Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Покупки в Китае.
« Reply #1410 : 22 Серпня 2013, 11:20:53 »
я последний раз одежду/обувь в магазинах покупала аж в октябре 2011 года :o теперь все через интернет)
и ребенку также)) с самого рождения все бутылочки/пустушки/пеленки/одежки через сп. в июле ножка у малого сильно выросла - нужно было срочно новые босоноги покупать, так  пошла на рынок... ходила как не местная ;D все спрашивала, где обувью детской торгуют)))
я до такого еще не дошла  :D
мне пощупать, примерить нужно  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1411 : 22 Серпня 2013, 12:11:00 »
я до такого еще не дошла  :D
мне пощупать, примерить нужно  8)
и кучу денег потратить :-X
каждому свое, у меня сестры мои наотрез отказываются заказывать, я им столько раз уже предлагала, и цены называла в сравнении и качество, всегда находят отмазки ???
последней каплей для меня было: когда по распродаже все хватали на 6пм туфли на танкетке кожаные яркие, они были то ли по 13долл., то ли по 16 долл. и был их размер, звоню срочно, предлагаю, рассказываю, что шара. в ответ услышала: что ну я ж такие не ношу, на такой большой платформе. в итоге ближе к лету она накупила себе в Центро галимых по каКчеству босоног подобных, тоже ярких, тоже на танкетке еще выше, про цену ваще молчу :walldash: ничего против Центро не имею, но есть же разница в цене и качестве.
сорри за флуд ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1412 : 22 Серпня 2013, 12:18:17 »
и кучу денег потратить :-X
не факт

просто смотрю сколько промахов с остатках продают.... у меня нет на это времени и возможности  :-[

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1413 : 22 Серпня 2013, 12:22:54 »
не факт

просто смотрю сколько промахов с остатках продают.... у меня нет на это времени и возможности  :-[
с Англии-Америки мало пролетов как по мне :-\
по крайней мере цены ниже тех пролетов, что куплены у нас в СП.
платье за 300грн или сапоги за 500грн нашего производства :o

короче, ты попробуй, ты оценишь, а как детки будут, так ваще рай :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1414 : 22 Серпня 2013, 12:35:48 »
и затянет  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 22 Серпня 2013, 12:54:50 »
платье за 300грн или сапоги за 500грн нашего производства :o

+1000000
Уже писано переписано, что в Америка/Англии/Испании можно купить кожаные или замшевые сапоги за 200-300грн. И даже если будет пролет, то по такой цене у вас их с руками отберут, потому как качество не вызывает сомнения  :)
Недавно зашла в Центро, это просто звиздец, простите. Стоит клееночная галимая вонючая обувь по 200грн  :o Я бы за нее больше 30грн и не заплатила бы, проще в импорте купить за 200, но кожу. Я вот из Испании получила балетки из ткани, так им цена 45грн, и тоже Китай, но полномерный и не воняют. У меня тоже такие знакомые, что пощупать Китай любят, и сколько не объясняй не могут понять что из других стран, не считая Китая, качество априори есть, и оно выше на несколько порядков

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1416 : 22 Серпня 2013, 14:19:07 »
в других странах все тоже самое, сложностей особо нет  ;)

Дык там же сайтов стотыщ :o я как зайду к девочкам в темы-мне дурно от количества становится ;D и надо ж знать, где какие распродажи мне вот 6pm часто рекламировали, я сколько захожу-ну цены ж космос ??? так же и детское-прочее... да, красота, но отдать за летнее платье 300 грн-меня жаба давит :D а распродажи отслеживать-хз, когда они там ??? в общем-и хочется, и колется ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1417 : 22 Серпня 2013, 14:25:57 »
Ну в Америке собирают разные сайты, в Англии тоже (надо читать темы), а вот в Испании собирают одни и те же - мангоаутлет, ПуллЕндБир, Зара, Страдивариус. В Испании сейчас распродажи уже идут. Там же все в теме можно уточнить, и по размерам девочки помогут, и по скидкам и т.д. ;)
На 6пм нужно в выбранном разделе нажать % Off, тогда позиции сортируются от большой скидки к мелкой. В теме наводок часто девочки выкладывают то что на шару продается ;)

Selana

• Новичок
  • *
« Reply #1418 : 22 Серпня 2013, 15:56:28 »
Да вот никак себя не заставлю освоить Англию-Америку ??? все мне кажется, что это капец как сложно, все эти распродажи... :o на Али все просто-открыл, выбрал, купил, ждешь. И мне везло-ни разу какашка не пришла ???
у меня тоже как-то не сложилось с Англией -Америкой , открыла , посмотрела ничего не поняла :walldash: и отложила в долгий ящик ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1419 : 22 Серпня 2013, 15:58:38 »
а у меня с Китаем: открыла, посмотрела, засомневалась и пошла опять в Америку-Европу  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1420 : 22 Серпня 2013, 16:01:52 »
у меня тоже как-то не сложилось с Англией -Америкой , открыла , посмотрела ничего не поняла :walldash: и отложила в долгий ящик ::)
и я так аналогично  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1421 : 22 Серпня 2013, 16:13:45 »
Дык там же сайтов стотыщ :o я как зайду к девочкам в темы-мне дурно от количества становится ;D и надо ж знать, где какие распродажи мне вот 6pm часто рекламировали, я сколько захожу-ну цены ж космос ??? так же и детское-прочее... да, красота, но отдать за летнее платье 300 грн-меня жаба давит :D а распродажи отслеживать-хз, когда они там ??? в общем-и хочется, и колется ;D

Аня, девочки в названии тем основные акции пишут, да еще и на почту рассылки делают. С 6пм у меня сейчас тоже не лады, как что хорошее, так ходовых размеров никогда нет - либо 35 либо 40 остаются, мой 36,5 не поймать :(
На испанских сайтах вообще цены сказка, но из детского только зара.

а у меня с Китаем: открыла, посмотрела, засомневалась и пошла опять в Америку-Европу

+
Да еще открыла первую страницу СП, а там ростовки
 :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1422 : 22 Серпня 2013, 18:32:53 »
я так  пошла на рынок... ходила как не местная ;D все спрашивала, где обувью детской торгуют)))
та ладно, я сегодня там была... надо было шляпу летнюю купить, т.к. едем в отпуск, а меня вдруг осенило что у детей по 2-3 головных убора, а у меня ни одного  ;D Хорошо что подругу взяла, и она меня за руку там водила. Иначе побродила бы, поматерилась и поехала б на море в своей зимней шапке
это было ужасно((( А если б пришлось за каждой покупкой туда ходить?  :o
А так красота: на след лето из Испании едет новый гардероб для меня; из Штатов плывет сумочка и туфельки))) В шкафу ждет след лета полный комплект одежды для девочек))
Красота  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1423 : 23 Серпня 2013, 08:49:37 »
А так красота: на след лето из Испании едет новый гардероб для меня; из Штатов плывет сумочка и туфельки))) В шкафу ждет след лета полный комплект одежды для девочек))
Красота  ;D
я так не умею- за год заранее заказывать  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1424 : 23 Серпня 2013, 08:55:06 »
я так не умею- за год заранее заказывать  :-\
а что тут уметь ;D покупаете и пусть лежит, если сейчас не сезон
а детям, если хорошая цена, так я и на 2 года вперед заказываю ;)

Kupi.cn.ua