Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Покупки в Китае.
« Reply #255 : 20 Лютого 2013, 16:14:10 »
ну и облом , да єто точно тот купальник, спасибо большое, но именно в Украину нет доставки :'(

вы еще Женю спросите. она с поставщиком списывается. я недавно заказывала шапку себе ,там тоже была указана платная доставка, но Женя сказала что можно бесплатно...

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
« Reply #256 : 20 Лютого 2013, 16:14:39 »
девочки не в обиду,если вам не нравится то не заказывайте.Если маломерит или ещё что то Вас же никто не заставляет. :walldash:Меня например всё устраивает и цена и качество, :super:на рынке за такие деньги ничего не купишь.А наши детки особенно постарше так и хотят что то новенькое,но каждый месяц покупать не по нашим карманам :o,а тут пожалуйста выбирай- сколько хочешь.Ещё раз извините если кого обидела етим сообщением ::)
Я согласна , а платье в горох мне очень понравилось. А то что будет под шелк так на картинке сразу было видно, что трикотажем там и не пахнуло.
Только проблема была что оно маломерит , а так очень классное

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #257 : 20 Лютого 2013, 16:36:13 »
Девченки, кто получил шапочку со звездочкой и вдруг не подойдет, пишите мне в личку я заберу. Цвет любой. Спасибо.

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
« Reply #258 : 20 Лютого 2013, 16:44:09 »
Девченки, кто получил шапочку со мишкою и вдруг не подойдет, пишите мне в личку я заберу. Цвет любой кроме темно розового. Спасибо.

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #259 : 20 Лютого 2013, 16:54:34 »
девочки не в обиду,если вам не нравится то не заказывайте.Если маломерит или ещё что то Вас же никто не заставляет. :walldash:Меня например всё устраивает и цена и качество, :super:на рынке за такие деньги ничего не купишь.А наши детки особенно постарше так и хотят что то новенькое,но каждый месяц покупать не по нашим карманам :o,а тут пожалуйста выбирай- сколько хочешь.Ещё раз извините если кого обидела етим сообщением ::)
Вы отнюдь не правильно восприняли мое сообщение и уже нападаете без причины. Меня все устраивает, и понятно, что на рынке не купишь ничего за такую сумму. Потом на картинке как раз наоборот видно, что ткань не такая, как мы приобрели! и у продавца было написано 100% хлопок. Ну а вообще это отзывы для того, что бы если вдруг хотели купить, знали приблизительно что!! Может это платье нравится кому-то и хлопок устроит, я и ссылку дала специально и коммент, что не маломерит! Да и потом просто много встречала, когда девочки на других форумах пишут, что китайцы и на себя делаю подделки, поэтому один и тот же товар разного качества и даже ткани может придти и вообще если что-то не то, то можно попытаться путем открытия диспута вернуть часть денег и они в большей части возвращают, потому что это не таобао, могут лавочку запросто прикрыть за такое  :) Так что, тоже не в обиду  :beer:, и к Жене у меня вообще претензий нету, классный орг, приятно с ней работать  :super:
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

michiro

• Постоялец
« Reply #260 : 20 Лютого 2013, 16:58:18 »
Да и еще забыла написать, вела речь и не довела, просто надо еще сделать где-то темку на недобросовестных продавцов, что бы снова не попасть к ним, платье в горохах симпатичное, но будем реалистами оно не на размер маломерило и все что написал продавец неправда, этого никуда не денешь  :) Ну это если вдруг у Жени сил хватит  ::)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #261 : 20 Лютого 2013, 20:34:03 »
Да и еще забыла написать, вела речь и не довела, просто надо еще сделать где-то темку на недобросовестных продавцов, что бы снова не попасть к ним, платье в горохах симпатичное, но будем реалистами оно не на размер маломерило и все что написал продавец неправда, этого никуда не денешь  :) Ну это если вдруг у Жени сил хватит  ::)

По поводу возврата денег - это вообще очень проблематичный вопрос. В течение ! месяца ! возвращаются деньги на карточку - если товар оплачен, но его вдруг не стало в наличии или продавец в срок не отправил. Если сроки доставки привышают 60 дней (как заявлено продавцом), он обязан вернуть деньги - но поверьте, это все враки. 3 раза мы с мужем пытались вернуть - и диспут  с продавцом открывали, и с представителем алиэкспресса списывались - до одного места. Все заказы приехали, в результате, позже заявленного срока, но приехали ???

michiro

• Постоялец
« Reply #262 : 20 Лютого 2013, 21:37:34 »

По поводу возврата денег - это вообще очень проблематичный вопрос. В течение ! месяца ! возвращаются деньги на карточку - если товар оплачен, но его вдруг не стало в наличии или продавец в срок не отправил. Если сроки доставки привышают 60 дней (как заявлено продавцом), он обязан вернуть деньги - но поверьте, это все враки. 3 раза мы с мужем пытались вернуть - и диспут  с продавцом открывали, и с представителем алиэкспресса списывались - до одного места. Все заказы приехали, в результате, позже заявленного срока, но приехали ???
Женя, я не имела ввиду, что если что не так, то это обязательно делать ::) просто писала, что у некоторых получается и пока читала много удачных попыток, может это как повезет. А скорее всего просто, наверное, про неудачные не пишут  :D, а вообще у Вас и так наверное голова только от подсчетов и кучи ростовок болит, если еще и эти заморачиваться, так за компом пол дня пролетит!! Спасибо и так что нас группируете и мы тут моднявок растим  ;D Я просто девочкам хочу объяснить, что товар у продавцов разный и что есть врунишки и Вы это предугадать не можете, но ставить крест на товаре нельзя, потому что он может быть разный хоть заявлен как один. и если узнала что-то новое и есть время пишу, ведь отзывы пригодятся ))) Я ж не как критику китайского товара, сама много заказываю  ::)

