Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Покупки в Китае.
« Reply #1185 : 27 Червня 2013, 22:26:55 »
я с обувью еще ни разу не ошиблась с размером, даже прям удивительно. )) зато пролетела с цветом и с моделью вообще.
брала вот такие балетки

супер-мега удобные!! правда просила черный цвет... ссылка на эти уже сгорела. так что я перезаказала у другого прода черные. и он прислал что надо ))) ношу уже почти месяц и ооооочень довольна.
голубые продаю. кому нужно - обращайтесь. размер 37
материал написано кожа. я не оч шарю, но вроде на кожу похоже.

а вот еще и радость и расстройство... размер подошел, красивые ,сшиты хорошо ,урвала по большой скидке. но модель немного не та пришла. было указано что платформа 1,5 см, а каблук 11 см. а пришло платформа 3,5 см и каблук 14 см. в принципе колодка довольно удобная, но у меня уж очень худые ноги и платформа грубовато смотрится ((( ссылка тоже сгорела на них.
тоже кожа. но как проверить не знаю.
внутри написано лабутен ))))
тоже буду продавать. размер 37

ой может по фотке плохо видно, но платформа там не отдельно ,а типа скрытая

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1186 : 27 Червня 2013, 22:30:50 »
повеселила надпись "Лабутен", как вы пишите ;D
у Лабутенов красная подошва :-X

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1187 : 27 Червня 2013, 22:36:15 »
повеселила надпись "Лабутен", как вы пишите ;D
у Лабутенов красная подошва :-X

так у них красная подошва. просто на красном стуле наверное плохо видно ))) ну в любом случае это китайский лабутен )))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1188 : 27 Червня 2013, 22:53:32 »
тоже кожа. но как проверить не знаю.

Самый верный способ огнем от зажигалки провести. Но если не кожа испортятся. Стоит ли?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1189 : 27 Червня 2013, 23:00:05 »
так у них красная подошва. просто на красном стуле наверное плохо видно ))) ну в любом случае это китайский лабутен )))
на фото она коричневая :D
но то что китайский - это и так понятно ;D

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #1190 : 27 Червня 2013, 23:05:28 »
я заказывала и носочкии гольфики дочке, очень понравились - такие как на кортинке, яркие и красивые, без запаха и пока не покатались :D

вот и я смотрю, главное с размером не прогадать, пишут длину самого носка + потянется, вот эти приглянулись
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Hot-Sale-Promotion-High-Quality-Cute-Baby-Socks-Girl-Boy-Children-Cartoon-Cotton-Socks-12pairs/880745939.html

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1191 : 28 Червня 2013, 08:08:07 »
вот и я смотрю, главное с размером не прогадать, пишут длину самого носка + потянется, вот эти приглянулись
http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-Hot-Sale-Promotion-High-Quality-Cute-Baby-Socks-Girl-Boy-Children-Cartoon-Cotton-Socks-12pairs/880745939.html

У нас такие, написано 15-19 см стопа, но у нас 15 см  и чуть-чуть великоваты :D + тянуться  http://ru.aliexpress.com/item/Classic-hot-selling-100-cotton-children-socks-elegant-princess-socks-all-match-kid-s-socks-20pair/663359071.html

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
« Reply #1192 : 29 Червня 2013, 13:19:00 »
Самый верный способ огнем от зажигалки провести. Но если не кожа испортятся. Стоит ли?
зажигалка не поможет. Китайцы могут делать ну очень хорошие подделки кожи! Не горит, выглядит как кожа, внутренний край-100% кожа.   Отличить могут только люди которые хорошо разбираются. Мне уже не раз приходили вещи, у продавца указано кожзам (и цена кожзам), а приходит кожа  :D И кстати если качественный, дорогой кожзам, то и носится как кожа и ножки не парятся.
Только не подумайте, что весь кожзам такой  :D бывают ну такие "какашки"...

