0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я выше писала,что оплативший заказ отменила как то .От продавца тишина,деньги сами вернуть или спор тоже открывать нужно?
тьху, шестой заказ же еще не прибыл шота я совсем того а 11.11 на али дикие распродажи... так хоть комп не включай я ж падкая на чехольчики всякие
если вам деньги вернулись, то зачем открывать ?
нет же ,не вернули.от продавца последнее сообщ.было,что я сама отменила зака .Я написала о возврате денег и тишина,прошло 2 недели уже .
посмотрите статус заказа про оплату и дату возврата денег . закладка "Платеж". Чего там пишут?
а где смотреть? вот это вся информация . http://i-fotki.info/20/859a8cc2b1f181515aae352468d3912d2e7736261036912.png.html
ну вот, там ниже. где платеж получен. дальше должна быть информация о возврате средств.
нет ничего,только окошко для сообщений .
значит вы не оплатили этот заказт.е. отменили заказ до его оплаты.по крайней мере у меня так видно такие заказы.посмотрите историю оплаты по карте в этот день.
оплатила,я и скрин продавцу делала
тогда открывайте выписку в привате и смотрите списание и возврат денег за этот промежуток. деньги могут вернуть числом, когда была покупка.
капец мне по новой почте на Старобелоусскую пришло отправление поскольку ничего не жду, кроме али, то видимо оно девочки, как перенаправить на нужное мне отделение?