0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Письмо ДМ, рисунок ДМ, список самых лучших событий года, делаем снежинки, день новогодних песен, день новогодних мультиков, наряжаем елку, вышиваем шарики (мы бисером вышиваем на елку), заснеженные ветки, новогодняя сказка, новогодняя разукрашка, загадки про НГ, сделать пиццу вместе, приготовить любимое блюдо ребенка с ним, день выбрасывания ненужных вещей,ДР, день мыльных пузырей, украшаем квартиру, составить список неприятных событий и спалить его, снежный бой из ваты, гирлянда из картона, день обмена ролями, день вседозволенности. Может не все, но то, что вспомнила.Сладости туда тоже не поместились. И у меня половина сладостей, а половина лего разобрала по частям. буду выдавать через день. К НГ соберет игрушку.
Девочки, а я вовсю делаю открытки нашим подружкам, также еще заколочки надо, еще в планах всем напечь и раз украсить пряники, сначала на Николая, потом на Новый год
Ой. поделитесь секретом, где вы на все время берете...да еще с таким крохой
У Наташи в сутках наверно все 32 часа
а я каждый год на окна красоту вырезала, трафареты... В этом году не знаю
у меня тож началась неделя подготовки подарков своих отправила по садам-школам-работам, ужин приготовила и впереда вечером мы с детворой делаем