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1193 : 03 Липня 2013, 23:31:29 »
Забрала сегодня свой кошелек http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Genuine-Leather-women-s-Long-section-of-the-multi-card-wallet-Retro-purse/535347252.html
На вид очень даже ничего, вместительный, оригинальное размещение денег, карточек, визиток. Материал заявлен был как телячья кожа, на самом деле я определить не могу: кожа-не кожа  :-\ , но в руках держать приятно, строчки-замочки все аккуратненькое, есть не много запах, но не притерный, а какой-то не понятно-"кожаный" :D
Самое приятное это доставка: 2 недели, хотя в отзывах все писали что доставка около 2 месяцев, я и ждала свой кошелек примерно в августе, а он уже пришел.
В общем покупкой довольна, Жанна  :-*
Фото только одно успела сфоткать, на больше моего фотика-доходяги не хватило >:D. Кошелек точно такой как на сайте.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1194 : 04 Липня 2013, 09:51:36 »
Забрала сегодня свой кошелек http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Genuine-Leather-women-s-Long-section-of-the-multi-card-wallet-Retro-purse/535347252.html
На вид очень даже ничего, вместительный, оригинальное размещение денег, карточек, визиток. Материал заявлен был как телячья кожа, на самом деле я определить не могу: кожа-не кожа  :-\ , но в руках держать приятно, строчки-замочки все аккуратненькое, есть не много запах, но не притерный, а какой-то не понятно-"кожаный" :D
Самое приятное это доставка: 2 недели, хотя в отзывах все писали что доставка около 2 месяцев, я и ждала свой кошелек примерно в августе, а он уже пришел.
В общем покупкой довольна, Жанна  :-*
Фото только одно успела сфоткать, на больше моего фотика-доходяги не хватило >:D. Кошелек точно такой как на сайте.

Кошелечек  :super:. А восколько он вам обошелся?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1195 : 04 Липня 2013, 17:14:35 »
Кошелечек  :super:. А восколько он вам обошелся?

240 грн.

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #1196 : 04 Липня 2013, 22:51:55 »
  http://www.aliexpress.com/item/East-Knitting-FREE-SHIPPING-Wholesale-5pc-lot-XD004-Fashions-Women-s-Pashmina-Acrylic-scarf-Wrap-Shawl/647845045.html
Заказывала вот такие шарфики
Цвета на самом деле немножко темнее, чем на картинке. Ткань мягкая, приятная к телу.
Длинна тоже порадовала, можно носить и как шаль, и как шарфик.  :super:
Единственное, что огорчило, что на светлом шарфике у меня оказались пятна  :o  Надеюсь, что выстераются  :-[
А так за такую сумму, то вполне довольна.
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 04 Липня 2013, 23:04:13 »
Единственное, что огорчило, что на светлом шарфике у меня оказались пятна  :o  Надеюсь, что выстераются  :-[

Я брала 5 таких шарфиков, на молочном тоже были пятна от грязи или пыли какой-то. Отстирались при простом замачивании.
Цвета действительно немного не соответствуют, но не сильно. Я когда разворачивала, сразу расстроилась - ткань немного плотнее марлевки, но потом пока перемеряла все  ^-^ поменяла мнение, они должны быть теплые  :)

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #1198 : 04 Липня 2013, 23:17:39 »
Я брала 5 таких шарфиков, на молочном тоже были пятна от грязи или пыли какой-то. Отстирались при простом замачивании.

обрадовали))) я уже думала, как его закручивать, что б не заметно было)
сначала тоже расстроилась по поводу ткани, но вроде ничего так еще.  ;)
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 04 Липня 2013, 23:22:39 »
сначала тоже расстроилась по поводу ткани, но вроде ничего так еще.  ;)

Так да, на первый взгляд слишком тонкие. Меня честно говоря удивляет наше с вами совпадение, что светлые шарфы грязноватые пришли. Остальные мои 4, включая светло-серый, чистые  :-\

Kupi.cn.ua