По поводу возврата денег - это вообще очень проблематичный вопрос. В течение ! месяца ! возвращаются деньги на карточку - если товар оплачен, но его вдруг не стало в наличии или продавец в срок не отправил. Если сроки доставки привышают 60 дней (как заявлено продавцом), он обязан вернуть деньги - но поверьте, это все враки. 3 раза мы с мужем пытались вернуть - и диспут с продавцом открывали, и с представителем алиэкспресса списывались - до одного места. Все заказы приехали, в результате, позже заявленного срока, но приехали 
Женя, я не имела ввиду, что если что не так, то это обязательно делать

просто писала, что у некоторых получается и пока читала много удачных попыток, может это как повезет. А скорее всего просто, наверное, про неудачные не пишут

, а вообще у Вас и так наверное голова только от подсчетов и кучи ростовок болит, если еще и эти заморачиваться, так за компом пол дня пролетит!! Спасибо и так что нас группируете и мы тут моднявок растим

Я просто девочкам хочу объяснить, что товар у продавцов разный и что есть врунишки и Вы это предугадать не можете, но ставить крест на товаре нельзя, потому что он может быть разный хоть заявлен как один. и если узнала что-то новое и есть время пишу, ведь отзывы пригодятся ))) Я ж не как критику китайского товара, сама много заказываю