряжаем елку, вышиваем шарики (мы бисером вышиваем на елку), заснеженные ветки, новогодняя сказка, новогодняя разукрашка, загадки про НГ, сделать пиццу вместе, приготовить любимое блюдо ребенка с ним, день выбрасывания ненужных вещей,ДР, день мыльных пузырей, украшаем квартиру, составить список неприятных событий и спалить его, снежный бой из ваты, гирлянда из картона, день обмена ролями, день вседозволенности. Может не все, но то, что вспомнила.

Сладости туда тоже не поместились. И у меня половина сладостей, а половина лего разобрала по частям. буду выдавать через день. К НГ соберет игрушку.
ЗдОрово  :super: Возьмем на заметку. Мы для таких заданий еще мелковаты ::) Пока отгадываем загадку - место, где спрятан сюрприз -  и ищем там :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, а я вовсю делаю открытки нашим подружкам, также еще заколочки надо, еще в планах всем напечь и раз украсить пряники, сначала на Николая, потом на Новый год

мандаринка

• Звезда форума
Девочки, а я вовсю делаю открытки нашим подружкам, также еще заколочки надо, еще в планах всем напечь и раз украсить пряники, сначала на Николая, потом на Новый год
Ой. поделитесь секретом, где вы на все время берете...да еще с таким крохой  ::)

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

orlinn

• Звезда форума
Девочки, подскажите где у нас продаются диски с фильмами и мульт. типа 10 в 1. Хочется купить новогодние сборники для поднятия праздничного настроения. Знаю только 1 точку на центр.рынке после цветов, но там ничего новогодн. не нашла.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ой. поделитесь секретом, где вы на все время берете...да еще с таким крохой  ::)
ой, это отдельная тема((( пока старший уроки учит, а папа гуляет с младшим, я делаю открытки- потом парень подписывает, я диктую и проверяю))) утром пока мы в хорошем расположении духа играем сами- ползаем, делаю выкройки игрух, а на первый сон, он спит на руках, а я шью, просто обкладывают нужными вещами))) сча так буду делать заготовки на заколочки девочкам) ну а пряники - договаривались с мужем на подстраховки, а вообще идей море, а времени мало(((( еще хочется парочку нетрадиционных елочек, в том году одну сделала, все были в восторге, но эти идеи на след. Год и календари тоже сделаю уже в след. Году

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У Наташи в сутках наверно все 32 часа :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
похоже, что да :D
Наташа :super: поделки подарки своими руками от души это нечто O:-)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
можно и ночью делать , а что все равно спим так себе)) так хоть с пользой))), а вообще столько идей, а уже надо начинать готовится к дню рождению)

мандаринка

• Звезда форума
Вот это мама - пример для подражания  :super:

А мы еще ничего не готовимся -как-то нет то ли настроения, то ли вдохновения(((
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я еще обычно делала игрушки на ёлочку с соленого теста, потом красила, украшала, тематические, в этом году хотела сделать петушков, но не знаю, хватит ли время, надо начинать готовится с сентября)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я каждый год на окна красоту вырезала, трафареты... В этом году не знаю :-\

мандаринка

• Звезда форума
а я каждый год на окна красоту вырезала, трафареты... В этом году не знаю :-\
Так. Валюш, надо наверное нам кооперироваться  :beer: может вместе будет больше толку  :D а то останемся без новогоднего антуража :nono:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
муж только певесил с доцей на балкон гирлянду-шторку и на этом всё украшение :D не приходит вдохновение ко мне :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня тож началась неделя подготовки подарков :yahooo:
своих отправила по садам-школам-работам, ужин приготовила и вперед
а вечером мы с детворой делаем

мандаринка

• Звезда форума
у меня тож началась неделя подготовки подарков :yahooo:
своих отправила по садам-школам-работам, ужин приготовила и вперед
а вечером мы с детворой делаем
Ну подарки я тоже вчера все запаковала, потом еле нашла место в квартире куда это все добро спрятать :wacko:...правда муж еще без подарка  :-\

Девочки, выкладывайте, что уже натворили - хвастайтесь...может у остальных вдохновение проснется  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua