Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские зубные пасты, щетки, уход за зубами  (Прочитано 35599 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

М@рина

• Частый гость
  • **
мы вот пока чистим, но пасту не используем) не хочет выплевывать))
Мы в 3,7 пасту благополучно поедаем, особенно, когда я не досмотрю. А сплевывать дааавно научились, уже и не помню когда. Вот по этой причине и выбираю полностью безопасные пасты. Хотя я пасту пробовала, так не сказала бы что она вкусная, просто сладенькая.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
у меня сплевывать умеет, только не хочет когда надо. она пока с пастой играет (типо на щетку намазывает)

093 354 79 22

Юличка

• ★SuperStar★
наша попытка приучить к чистке зубов-закончилась не удачно,два дня пробывала-не хочет,рот закрывает,машет нет,подожду недельку,опять буду пробовать

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
наша попытка приучить к чистке зубов-закончилась не удачно,два дня пробывала-не хочет,рот закрывает,машет нет,подожду недельку,опять буду пробовать
так ты ему в руки щетку дай, пусть за мамой-папой повторяет :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а мы пасту едим. водой чищу просто. точней она сама там шото шкрябает)

Юличка

• ★SuperStar★
так ты ему в руки щетку дай, пусть за мамой-папой повторяет :)
орет при виде щетки :D

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
А мы после визита к стоматологу, научились все делать правильно и сами, потому что попадать туда больше не хотим, вот так вот. ;)
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

Юличка

• ★SuperStar★
сегодня дал почистить зубки :yahooo: , хотя до этого была истерика :P .Во время купания попробую почистить с пастой и пополоскать ротик :-X

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
сегодня дал почистить зубки :yahooo: , хотя до этого была истерика :P .Во время купания попробую почистить с пастой и пополоскать ротик :-X

а не рановато пасту?  :-\  вроде после 2х надо бы, а до этого и шкрябанья щёткой достаточно.  ;)    А мы до полутора лет 2 щётки изгрызли просто, постоянно за нами утром повторял, с папой зубки почистить - это было святое занятие, а последние пару месяцев, как с дуба рухнул - ругается, капризничает, бросает щётку и ни сам не чистит, ни мне не даёт ко рту приближаться!  :walldash:  От шо его делать?!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
прочла на форуме все темы про пасты,кое-что себе повыписывала...остановила выбор на фореверской.
аквафреш еще тут советовали.у нас была-не впечатлила,еле домазюкали.
я довольна пока. она идет как-бы универсальная (нет разделения на детская\взрослая), но с года можно и деткам.вкус своеобразный-прополис и алое, малой иногда возмущается что она "не вкусная",но я напоминаю,что мы ее не едим, а просто чистим зубки и сейчас пополощем ротик,выплюнем пасту.
что мне нравтся:мы любители чая, на зубах налет, сильный, особенно-нижних.так вот он у нас,ТТТ :-X почти прошел.чистим стабильно 2 раза\день,бывает-и три,после дневного сна
что не нравится-нет фтора.но насчет фтора тоже мнения врачей разделились (я как-то в этот раз супер сурьезо подошла к вопросу выбора пасты малому и начиталась кучу всего в интернете).кто гворит:надо обязательно,кто-нет.думаю как вариат-взять еще одну с фтором и чередовать потом.

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
нам стоматолог посоветовал зуб. пасту фирмы R.o.c.s. Кто пользовался расскажите?. Цена на нее кусается , около 70 грн.
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

Kateryna

• ★SuperStar★
нам стоматолог посоветовал зуб. пасту фирмы R.o.c.s. Кто пользовался расскажите?. Цена на нее кусается , около 70 грн.

чем лучше других?  не рассказал? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
А мне Дракоша  :negative: :negative: :negative:.... Покупаю Лакалут.....
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

myshkamasha

• Постоялец
у нас с чисткой зубов проблематично в последнее время. начала после 2х лет более менее чистить. он вроде как интересовался и сам чистил и мне давал дочищать. и полоскать научила ротик. купила пасту. вначале отнесся к процессу с большим энтузиазмом. щас только пасту ест и все, а чистить в основном не хочет. стала давать без пасты, так он взбунтовался, выбросил щетку за диван. короче чистим щас редко >:(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки, кто-нибудь ползуется Хлоргексидина биглюконат?
Знакомой в стоматологии назначили для ребенка, от налета. Говорит, хорошо очищает. Хотелось бы еще отзывов услышать :-[
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua