Я снова чуть похвастаюсь

Итак, моя радость и печаль
http://detail.tmall.com/item.htm?id=17020241333&&spm=2014.12015342.0.0%202.Я обладательница нашего стандартного 39 размера (25см),а большая часть женской китайской обуви заканчиваются 39 размеров (они видать считают что у женщин нога больше вырости не может

) и всё бы было хорошо, только вот как правило (но тоже не всегда) она ещё и маломерит на размер, то есть их 39 размер-это наш 38 размер (24,5см). И если носочек в обуви открыт, то я свободно покупаю их 39 размер и ношу с удовольствием. Веду это я всё к тому, что и эти балетки я заказала 39р, будучи на 100% уверенна, что я в них влезу, тем более что для подруг и мамы заказывала их в других расцветках и по другим ссылкам. Я за ними гонялась 2 года! Не было то моего размера, то моей расцветки, а то просто не выкупалось. В итоге когда я их нашла, заказала и они выкупились- радости не было предела! В общем, получаю я посылку, достаю эту красоту, меряю... и понимаю что они маленькие

Я к ним (а в них цветочек закрывает весь носок), а у них носочек закрыт!!!

По ссылке, на фото, тоже закрытый носок, но кто же на фото то смотрел?

В итоге они безумно красивые и 39 размера, на ногу 24,5см. Продавать их жалко, носить не возможно, в мастерских сказали не растянут, так как кожзам, и не обрежут носок по той же причине. Ходила я вокруг их 2 недели, пока муж не взял канцелярский нож и не обрезал носок

Так что размер желаниям не помеха

Теперь мой цвет, мой размер
Когда вставляла ссылку увидела, что сейчас они стоят 39 юаней, а я покупала за 59

жаба очень душит!
Моё фото тусклое, на самом деле они очень яркие и классные, буду носить их с удовольствием!