Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские зубные пасты, щетки, уход за зубами  (Прочитано 35590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Екатерина2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-27-55-161
а зубов сколько?
8 зубов уже и 1 год и 2 месяца

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
8 зубов уже и 1 год и 2 месяца

мы так уже чистили обычной щеткой без пасты. щеточка специально для деток. брала Chicco. они идут с 6 мес

Milos

• Новичок
  • *
мы так уже чистили обычной щеткой без пасты. щеточка специально для деток. брала Chicco. они идут с 6 мес
А мне говорили, что чистить зубки надо даже если только один появился. Щётки продаются манюсенькие такие, написано с первого зубика ). Первый зубик ведь и в 3 мес может сказать ку - ку... И наборчики есть по уходу за полостью рта для первых зубиков. Там разные щёточки: силиконовые, обычная и типа ёршика. Но не пробовали таких  ???

bidya

• Местный житель
А мой Павлик не любит (очень даже) когда я ему в рот лезу. Как зубы чистить - не знаю!  :walldash:
ПРОДАМ МЁД!!!

Lapka

• Звезда форума
А мне говорили, что чистить зубки надо даже если только один появился. Щётки продаются манюсенькие такие, написано с первого зубика ). Первый зубик ведь и в 3 мес может сказать ку - ку... И наборчики есть по уходу за полостью рта для первых зубиков. Там разные щёточки: силиконовые, обычная и типа ёршика. Но не пробовали таких  ???
очень удобные такие наборы. У нас такой был. Кантполовский. Все 3 щетки активно использовали. Сейчас чистим  щеткой и пастой Рокс, до этого был Сплат.  Чищу конечно же я дочке.)) Сама она может вконце поелозить немного. Но ее терпения хватает на 10сек.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Спрашивала у участковой с какого возраста чистить дочке зубы, ответ был с 2,5-3 лет. Хотя нам сейчас почти 1,5 и у нас уже 16 зубов и вот задумываюсь начинать чистить или нет. Вроде как надо начинать так как они ж начнут портиться не дожидаясь 3х летнего возраста, но все никак не отважусь.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

pronira

• Местный житель
Спрашивала у участковой с какого возраста чистить дочке зубы, ответ был с 2,5-3 лет. Хотя нам сейчас почти 1,5 и у нас уже 16 зубов и вот задумываюсь начинать чистить или нет. Вроде как надо начинать так как они ж начнут портиться не дожидаясь 3х летнего возраста, но все никак не отважусь.
ой, я бы уже начинала, мы так тоже ждали 2,5-3-х лет, так вот заглянула однажды, а там на 2-х зубках черные точечки, вот так теперь и боремся за эти зубки, лечить не дает, серебрим, а чистим каждый день обязательно, пасты сейчас хорошие для деток.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
ой, я бы уже начинала, мы так тоже ждали 2,5-3-х лет, так вот заглянула однажды, а там на 2-х зубках черные точечки, вот так теперь и боремся за эти зубки, лечить не дает, серебрим, а чистим каждый день обязательно, пасты сейчас хорошие для деток.
а в этом возрасте нужно уже с пастами чистить? я просто стараюсь после еды яблоко дать вроде как для чистки зубов
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
Нам 4 года. Мы чистим или стараемся чистить. Но не всегда хотим это делать

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
девченки посоветуйте хорошего дет.стоматолога

еллен

• Частый гость
  • **
а кто Сплат пробовал от 0 до 3? напишите отзывы

мы чисти сплат, но малой не очень, говорит не буду с пастой чистить, она сладкая и со сладким ароматом, потому я думаю и не нравится

еллен

• Частый гость
  • **
А подскажите, как ставят пломбы маленьким, нам 3,4, а в кутнем зубике дырочка. Я не представляю как ей можно пломбу поставить  :-\ 

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
У нас таже история :'( А как серебрите?? :-\ В поликлинике??

makfa

• Частый гость
  • **
мы зубки начинали чистить с появлением первого зуба. Сейчас пользуемся пастой детской рокс и зубной щеткой с жесткой щетиной. конечно у нас зубы немного черноватые и карьэс вот думаем фторировать так как когда зубки посеребрить они будут чёрные. не хочется что бы девочка была с черными зубами

Belinda

• Звезда форума
девченки посоветуйте хорошего дет.стоматолога
Хороший доктор Скубакова в детской мы к ней как случайно попали малой серебрила зубки и пломбы ставила ей было 3—4 года ,с тех пор у меня ребенок стоматологов не боится правда и сейчас ходим только к ней ,звоним спрашиваем Где она сейчас т.к. она часто по школам ездит,кому интересно напишу тел в личку :super:

Kupi.cn.ua