0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пасты Рокс это единственные в которых я не нашла Содиум лаирил сульфата, поэтому покупаю ее своим детям.
Мы пользуемся Лакалут для детей...Главное, чтоб в детской пасте не было фтора...Это мне стоматолог объясняла
мы тоже на лакалуте уже года 3 точно. Пробовали сплат, но вернулись к лакалуту. Ребенку вкус сплата не понравился ((( Сейчас нужно какую-то другую пастк, т.к. после приема антибиотиков на зубах образовался темный налет, никак не могу отчистить
Я после антибиотиков протирала содой пару раз и зубы стали опять белые. У нас антибиотики сразу вызывают темный налет и только так спасались.
Девченки, а никто своим малышам не покупал зубные щетки на батарейках? Хорошие они или как? А то малой просит, а я даже не знаю, стоит ли выкидывать на такую щетку 250 грн или нет?
Детям электрическими щётками можно чистить 1-2 раза в неделю не больше, особенно тогда когда уже появляются постоянные зубы.
Даже не слышала такого. На два раза в неделю думаю, дороговатая покупка. Спасибо.
Два года пользуемся детской пастой Лакалут, а до этого была Рокс- отличная, снимает хорошо темный налет, только цена на нее в аптеке больше 100 грн. уже.
у нас и счётки и паста glister .а старшие и елексиром пользуются