Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские зубные пасты, щетки, уход за зубами  (Прочитано 35580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антена

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935836105-viber 0681316966
Пасты Рокс это единственные в которых я не нашла Содиум лаирил сульфата, поэтому покупаю ее своим детям.
Нам порекомендовала эту пасту стоматолог, да и я сама начиталась в нете, что в детских зубных пастах на должно быть никаких таких добавок как во взрослых пастах, так как маленький ребенок не может её еще полностью выплюнуть, а все равно часть проглатывает. Цена пасты меня крайне удивила и проблематично было найти, в  аптеках нет, а нашлась в Сильпо.

Алиша

• Частый гость
  • **
Мы пользуемся Лакалут для детей...Главное, чтоб в детской пасте не было фтора...Это мне стоматолог объясняла

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Мы пользуемся Лакалут для детей...Главное, чтоб в детской пасте не было фтора...Это мне стоматолог объясняла
мы тоже на лакалуте уже года 3 точно. Пробовали сплат, но вернулись к лакалуту. Ребенку вкус сплата не понравился ((( Сейчас нужно какую-то другую пастк, т.к. после приема антибиотиков на зубах образовался темный налет, никак не могу отчистить :walldash:

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
мы тоже на лакалуте уже года 3 точно. Пробовали сплат, но вернулись к лакалуту. Ребенку вкус сплата не понравился ((( Сейчас нужно какую-то другую пастк, т.к. после приема антибиотиков на зубах образовался темный налет, никак не могу отчистить :walldash:
Я после антибиотиков протирала содой пару раз и зубы стали опять белые. У нас антибиотики сразу вызывают темный налет и только так спасались.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Я после антибиотиков протирала содой пару раз и зубы стали опять белые. У нас антибиотики сразу вызывают темный налет и только так спасались.
спасибо, попробую ;)

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Девченки, а никто своим малышам не покупал зубные щетки на батарейках? Хорошие они или как? А то малой просит, а я даже не знаю, стоит ли выкидывать на такую щетку 250 грн или нет?

VIKA

• Звезда форума
Девченки, а никто своим малышам не покупал зубные щетки на батарейках? Хорошие они или как? А то малой просит, а я даже не знаю, стоит ли выкидывать на такую щетку 250 грн или нет?
Детям электрическими щётками можно чистить 1-2 раза в неделю не больше, особенно тогда когда уже появляются  постоянные зубы.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Детям электрическими щётками можно чистить 1-2 раза в неделю не больше, особенно тогда когда уже появляются  постоянные зубы.
Даже не слышала такого. На два раза в неделю думаю, дороговатая покупка. Спасибо.

VIKA

• Звезда форума
Даже не слышала такого. На два раза в неделю думаю, дороговатая покупка. Спасибо.
Так это у нас эти щётки дорогие, на  ин. сайтах я брала в Америке за 3 доллара по моему :-X, там часто бывает скидка .
Я своему реб. каждый день чищу обычной ,а раз в неделю электрической, она лучше снимает мягкий налёт чем простая.

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
Два года пользуемся детской пастой Лакалут, а до этого  была Рокс- отличная, снимает хорошо темный налет, только цена на нее  в аптеке больше 100 грн. уже.

Kateryna

• ★SuperStar★
Два года пользуемся детской пастой Лакалут, а до этого  была Рокс- отличная, снимает хорошо темный налет, только цена на нее  в аптеке больше 100 грн. уже.

постоянно пользовались лакалутом, но вот темный налет нечем не можем снять :( попробуем. спасибо
Вайбер 0937717795 Катя

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Паста Блендамет,была лакалут,вот закончится хочу Рокс взять.Щетки только с сп Корея :super: мягкие,класные и цена вопроса 21грн,до этого были Чикко,так последняя из Ч.стояла порядка 46грн так это было 1,5-2г.назад :o
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Милана

• Постоялец
Мы чистим зубы Дракошей,а щетка-Oral-B.

tjalex

• Частый гость
  • **
У нас тоже после антибиотиков почернели зубы.что делать.подскажите?

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
у нас и счётки и паста glister .а старшие и елексиром пользуются  :super:
у нас тоже  ;), берем со скидочкой
Куплю/продам  крипту 

Kupi.cn.ua