Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где дешевле памперсы,смеси,каши?  (Прочитано 78470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Где дешевле памперсы,смеси,каши?
« Reply #255 : 11 Травня 2014, 22:19:53 »
Девочки, подскажите, кто какой чаёк ребёнку от коликов давал, где покупали, где дешевле???
К сожалению, от коликов вас никакой чай не спасет... Я своему давала Хипп Успокаивающий, все время на ночь, но это было уже после 6 мес.! Еще пробовала Бебивиту, но заявленного воздействия не было заметно...

daffetta

• Звезда форума
« Reply #256 : 12 Травня 2014, 08:47:28 »
Девочки, подскажите, кто какой чаёк ребёнку от коликов давал, где покупали, где дешевле???
У нас наверное, самые жесткие и долгие колики были, как вспомню :walldash: :walldash: :walldash:
Лучше всего помогала газоотводная трубка. А из препаратов сабсимплекс и бейбинос. Хотя перепробовали наверное все... было много времени, они у нас были месяцев до 7ми

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #257 : 12 Травня 2014, 09:59:36 »
У нас наверное, самые жесткие и долгие колики были, как вспомню :walldash: :walldash: :walldash:
Лучше всего помогала газоотводная трубка. А из препаратов сабсимплекс и бейбинос. Хотя перепробовали наверное все... было много времени, они у нас были месяцев до 7ми
А газоотводная трубка она вообще безопасна, ребёнку дискомфорта не причиняет, как часто ею можно пользоваться и сложно ли ею пользоваться???

daffetta

• Звезда форума
« Reply #258 : 12 Травня 2014, 12:37:54 »
А газоотводная трубка она вообще безопасна, ребёнку дискомфорта не причиняет, как часто ею можно пользоваться и сложно ли ею пользоваться???
Меня все пугали, что сам в туалет не сможет ходить, если злоупотреблять... но я пользовалась раза по 4 на день точно. Только брала не именно газоотводку, а катетер женский для мочи. он тоньше, чем трубка газоотводная.... я не думаю, что сыну очень приятно было, но легче после этой процедуры точно! Первый раз будет сложно, но потом научишься. Есть много видео и статей как правильно это делать, посмотри.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #259 : 12 Травня 2014, 16:08:15 »
daffetta, хорошо что у вас все хорошо, но так же бывают и случаи нехорошие с этими газоотводными трубочками. Если не уметь ими пользоваться правильно, а наугад - запросто можно ребенку прямую кишку пробить, и то, что в дальнейшем будут проблемы у ребенка с самостоятельным газоотведением, скажем так (пукать самостоятельно) - это точно, он привыкнет, что ему мама поможет ЭТО сделать. Считаю такую помощь (с трубочкой) неправильной и небезопасной!!! Если есть риск хоть малейший причинить вред малышу - никогда бы не рисковала его здоровьем, но это дело личное каждой мамы. Каждый ребеночек индивидуальный, и борьба с коликами тоже. То, что помогло или помогало одному ребенку, не факт, что поможет ВАШЕМУ! Так что подумайте Kсенька, прежде чем использовать ТАКОЙ метод!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #260 : 12 Травня 2014, 16:19:04 »
daffetta, хорошо что у вас все хорошо, но так же бывают и случаи нехорошие с этими газоотводными трубочками. Если не уметь ими пользоваться правильно, а наугад - запросто можно ребенку прямую кишку пробить, и то, что в дальнейшем будут проблемы у ребенка с самостоятельным газоотведением, скажем так (пукать самостоятельно) - это точно, он привыкнет, что ему мама поможет ЭТО сделать. Считаю такую помощь (с трубочкой) неправильной и небезопасной!!! Если есть риск хоть малейший причинить вред малышу - никогда бы не рисковала его здоровьем, но это дело личное каждой мамы. Каждый ребеночек индивидуальный, и борьба с коликами тоже. То, что помогло или помогало одному ребенку, не факт, что поможет ВАШЕМУ! Так что подумайте Kсенька, прежде чем использовать ТАКОЙ метод!

Ну прям уже и ТАКОЙ  :walldash: У меня у старшего были капец какие проблемы с животиком. Так в то время какие там трубочки - пипетка без резиновой части. И это советовали мне в больнице и не один медработник. Показывали даже как делать. Скажу так - если б не это, так моё б дитя ужасно мучалось на протяжении не одного  месяца  :walldash: Сейчас какаем и пукаем нормально  ^-^

Понятно, что каждый ребёнок индивидуален, но и писать, что трубочкой можно прямую кишку пробить это уже тоже как-то чересчур. А вообще, так и про каждую таблетку можно сказать - нету ни одного лекарства и способа без побочки, так что этот метод ничем не отличается от любого другого. Это как ногти обрезать - вы ж не думаете о том, что можете пальчик поранить  ???

daffetta

• Звезда форума
« Reply #261 : 12 Травня 2014, 16:27:30 »
К этому методу мы пришли после того, как пере пробовали все препараты, ничего толком не помогало!!! Ребенок ночью вообще не спал, только плакал и кричал!!! После проведения манипуляции, хоть не на долго засыпал... Некоторым чай даже помогает. Конечно все индивидуально. Тут или пичкать ре медикаментами или использовать проведенный способ. У каждого ж своя голова на плечах. Мамы, у детей которых были колики меня поймут) и не на столько это страшно, как Вам кажется, если все аккуратно и осторожно делать...

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #262 : 12 Травня 2014, 16:43:35 »
Мой ребенок тоже пережил колики, и я знаю что это такое! Мы также многое перепробовали и нашли для себя оптимальный вариант.
Я не говорю, чтобы человек ни в коем случае не пользовался трубочкой, я просто написала, что могут быть случаи разные и сначала нужно подумать хорошо!

daffetta

• Звезда форума
« Reply #263 : 12 Травня 2014, 17:14:54 »
Мой ребенок тоже пережил колики, и я знаю что это такое! Мы также многое перепробовали и нашли для себя оптимальный вариант.
Я не говорю, чтобы человек ни в коем случае не пользовался трубочкой, я просто написала, что могут быть случаи разные и сначала нужно подумать хорошо!
Ну эт понятно, вроде как всегда нужно думать, когда решения какие либо принимаешь.

Анна1992

• Частый гость
  • **
« Reply #264 : 12 Травня 2014, 20:07:03 »
а про пуфис никто не знает?

Анна1992

• Частый гость
  • **
« Reply #265 : 12 Травня 2014, 20:08:58 »
где дёшево купить pufies fashion collection 4?

Анна1992

• Частый гость
  • **
« Reply #266 : 12 Травня 2014, 20:09:40 »
и ещё хотела бы узнать может кто-то знает где дешевле брать смесь Беллакт 2?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #267 : 12 Травня 2014, 20:13:17 »
Спасибо, девочки, за комментарии... наверное, пока попробуем чаёк... может поможет :-[
 Девчонки, а где вы покупаете смеси, чай детский??? Где дешевле???

daffetta

• Звезда форума
« Reply #268 : 12 Травня 2014, 23:53:16 »
а про пуфис никто не знает?
Перешли на них сейчас, мне оч нравятся. Последний раз брала в атб за 161 грн. А в эпике уже 190...

daffetta

• Звезда форума
« Reply #269 : 12 Травня 2014, 23:55:04 »
Спасибо, девочки, за комментарии... наверное, пока попробуем чаёк... может поможет :-[
 Девчонки, а где вы покупаете смеси, чай детский??? Где дешевле???
Мы на нутрилоне, я уже много раз писала, где беру... А вы на какой смеси??

Kupi.cn.ua