Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
и мы в этом году все подарки уже с вечера под ёлку положили, а некоторые так даже и несколько дней до НГ лежжали под ёлкой. Но был договор до 12 ничего не открывать, а после 12 начали все раскрывать свои подарки, но я чуть тупонула, что все детские подарки тоже положила под ёлку с вечера, дети конечно не видели, что это я ложила, и они тоже раскрыли все подарки ночью, и какое их разочарование было, когда они утром ничего не нашли из подарков возле своих кроватей, как было в прошлые годы.
Вобщем в этом году я не правильно изменила наши традиции.  :-[ я расстроена  по отношению к детям.  Уже с утра и книжки, которые были у меня на заначке  :-X , положила незаметно на подоконник, типа вот вам дед мороз ещё что-то принёс.   
Но всё-равно, у детей в прошлых годах было больше радости, когда они утром просыпались и находили свои подарки.
 :(

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
У на подарки распаковываются утром, когда все встают. Старший еле дождался, так как младший до 10 утра спал, чуть за ногу не стаскивал с кровати :D
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
И у нас все под ёлку утром бегут... А я выкладываю уже ночью, когда все спят, окно открываю для правдоподобности, и все ещё верят, аж и мне хочется так... :D. :) Так гораздо интересней! :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня была коробка подарков детских.и решила так в коробке и поставить.мне показалось, Антоше так интереснее будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
а у кого детки 3-5 лет встретили с вами НГ?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
а у кого детки 3-5 лет встретили с вами НГ?
нам 2,8) лег спатки в 2)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМА

• Звезда форума
Нам 3,11 и всё по графику, никаких отклонений  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
Нам 3,11 и всё по графику, никаких отклонений  :super:
в смысле-спать легли по графику?или отмечали?
у нас папа с сыном спали днем более 2 часов, но в 23.40 сын стал моститься улечься, и так и сяк.мы решили ребенка не мучить-НГ как праздник он не поймет,подарки утром получит.еще и нам нервы помотает.решили положить.Антошу положили,Лиза встала :walldash: и встречала с нами НГ
сели кушать, год провожать.положила малому пельмени в тарелку,он смотрит на меня :o мама, а я кушать не хочу,ночь сейчас,поздно кушать :D

МАМА

• Звезда форума
Я в том смысле что зачем мучать ре, уложили ре по графику и ещё сказали что если будет крепко спать то и дед мороз через окошко подарки побросает. И на будущее будем стараться оттянуть этот момент совместных застолий с детьми.  ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А у нас в этом году такой облом с подарком получился :-[ Дарина моя сама просила у Деда Мороза Машу из мультика. Причем сама полностью придумала что она хочет (обычно мы подсказываем :-X) И вот 29 декабря подарили ей точно такую Машу - один в один, даже одежка такого же цвета :walldash: И отдали прямо в руки. Такого у нас еще не было. Никто как бы и не виноват, но так мне обидно было :(
В итоге решили ничего уже нового не покупать (т.к. игрушек очень-очень много у нее), а дарили то что было помимо Маши. Набор детской посуды, пазлы, книжку Новогодние истории и сладости. Она в принципе обрадовалась очень, все ей понравилось :yahooo:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
в смысле-спать легли по графику?или отмечали?
у нас папа с сыном спали днем более 2 часов, но в 23.40 сын стал моститься улечься, и так и сяк.мы решили ребенка не мучить-НГ как праздник он не поймет,подарки утром получит.еще и нам нервы помотает.решили положить.Антошу положили,Лиза встала :walldash: и встречала с нами НГ
сели кушать, год провожать.положила малому пельмени в тарелку,он смотрит на меня :o мама, а я кушать не хочу,ночь сейчас,поздно кушать :D

А мы днем 31 поспали часа 3 наверное. Потом еще на День Рождения ходили - у мужа у крестницы 31 декабря ДР. Спать она никак не захотела ложиться вовремя вечером. Встречала Новый год с нами. Очень ей понравилось когда свечи зажгли, елочку, огни бенгальские - она прям в восторге была :) Муж еще хлопушек купил таких, что на пружине безопасных, так они еще эти хлопушки стреляли. А потом после 12, я ей говорю, что нужно же спатки ложиться, что Дедушка Мороз мог подарочек оставить и легла спать.
Кушать кстати тоже не кушала ничего.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Девочки! Хочу всем сказать спасибо за идеи! Столько нового почерпнула! Давайте теперь к Рождеству готовиться, кто как планирует праздновать? Рождество для вас менее значимый праздник, чем НГ,  или наоборот?
Об оплате в личку, на форуме редко

Керолайн

• Постоялец
вот мои салатики))правда еще снегурку не делала)
Мы молодчинка!
Сказано- сделано.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки! Хочу всем сказать спасибо за идеи! Столько нового почерпнула! Давайте теперь к Рождеству готовиться, кто как планирует праздновать? Рождество для вас менее значимый праздник, чем НГ,  или наоборот?

У нас это семейный праздник, ездим к родителям на Рождество)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у нас Рождество значимей. утром на службе, потом подарки, праздничный стол.

Kupi.cn.ua