Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Re: Покупки в Китае.
« Reply #945 : 11 Травня 2013, 13:58:20 »
да затакую цену качество достойное только очень огорчило что не те номера заказывала 3шт все не те сначало очень растроилась но сейчас уже немноо успакоилась
И я забрала свои футболочки. Качество нормальное, к телу приятные. Цвет конечно не белый, а какой-то молочный. Рисунки тоже не те. Заказывала с бабочками и сердечком, а пришли с розовыми рыбками и девушкой в шляпе. И по длине разные. Еще майки забрала - не очень понравились - плохо тянутся и просвечиваются. Ребенку сарафанчик с цветочками, который 35 грн, размер 90 маловат - попу видно, а ткань хорошая (наш рост где-то 86 см).

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #946 : 11 Травня 2013, 18:02:25 »
И я забрала свои футболочки. Качество нормальное, к телу приятные. Цвет конечно не белый, а какой-то молочный. Рисунки тоже не те. Заказывала с бабочками и сердечком, а пришли с розовыми рыбками и девушкой в шляпе. И по длине разные. Еще майки забрала - не очень понравились - плохо тянутся и просвечиваются. Ребенку сарафанчик с цветочками, который 35 грн, размер 90 маловат - попу видно, а ткань хорошая (наш рост где-то 86 см).
:) у меня тоже рисунки другие, но все равно футболочки прикольные. И у меня есть маечки, я довольна и у меня они тянутся  ??? и  согласна, что светятся, за то не так жарко :)))))

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #947 : 11 Травня 2013, 18:33:19 »
А по длине футболки сильно отличаются и сколько они вообще в см в длину, напишите если не тяжело, а то теперь переживаю что бы на мои 179 не сильно короткие были )))
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

snezhka

• Постоялец
« Reply #948 : 11 Травня 2013, 21:14:35 »
футболки я не меряла но на мои 162см роста нормально по уровень джинсов

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #949 : 12 Травня 2013, 00:06:34 »
Я  тоже довольна, только они на меня и мужа :))
у меня Никита уже вовсю носит с Маквином, со звездой вообще в самый раз :ok:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #950 : 12 Травня 2013, 03:03:39 »
у меня Никита уже вовсю носит с Маквином, со звездой вообще в самый раз :ok:

Мои тоже носят и довольны))) Только лучше эти Макквины сидят на взрослой голове ;D вообще можно сказать идеально))) не поймешь этих китайцев... то маломеры на несколько размеров, то наоборот ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #951 : 12 Травня 2013, 12:44:30 »
ага я в курсе. бывает по разному. бывает еще что левые треки подсовывают. >:( Сейчас по одному у меня открыт спор :walldash: Ждем решения медиаторов((
И у меня такое было, дали левый трек, доставку продлевала 3 раза :walldash: в итоге посылка "типа" вернулась продавцу, она просила не открывать диспут, типа отправит еще раз, потом у нее "типа" не работала система выдачи треков :walldash: кароч, она мне надоела и я диспут открыла. Деньги сегодня Али написало, что вернули... пока на карте нет, жду :-\ Вообще думаю, что и не отправляла ничего, а голову мне проморочила >:(

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #952 : 12 Травня 2013, 15:15:31 »
футболки я не меряла но на мои 162см роста нормально по уровень джинсов
+1 при моих 167 футболочка по уровень джинсов, но вот на 179....незнаю мои б точно короткие были.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #953 : 12 Травня 2013, 15:20:27 »
И у меня такое было, дали левый трек, доставку продлевала 3 раза :walldash: в итоге посылка "типа" вернулась продавцу, она просила не открывать диспут, типа отправит еще раз, потом у нее "типа" не работала система выдачи треков :walldash: кароч, она мне надоела и я диспут открыла. Деньги сегодня Али написало, что вернули... пока на карте нет, жду :-\ Вообще думаю, что и не отправляла ничего, а голову мне проморочила >:(
ты решила все через диспут или уже в споре? если в споре то сколько статус в процессе был по времени?
деньги 10 дн. идут если не пришли надо написать заяву в банке на розыск.

Приоткрой завесу тайны....

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #954 : 12 Травня 2013, 16:50:06 »
А по длине футболки сильно отличаются и сколько они вообще в см в длину, напишите если не тяжело, а то теперь переживаю что бы на мои 179 не сильно короткие были )))
Футболка одна длиной 56 см (ширина 41), вторая - 58 см (ширина 39).

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #955 : 12 Травня 2013, 17:08:10 »
ты решила все через диспут или уже в споре? если в споре то сколько статус в процессе был по времени?
деньги 10 дн. идут если не пришли надо написать заяву в банке на розыск.
Я открыла диспут позавчера, а сегодня уже заказ закрыт и было написано что-то типа "продавец принял спор" :-\ Но она еще раньше была не против возврата денег, просто не хотела через диспут, это ж репутацию портит :negative: хотела через "палку", но у меня ее нет :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #956 : 12 Травня 2013, 19:04:54 »
Я открыла диспут позавчера, а сегодня уже заказ закрыт и было написано что-то типа "продавец принял спор" :-\ Но она еще раньше была не против возврата денег, просто не хотела через диспут, это ж репутацию портит :negative: хотела через "палку", но у меня ее нет :D
ясно. ну тогда ждать денег. :)

Приоткрой завесу тайны....

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #957 : 12 Травня 2013, 22:49:46 »
Футболка одна длиной 56 см (ширина 41), вторая - 58 см (ширина 39).
самое главное что бы не меньше 56,у меня есть одна футболка 56 см, так короткая, но пузо не сверху как раз до джинсов )))
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #958 : 12 Травня 2013, 22:51:18 »
девочки, что за футболки - заинтриговали :D
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #959 : 12 Травня 2013, 23:07:56 »
забрала на почте сегодня бумажник http://www.aliexpress.com/item/hot-selling-casual-genuine-leather-travel-wallet-with-card-pockets-6-card-slots-2-SIM-slots/657957314.html
девочки, мега классная вещь! :super: качество на 6 по 5-ти бальной шкале)) когда заказывала, цена была чуть больше 6 дол. и доставка б/п в Украину)

фото в живую (стыренное из простор интернета) у нас, правда, коричневый
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua