0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас беспошлино через почту можно пересылать на сумму до 300 евро.главное, чтобы твоя штука в машину не попала в список вещей, которые лимитированы/запрещены для ввоза в украину
Да, у мужа нашелся знакомый на таможне, так и сказал, что до 300 евро можно. А штука в машину-это ДВД какое-то, не думаю, что оно будет запрещено
Девочки, может кто-нибудь помочь?Хочу ре купить курточку 2в1, по типу Коламбии, на сиере не нашла. А вот в Китае нашла, но тут какие-то замеры странные При росте ре 120-130, объем по груди 96 см, хотя у сеня у взрослой тетки, нет такого объемаВот смотрите http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-ZZ-HJF01-High-Quality-Children-Kid-s-Windbreaker-Jackets-Available-For-Both-Boys-Girls/952516242.html
не мучайте ребенка, тем более за 35 дол. можно найти на сиере или других сайтах гораздо лучше. У меня взрослая такого плана с Китая, пока пару раз не одела на улицу, все отлично, красиво, а в функциональности она полный ноль, на пасмурную безветренную вмеру теплую погоду, реальный температурный режим от +5 до +8. У меня была возможность протестировать на себе свою китайскую и сына настоящую коламбию - это просто небо и земля. Свою одевала за 2 года буквально раз 5.
Вчера своё платьице забала у Тани. Обошлось в 104грн вроде
, а скак с размером?
классное а ссылочку плис