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #263 : 21 Лютого 2013, 10:25:14 »
Напишу и я свой отзыв:
качество оч сильно порадовало :super: :super: :super:
только с размерами как я понимаю идет на размер меньше как по мне так лучше не рисковать и заказать на размерчик больше (вот например костюм я заказывала 130см, а счас мой малой приблизительно 118см, так ему он как раз, ну как раз на лето самое оно 8))
заказывала вот это:
http://www.aliexpress.com/item/Sunshine-store-2C2501-10pcs-lot-children-hats-boys-flight-caps-kids-winter-hats-Ear-cap-airplane/499491022.html
http://www.aliexpress.com/item/Baby-suit-Sport-suits-Casual-Hooded-T-shirt-Shorts-children-short-sleeve-shirt-pant-clothing-set/593840190.html
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Family-caps-Children-hats-Twist-Cap-Double-sided-wear/545765581.html

шапки вообще суперские...не хочу обидеть Таобао, но здесь качество реально лучше...да и сразу платишь одну сумму и всё, а не как на тао-потом приходит и доплачивать надо за вес...здесь сразу реально знаешь цену :super: :super: :super:
заказала ещё вещей и себе даже туфли...обувь вообще выгодно заказывать не нужно платить за вес :)) :)) :))
« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 10:32:02 від @leska »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #264 : 21 Лютого 2013, 10:51:48 »
А туфли какие, а я как то обувь боюсь заказывать. Некоторые пишут подошва проседает, может не вовсей конечно, но все равно как то страшновато :)

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #265 : 21 Лютого 2013, 10:56:13 »
А можно пожалуйста, ;) шапочку летчика фотку в живую выложить. спасибо всем за отзывы/, это реально помогает определится с выбором. И насчет платья в горошек. Картинке оно действительно проигрывает, в живую. Я считаю что отзыв объективный, если курточки мики  и другие костюмчики - даже круче чем на сайте, то здесь к сожалению наоборот. Хотела заказать такое крестнице, но глядя на фото не буду. :-\

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #266 : 21 Лютого 2013, 11:30:21 »
Напишу и я свой отзыв:
качество оч сильно порадовало :super: :super: :super:
только с размерами как я понимаю идет на размер меньше как по мне так лучше не рисковать и заказать на размерчик больше (вот например костюм я заказывала 130см, а счас мой малой приблизительно 118см, так ему он как раз, ну как раз на лето самое оно 8))
заказывала вот это:
http://www.aliexpress.com/item/Sunshine-store-2C2501-10pcs-lot-children-hats-boys-flight-caps-kids-winter-hats-Ear-cap-airplane/499491022.html
http://www.aliexpress.com/item/Baby-suit-Sport-suits-Casual-Hooded-T-shirt-Shorts-children-short-sleeve-shirt-pant-clothing-set/593840190.html
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Family-caps-Children-hats-Twist-Cap-Double-sided-wear/545765581.html

шапки вообще суперские...не хочу обидеть Таобао, но здесь качество реально лучше...да и сразу платишь одну сумму и всё, а не как на тао-потом приходит и доплачивать надо за вес...здесь сразу реально знаешь цену :super: :super: :super:
заказала ещё вещей и себе даже туфли...обувь вообще выгодно заказывать не нужно платить за вес :)) :)) :))

Согласна что здесь намного проще чем на тао, присмотрела вещь-и ты конкретно знаешь её окончательную стоимость :super: :)На Тао заказывала малой костюм и кеды, которые оказались пинетка ;D, я натупила (с обувью) потому что заказывала 1й раз, и не особо понимала что где смотреть...да и никто не подсказал :)хотя я спрашивала, не будут ли они тяжелые для ножки,подойдут ли они под костюм...короче дала понять что ре будет в них ходить, на улице.. Вела к чему - что у Жени в СП проще :super:

А как с обувью?можно фото в живую?размер подошёл? блин, тоже хочу, сколько всего классного и цены : :super: но боюсь размер не угадать, одежду всё таки если большеватая вшить можно, а от обувь...
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Наталка

• Местный житель
« Reply #267 : 21 Лютого 2013, 13:45:18 »
Девченки, кто получил шапочку со звездочкой и вдруг не подойдет, пишите мне в личку я заберу. Цвет любой. Спасибо.
Мы в темке опять пытаемся собрать 10 желающих на шапку со звездой,присоединяйтесь!

Наталка

• Местный житель
« Reply #268 : 21 Лютого 2013, 14:15:02 »
Девочки,а шапочки со звездой на какой объем головы идут?

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #269 : 21 Лютого 2013, 15:07:55 »
А можно пожалуйста, ;) шапочку летчика фотку в живую выложить. спасибо всем за отзывы/, это реально помогает определится с выбором. И насчет платья в горошек. Картинке оно действительно проигрывает, в живую. Я считаю что отзыв объективный, если курточки мики  и другие костюмчики - даже круче чем на сайте, то здесь к сожалению наоборот. Хотела заказать такое крестнице, но глядя на фото не буду. :-\

фотку сегодня-завтра сделаю и выставлю))))
сфоткаю и в костюме и в шапках)))
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Kupi.cn.ua