0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а можно мне пожалуйста прайс mon.real@bigmir.net
Иннуля, можно нам из серии Авто "Kid cars" 6 машинок: 2 бетономешалки, 2 мусоровоза, 2 самосвала. Вообщем если этих не будет, других любых три по две лжинаковые, единственное, что вагончиков и прицепа пока не надо. Это для начала, буду еще смотреть.
Закажи Машина-смiттєвоз 32380 на замену Машина-бетонозмiшувач 32390. И если можно я свои машинки заберу вместе с этим заказом.
Хочу еще добавить в заказ: Губка Махрова Артикул: 43/103, цвет зеленый или голубой. Спасибо.
Инна, подскажите-если во вт закажите, когда прибл будет?ии не подскажете, что такое магические ложечки? малявкампозиции в прайсе сиреневым есть?
Здравствуйте, можно прайс на innadrogg@mail.ru
Добрый день!СКолько стоит Лопатка + граблі «Бебi саншайн» (для дівчат) Артикул: 74112Заранее спсибо!
Инна, мне машинок 3 штучки, пожалуйста1 "летающую" - самолет или вертолет и 2 "ездящие" (хочется бетономешалку и трактор, а там, как получится)
здравствуйте! я вам в личку писала, просила цены на отдельные игрушки, или пришлите прайс пож. moonnovak@ukr.net просто вы пишете что заказ уже завтра....
Инна закажи пожалуйста пожарная машина арт. 32170
Добрий вечер!Можно прайс JuliaBourzak@ukr.net. Завтра еще можно сделать заказ?