Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155088 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Леди Лара

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Я тоже Царский хочу салат!
И еще какой-нибудь мясной с красивым оформлением, типа нарцисов
И еще ложки с икрой сделаю обязательно - я как-то уже их анонсировала
и тортик легкий с творожной прослойкой и фруктами

фрукта

• ★SuperStar★
Ложки в прошлом году делала, можно и в этом, в принципе там ниче сложного и по времени минимум затрат :)

Натка

• Частый гость
  • **

vikktorriya

• Звезда форума
Я вся раздумьях новогоднего меню  ;D. Люблю что-то такое-этакое, а мужу, чтоб попроще - оливье да шубу  >:(.

Торт "Наполеон" хочу  :)
Салат с языком (рецепт ещё не придумала)
Кого-то в духовке запечь (гуся, наверно  ;D)
Ну, картошка - куда ж без нее  :D
Бутерброды с сёмгой, наверное  :-\

А дальше......... не знаю. Ещё нужен салат один, какая-то закуска  :-\, торт ещё один...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну не знаю, я шампанское люблю, но мне было бы неудобно как-то к соседям за такой помощью обращаться. сразу жалеть начнут, мол, сама праздную....как-то не очень хотелось бы. тем более Света написала, что можно вкусное вино купить, это отличная альтернатива, некоторые вообще шампанского не любят, каждому свое ???
ты это серьезно? :-\
Ир, относись проще ;) 
Мы бы меньше думали о том, что о нас думают другие, если бы знали, как мало они о нас думают... (с)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
не знаю,  радоваться или огорчаться (подруга вот настойчиво радоваься советует ;D ) будем праздники у свекров отмечать. все  готовит у нас мама.я могу только почистить-порезать, но чаще меня удаляют "заниматься с детьми" :(
потм мама устанет, убьется на той кухне :( ей за стол не хочется
моего кушать они не хотят, хоть не считаю себя самым плохим кулинаром.надо будет что-то менять в этом году :-\
хотелось самим, вчетвером отметить :-X
у нас елка (у них нету) у нас дети 1го под елку лезут за подарками
пока в голове вырисовалось что-то такое: елка-она ж нужна по-любому.где подарки-то детям искать? ;) "елка" у нас будет...из ладошек наших.всех четверых.все на картон, петельку и повесим на стену
будет мешок-присмотрела сегодня ткань, думаю, даже без машинки за час сделаю, подарки по красивым пакетикам и в мешок.всем.и пусть Тоха с Лизеном достают
по-любому куплю кг шампиков и замариную-мы с мужем очень любим.из сладкого-безе. недавно ссылку давали на снежинок из безе.я потренировалась.почти получились.почти на снежинки похоже :D и было сделано великое открытие:оказалось ,что я безе люблю (всю жизнь полагала, что нет ,что оно не вкусное) и еще мандарин пару кг.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Я вся раздумьях новогоднего меню  ;D. Люблю что-то такое-этакое, а мужу, чтоб попроще - оливье да шубу  >:(.

И у меня муж такой же, его напрягают мои изыски ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Ложки в прошлом году делала, можно и в этом, в принципе там ниче сложного и по времени минимум затрат :)

озвучьте рецептик :D

99.9% happy

• Звезда форума
Вкусные ложки - печем из слоеного теста http://www.liveinternet.ru/users/valushca/post203310700 ;)
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Вкусные ложки - печем из слоеного теста http://www.liveinternet.ru/users/valushca/post203310700 ;)

класс! благодарю!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Про салат:
рецепт "все на глаз" ;D
у меня обычно 2 копченных окорочка (соломкой)
банка консервир. кукурузы
4-5 яиц
и грибы (шампиньоны) жаренные (примерно чтоб было столько же, сколько и курочки)
майонез (можно добавить еще французской горчицы)
Вобщем-то тоже самое. Но дело в том что я его очень хочу, но ещё не делала   :D Мне вот так рассказали:

Цитата: =topic=27436.msg3071399#msg3071399 date=1387571775
слоями: окорок копченный, сыр, кукуруза, чернослив, яйца. Майонез  ;)
Цитата: =topic=27436.msg3071588#msg3071588 date=1387573328
Танюш, забыла еще шампиньоны жареные. Курица-сыр-кукуруза-грибы-чернослив-яйца

фрукта

• ★SuperStar★

Ложки конечно у них, наверх повыгибались)))
На тесто из магазина раскладывала ложки, ножом обводила и в ложку укладывала, саму ложку смазывала маслом сливочным чуть-чуть. Чтобы тесто не выгибалось наверх его нужно попрокалывать вилкой или зубочистками, дырок видно не будет :)
« Останнє редагування: 22 Грудня 2013, 15:56:16 від фрукта »

Леди Лара

• Новичок
  • *
Ложки конечно у них, наверх повыгибались)))
На тесто из магазина раскладывала ложки, ножом обводила и в ложку укладывала, саму ложку смазывала маслом сливочным чуть-чуть. Чтобы тесто не выгибалось наверх его нужно попрокалывать вилкой или зубочистками, дырок видно не будет :)
Именно так и я делала - очень быстро и красивая подача получается

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ты это серьезно? :-\
Ир, относись проще ;) 
Мы бы меньше думали о том, что о нас думают другие, если бы знали, как мало они о нас думают... (с)
понравилось :super: :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мы тоже Рождество празднуем :beer: оно для меня всегда особенное, а новый год так встретили и спать пошли :D особо не готовлюсь.в этом году вообще праздновать не будем уезжаем, а вот на Рождество уже основательно приготовлюсь :D
а я в этом году и на Рождество не смогу приготовить. нам тетя из Москвы купила билеты на Патриаршую елку  :P  приедем только 6 января, особо и готовить некогда. но тетя нас обычно нагружает вкусностями, поэтому, думаю, голодными не останемся ^-^

Kupi.cn.ua