Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Валюш, подскажи как делала?
да там девочки много раз ссылки давали) вырезала из слоеного теста ложки) проколола вилкой и в духовку)
первый протывень малой съел,  а второй из за мужа подгорел  >:( пойду опять за тестом завтра  :'(

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки,умнички все такие...а я 3 салата сделала, просто украсила по разному да и всё. Гостей никаких не будет,поэтому эта красота ни к чему.
Я слопала полкило мандарин, сладенькие такие  :super:  ::)  С малым сегодня гирлянду вешали на кухне над окном, весь вечер мигало,и двери снежинками входные украсили  O:-)
немножечко сменю тему....
А на Рождество ходят калядовать? как подумаю,что по традиции нужно 12 или 13 блюд разных? или уже больше?

Бородулька

• Гість
Девочки,умнички все такие...а я 3 салата сделала, просто украсила по разному да и всё. Гостей никаких не будет,поэтому эта красота ни к чему.
Я слопала полкило мандарин, сладенькие такие  :super:  ::)  С малым сегодня гирлянду вешали на кухне над окном, весь вечер мигало,и двери снежинками входные украсили  O:-)
немножечко сменю тему....
А на Рождество ходят калядовать? как подумаю,что по традиции нужно 12 или 13 блюд разных? или уже больше?
У нас в том году ходили

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а вот мои елочки, большой у нас нету, но есть 4 маленьких и 2 мелких :D

99.9% happy

• Звезда форума
девочки молодцы! :super: подготовка у всех полным ходом идет к НГ)))))

ложки можно еще сделать не только с листового теста, но и с тостового хлеба http://woman-project.com/post/15656 мне даже так больше нравится)) и ничё крошится не будет))

кто еще не придумал как украсить салаты http://www.handmade-guru.ru/index.php/kul/288-1.html

и идейки для сырной/мясной/овощной нарезок http://romantic-online.com/blog/Novui_god/878.html
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
а вот и наша сосна O:-)
правда, на фото не видно огоньков от гирлянды и как-то дождик все игрухи закрыл :-\ на самом деле дождик не так сильно выделяется))

обычно у нас ЙОлка, но в этот раз в целях безопасности решили поставить сосну - ребенок как маленький пылесос :D в рот тащит все, что не правильно лежит на полу) в случае чего - хвою от сосны как-то проще заметить, чем от елки...
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
седня мама звонит, говорит елку украсила)
а папа кричит - что вместо елки шубу сделала  :D :D  :))
а она пышным дождиком обмотала   :D что и елку за ним не видно  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
злая сама на себя >:D вместо 2-3 салатов 6 вроде сделала-со счета сбилась :walldash: блин, убилась на той кухне.спрашивается:нафига будем сами, ну,может,сотрудник мужа зайдет,живет рядом.
просто мама мне сегодня такая:а я такое вот попробовать хочу, и такое.стала мне рецепты давать, так и я захотела.кучу салатов наделала. фарш на пельмени-то уже днем лепить буду и заварных напекла, днем же крем сделаю.и все,я почти готова к отмечанию праздника

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А я завтра решила двумя салатами ограничиться - один с кальмарами (кальмар отварной, помидор, яйцо , пекинка, всё слоями и майонезом перемазать) - мой любимый :super:, и сегодня соседка раздразнила новым, ни разу не пробовала, хочу сделать. :) Салатик с сельдереем и тунцом - 3-4ствола сельдерея, баночка тунца и третий компонент забыла :D, завтра позвоню-спрошу, заправлен майонезом.
 Ну ещё может, любимую Русалочку сварганю(  Креветки, крабовые палочки, огурец, яйцо, зелень, лимонный сок - полить). Ну понесло уже... Наверное завра ещё по ходу добавлю. :-\
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А я завтра решила двумя салатами ограничиться - один с кальмарами (кальмар отварной, помидор, яйцо , пекинка, всё слоями и майонезом перемазать) - мой любимый :super:, и сегодня соседка раздразнила новым, ни разу не пробовала, хочу сделать. :) Салатик с сельдереем и тунцом - 3-4ствола сельдерея, баночка тунца и третий компонент забыла :D, завтра позвоню-спрошу, заправлен майонезом.
 Ну ещё может, любимую Русалочку сварганю(  Креветки, крабовые палочки, огурец, яйцо, зелень, лимонный сок - полить). Ну понесло уже... Наверное завра ещё по ходу добавлю. :-\
:)) :)) :)) у меня так же всегда происходит,поэтому тяну до последнего ,что бы лишнего времени не было  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А мы будем сами, поэтому всего 3 салатика будет, думаю нам хватит ;) Впервые за много лет сами отмечаем, так непривычно :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
а мы в этом году у свекров собираемся,поэтому сильно не заморачиваемся с приготовлением :) от каждой семьи по салатику, да свекровь что-то готовит. от нас будет подсолнух и оливье по просьбе сестры (оформлю в виде змейки, спасибо Laska) и мама делает подливу к горячему из красной рыбы. судя по тому, что у нас семейка большая - стол будет ломиться  :D
а вот и наша елочка с подарочками :)
« Останнє редагування: 31 Грудня 2012, 11:30:11 від seamni »

Audrey

• ★SuperStar★
5 минут назад муж меня ошарашил - я голубцы хочу  :o Странное блюдо на НГ, но учитывая то, что я готовлю только ленивые, он захотел нормальных. Уже пообещала, буду лепить :D

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
5 минут назад муж меня ошарашил - я голубцы хочу  :o Странное блюдо на НГ, но учитывая то, что я готовлю только ленивые, он захотел нормальных. Уже пообещала, буду лепить :D
  :D выложите голубцы в виде елки и будет суппер празднично  :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  :D выложите голубцы в виде елки и будет суппер празднично  :super:
:D да-да, или в виде веночка :D если бы еще придумать, чем их полить зелененьким, было бы идеально

Kupi.cn.ua