в том то и дело, что их миллион
я готовлю так: пекинская капуста, сухари, помидор, сыр, филе куриное обжаренное со специями, и вроде бы ветчина( но это уже не точно)
заправляю :майонез+горчица в зернах
а я Цезарь делаю с листьями салата, обжаренные кусочки кур.филе со специями, потом убираю со сковороды курицу и сразу туда же обжариваю сухарики, добавляю в салат перепелиные яйца 3 шт на половинки разрезанные и сверху сыр нарезанный с помощью овощечистки. Заправка: горчица+мед+лимон+сметана (или майонез).
И в ресторане ела очень вкусный салат, который взяла на заметку (не пугайтесь сочетанию ингредиентов, салат очень вкусный, особенно для тех кто уважает Цезарь):
- куриное филе обжаренное небольшими кусочками
- маринованный огурчик
- свежий огурчик
- твердый сыр, нарезанный пластиночками
- яйцо вареное
- персик консервированный
- сухарики
Заправка что-то типа майонеза, но или домашний майонез или смесь сметаны с чем-то, т.к. вкус очень нежный и легкий, не жирный, без привкуса уксуса, который всегда есть в магазинной майонезе