Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские зубные пасты, щетки, уход за зубами  (Прочитано 35608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а у нас ровно минуту чистим, хоть со мной, хоть без ... а то и меньше... вкуснятиму схамал и все :-[
для меня упражнение на смекалку - как его успеть почистить покуда рот не закрыл и не сказал "не"... если это прозвучало, то хоть танцуй - не и все :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Xtra

• Новичок
  • *
почитайте про рокс. цена на том же уровне, тоже органика.
Купили Rocs Pro baby - отличная вещь. Особенно понравилось то что состав почти на 100% натуральный. По моему других таких паст нет, я точно не встречала. Ребенок тоже с удовольствием дается чистить.

len4ik

• Звезда форума
А где рокс продается,в аптеках?В космо вроде не видела.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
У меня малой чистит зубки без зубной пасты, я даже не понимаю зачем ребенку в 2,3 года она нужна. У него нету еще таких проблем, как у взрослых, да и лишний раз пичкать химией не охота! ;)
Оксана 0933438360

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

я видела точно в аптеке Мед Сервиса (возле Туриста)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Сегодня видела Рокс в аптеке Сальвия на Красном мосту. Была и детская, и подростковая

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Рокс - классная паста для малышей, покупала в МедСервисе на Рокоссовского

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
У меня малой чистит зубки без зубной пасты, я даже не понимаю зачем ребенку в 2,3 года она нужна. У него нету еще таких проблем, как у взрослых, да и лишний раз пичкать химией не охота! ;)
у моей кумы ребенку в 2 споловиной годика уже вырвали зуб, стоматолог сказала из-за того, что не ухаживали за зубками, кума тоже придерживалась такого мнения, что не надо пичкать химией, а ребенок же в этом возрасте практически кушает все, что и взрослый и должен быть соответствующий уход. Но это каждого личное мнение.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
у моей кумы ребенку в 2 споловиной годика уже вырвали зуб, стоматолог сказала из-за того, что не ухаживали за зубками, кума тоже придерживалась такого мнения, что не надо пичкать химией, а ребенок же в этом возрасте практически кушает все, что и взрослый и должен быть соответствующий уход. Но это каждого личное мнение.

помимо ухода, ещё важно не пичкать дитё конфетами-шоколадками  ;)  а то если сладкое бесконтрольно хомякать-никакие Роксы не помогут по 3 р в день    ;D

Lenoчka

• Звезда форума
помимо ухода, ещё важно не пичкать дитё конфетами-шоколадками  ;)  а то если сладкое бесконтрольно хомякать-никакие Роксы не помогут по 3 р в день    ;D
в том то и дело, что конфет-шоколадок ребенок практически не ест, кума если 1 конфетку в день даст так для Максимки это праздник.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
Еще много чего зависит здоровые зубы от наследства.  :)
Оксана 0933438360

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой дайте совет: принимали антибиотик "аугментин" недели полторы назад, зубки стали коричневатого цвета. Чистить утром не всегда хочет, но вечером обычно уговариваю. Результата пока не вижу.

Lenoчka

• Звезда форума
Еще много чего зависит здоровые зубы от наследства.  :)
мы уже тоже об этом подумывать начали, что от наследства, но всё равно я считаю, что ребенка нужно приучивать ухаживать за зубками, поскольку продукты с магазина в наше время это таже самая химия, что и зубная паста.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2013, 12:06:25 від Lenoчka »

Xtra

• Новичок
  • *
Да не угадаешь, мы поэтому в интернете заказываем сразу скопом и детские и взрослые и ополаскиватели. Это дешевле и выбор всегда полный, тот же Rocs Pro Baby до нас еще наверное не доехал, я нигде не встречала, а в интернете все что угодно  ;D

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
мы уже тоже об этом подумывать начали, что от наследства, но всё равно я считаю, что ребенка нужно приучивать ухаживать за зубками, поскольку продукты с магазина в наше время это таже самая химия, что и зубная паста.
Зубная паста в основном освежает дыхание, щетка снимает налет.  :) Зачем ребенку в 2, 4 года освежать дыхание, а налет он каждый день снимает зубной щеткой. Зубной пастой он еще не сможет, как взрослый пользоваться, только наесться. А, мне желудок жалко, даже если пишут, что паста съедобная.  ;D
Оксана 0933438360

Kupi.cn.ua