0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо но не намного там дешевле хотя отметилась
Это Сп открывала я. А почем вы берете?? и где??
Я в основном бегаю за акциями но не всегда успеваю :)Последний раз брала хаггис ультра комфорт в Космо за 379 грн +пачка маленькая в подарок еще смотрю цены на Мерри Попинс .Последние недели цены еще не мониторила
мониторила сегодня вастонс и космо.Цены памы оранж -космо - 329( есть пачки с +3 памперса) ,ватс-380 ( + 3 памперса)Активы - космо- 396 - ватсон - 424 Хагис клас. - космо- 311, ВАТС - 340комф.- космо -389,45, ватс- 356 (могла перепутать где какие)
Наверное и у вас буду заказывать ведь цены бьют сильно по карманам и ищешь где дешевле
я брала раньше Хагис теперь Хеппи выгодней по цене и количестве. (правда пока беру №3)
Нам тоже подходят Хеппи раньше они были намного дешевле а сейчас почти также как и хагисы
Хеппи беру у lariska76 82шт за 280 грн (ещё и домой привезет) Хагис 78шт №3
а еще дешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-11542622.html пачка Хеппи 220 грн,нужно 3 пачки,заказывали с кумовьями ,все ,доставка Деливери обошлась 21 грн 3 пачки,ИТОГО Пачка Хеппи 227 грн
Девочки, спасибо большое за отзывы о подгузниках DADA. Купила малому. Пробуем. Пока все хорошо, раздражения нет. Иногда бывает прописивает в стороне, но это наверное моя вина, я не застегиваю плотно, боюсь животик сдавить.