Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 02 Квітня 2013, 17:37:06

Автор Тема: "Заколки и резинки" ВАЖНО ст. 243  (Прочитано 82950 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sirenka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0681010631
Я буду.  Мое  берите

Pavira

• Новичок
  • *
  • 0956544738 Вайбер-оплаты и раздачи лучше сюда
Мое берите, попрошу зятя, сама в это время никак
В Вайбере реакция на Ваше сообщение будет быстрее)))

M@rgo

• Постоялец
мне еще 2 белиньких и 2 любых

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
мне еще 2 белиньких и 2 любых

это каких? :D

ninelle

• Новичок
  • *
снимите меня со сбора пожалуйсто

natamisha

• Новичок
  • *
  • ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!
Доброго дня, Таня подскажите как можно с вами встретиться в центре забрать обруч Алене, а то время раздачи на Рокоссовскго мне не устроило я работаю   ??? ::)
ДО 06 ОКТЯБРЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!

Об оплате и раздаче в лс! Спасибо

M@rgo

• Постоялец

Ксения-5689

• Частый гость
  • **
Снимите с меня пожалуйста все, так как уже не актуально :(
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 10:56:10 від Ксения-5689 »

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Девочки, пишу с Вами посоветоваться ??? Я в растерянности. Недавно обнаружила, что с этого сайта собирают СП без оргсбора очень усердно "тысячное" количество раз (хотя это и противоречит правилам раздела без орга). Многие девочки пишут свои заказы, я их оформляю, трачу на это свое время в конце то концов. А потом пишут - снимите меня со всего, уже не актуально. И переходят в тему без орга. Ну так напишите Вы правду, что так и так, есть без орга. Теперь вот у меня вопрос - нужно ли мое СП? Ведь я не знаю сколько терпения хватит у того, кто собирает без орга, вести СП.

Татьяна84

• Новичок
  • *
  • Татьяна. 0669513445 0933575029
Девочки, пишу с Вами посоветоваться ??? Я в растерянности. Недавно обнаружила, что с этого сайта собирают СП без оргсбора очень усердно "тысячное" количество раз (хотя это и противоречит правилам раздела без орга). Многие девочки пишут свои заказы, я их оформляю, трачу на это свое время в конце то концов. А потом пишут - снимите меня со всего, уже не актуально. И переходят в тему без орга. Ну так напишите Вы правду, что так и так, есть без орга. Теперь вот у меня вопрос - нужно ли мое СП? Ведь я не знаю сколько терпения хватит у того, кто собирает без орга, вести СП.
а по правилам можно вести сп без оргсбора неоднократно если действует постоянное сп
TANAY-VOLODEY@RAMBLER.RU

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
а по правилам можно вести сп без оргсбора неоднократно если действует постоянное сп

Вести то можно. Но не одним и тем же человеком. И как уже обсуждалось в спорных вопросах - если в этом заказе человек берет себе. Вопрос тут больше не о том, а о том, что кто-то хитрее других. И я теперь хочу понять, стоит ли мне далье вести СП. По той же причине и заказ мы собираем долго. И хоть бы один человек написал, что есть такое же без орга на постоянной основе. В раздел без орга захожу очень редко, и то только по своим требованиям, поэтому и не знала что есть это СП.  А людей перешло от сюда туда не один и не два...

M@rgo

• Постоялец
мне нужно ваше Сп,я у вас постоянно заказываю!!

M@rgo

• Постоялец

Allochka

• Постоялец
Re: "Заколки и резинки" ВАЖНО отв 3101
« Reply #3073 : 01 Березня 2014, 13:57:02 »
Таня,запиши резиночки http://mirzakolok.com.ua/p16853819-rezinka-dlya-volos.html упаковку

Ксения-5689

• Частый гость
  • **
Re: "Заколки и резинки" ВАЖНО отв 3101
« Reply #3074 : 01 Березня 2014, 14:40:52 »
Снимите меня со сбора :-\
« Останнє редагування: 01 Березня 2014, 14:42:38 від Ксения-5689 »

Kupi.cn.ua