0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Innariya♡♥ від 19 Листопада 2013, 16:44:5261 грн с оргом:)в этот заказ уже не могу вас включить, уже посылка выехала.след. в понедельник- привезут 27-го вечером или 28-го до обеда. Но очень редко бывает, что задержка (за три года было 2 раза). Хорошо, заказывайте 2 шт. конструктора для меня.Только дайте знать мне заранее, когда нужно платить за игрушки.ок:)
61 грн с оргом:)в этот заказ уже не могу вас включить, уже посылка выехала.след. в понедельник- привезут 27-го вечером или 28-го до обеда. Но очень редко бывает, что задержка (за три года было 2 раза). Хорошо, заказывайте 2 шт. конструктора для меня.Только дайте знать мне заранее, когда нужно платить за игрушки.
о, я только увидела, что девочки платят я завтра утром , крайний срок вечером оплачу, а то у меня ДР сегодня, не побегу уже
Инна, а что там с моей махиной - есть она в этот раз или нет?
Снова нет вашей машины, не знаю что это такое - она всегда приходила напишите что делать - перезаказывать в понедельник или вернуть денежку? сорриии....
можно прайс на booslik@mail.ru
а что поставщик говорит, она может появится или бесполезно перезаказывать? если есть шанс, то перезакажите, а вот на след недели, если не будет, то, я подумаю, может и денюжку тогда вернете и все
Заплатила 69 грн 21.11.13 в 13:14. Разницу отдам на раздаче.