Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695502 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #960 : 23 Квітня 2012, 10:32:10 »
Спасибо света$, мало ого что ведет СП без огр. сбора, еще и приносит практически в руки! Спасибо большое!  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #961 : 23 Квітня 2012, 16:18:17 »
Большое спасибо Кате под ник kateryna! Заказала ребенку ортопедич. босоножки, но моделька немножко не подошла. Я обратилась с вопросом по поводу обмена и Катя не отказалась. Помогла оформить обмен на ту модель которую мы захотели и того же цвета который мы просили. Девочки вы же знаете как не просто сделать обмен на базаре, и  в магазине. А Катя смогла оформить обмен в таком непростом деле как интернет магазин. Я очень благодарна ей за это, ребенок носит босоножки с удовольствием и даже сама их обувает, а я просто   :yahooo:

не ожидала себя тут увидеть :o :) спасибо и вам за терпение и понимание :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #962 : 24 Квітня 2012, 21:39:17 »
Хочу поблагодарить Светлану ник Ланочка, все так четко организовано, приятно сотрудничать. Особое спасибо за раздачу в центре.  Буду еще заказывать.)
Очень приятно ::) ,СПАСИБО! Когда следят за темкой, вовремя оплачивают и приходят на раздачи, самой приятно, и в центр можно выехать, если заказы не тяжелые.

vikki

• Звезда форума
« Reply #963 : 26 Квітня 2012, 00:35:51 »
Хочу поблагодарить valka13, а так же маленького помощника Назарчика с папой за ту радость, которую вы доставили моей малышке, счастью сегодня не было предела)))) так ей понравилась раздача игрушек, шли домой аж светилась вся!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #964 : 26 Квітня 2012, 10:36:04 »
Хочу поблагодарить valka13, а так же маленького помощника Назарчика с папой за ту радость, которую вы доставили моей малышке, счастью сегодня не было предела)))) так ей понравилась раздача игрушек, шли домой аж светилась вся!!!
::) спасибо , главное что бы детки были довольны  :-*

irina.a

• Постоялец
« Reply #965 : 27 Квітня 2012, 17:19:39 »
Хочу отметить lenulechca. Спокойно, без истерик и нытья делает свою работу, откликается на все просьбы, адекватно относится ко всем "издержкам производства". Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. И не все к этому готовы.
И оплата удобная. Не надо стоять в очереди в банке с ребенком на руках по 30-40 мин. У нас в отделении, например, быстрее никогда не получается.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #966 : 29 Квітня 2012, 21:38:29 »
Огромнле спасибо Zmeyshka за конветы и крымский десерт, семейный выезд на шашлыки с конфетами удался на славу :beer:, все очень довольны такими сладостями :super: :super: :super:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #967 : 30 Квітня 2012, 08:01:04 »
Огромнле спасибо Zmeyshka за конветы и крымский десерт, семейный выезд на шашлыки с конфетами удался на славу :beer:, все очень довольны такими сладостями :super: :super: :super:
очень рада, что всем понравилось!
спасибо за отзыв :-*

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #968 : 30 Квітня 2012, 12:43:24 »
Хочу отметить lenulechca. Спокойно, без истерик и нытья делает свою работу, откликается на все просьбы, адекватно относится ко всем "издержкам производства". Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. И не все к этому готовы.
И оплата удобная. Не надо стоять в очереди в банке с ребенком на руках по 30-40 мин. У нас в отделении, например, быстрее никогда не получается.
Да, я бы тоже lenulechca отметила (всех не упомнишь, а тут как раз при случае  :), всегда по просьбе встретится в условленном месте с моим супругом, всегда порадует заказом (постельное  :super: и кастрюльки :super: и чай-кофе тоже хороши)) Отличный ОРГ!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #969 : 09 Травня 2012, 14:06:28 »
Хочу поблагодарить oxi за её СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0

Мы впервые столкнулись с проблемой купить обувь нашим малышам :(
В магазинах цены заоблачные. Мало того, тяжело найти нужный размер. Соответственно и выбор никакой.
У меня настолько опустились руки, пока не обратилась к oxi.

Во-первых, она на столько идет на уступки с замерами, обменами обуви. Я представляю, какой поток людей через Вас проходит за день.
Во-вторых, у неё очень много остатков, причем даже маленьких размеров, которые очень редко идут. Она вкладывает свои деньги, чтобы вовремя привезти обувь!!!
В-третьих, у неё самая дешевая обувь в Чернигове, причем нат. кожа  :o Сколько было проделано работы, чтобы выйти на хорошего поставщика? И заслужить у него доверие на продажу обуви для СП.
В-четвертых, у неё молодцы родственики, например, муж отвечает на телефон, когда она отошла, причем мне это было важно, так как я уже ехала к ним с малой на примерку, и он спокойно ответил, что она недалеко, можете подъезжать. А малышка-дочка даже давала нам померять свои боссоножки  :-*
В-пятых, в её теме очень много пишут, и очень удобно, что она отвечает в личку. Тяжело иногда перечитывать всех, чтобы найти ответ на свой вопрос и огромный плюс, что она отвечает в личку.

Вобщем организатор  :super:
« Останнє редагування: 09 Травня 2012, 14:08:32 від Натусик »
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #970 : 09 Травня 2012, 14:19:18 »
поддерживаю на 100000%.
вот мы взяли босоножки для старшей,дома походили и присмотрелись что надо бы побольше,мне даже страшно было спросить про замену,боялась что откажет,а не тут то было.спокойно ответила что без проблем произведёт обмен,СПАСИБО вам большое.очень прияно с вами контактировать.удачи вам и хороших клиентов

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #971 : 09 Травня 2012, 15:13:33 »
И от меня большая благодарность!!!!! Очень удобно проводит раздачу и быстро обрабатывает заказы, старается побыстрей что бы собралось и выкупает, несмотря что не все ростовки закрыты :-* :-* :-*

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #972 : 09 Травня 2012, 18:55:05 »

В магазинах цены заоблачные. Мало того, тяжело найти нужный размер. Соответственно и выбор никакой.

Во-первых, она на столько идет на уступки с замерами, обменами обуви. Я представляю, какой поток людей через Вас проходит за день.
Во-вторых, у неё очень много остатков, причем даже маленьких размеров, которые очень редко идут. Она вкладывает свои деньги, чтобы вовремя привезти обувь!!!
В-третьих, у неё самая дешевая обувь в Чернигове, причем нат. кожа  :o Сколько было проделано работы, чтобы выйти на хорошего поставщика? И заслужить у него доверие на продажу обуви для СП.
В-четвертых, у неё молодцы родственики, например, муж отвечает на телефон, когда она отошла, причем мне это было важно, так как я уже ехала к ним с малой на примерку, и он спокойно ответил, что она недалеко, можете подъезжать. А малышка-дочка даже давала нам померять свои боссоножки  :-*
В-пятых, в её теме очень много пишут, и очень удобно, что она отвечает в личку. Тяжело иногда перечитывать всех, чтобы найти ответ на свой вопрос и огромный плюс, что она отвечает в личку.

+1 Орг просто супер

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #973 : 09 Травня 2012, 20:00:36 »
+1 Орг просто супер
и я присоединяюсь к отзыву :-* :super:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #974 : 10 Травня 2012, 00:59:36 »
и я присоединяюсь к отзыву :-* :super:
+1 Орг просто супер
И от меня большая благодарность!!!!! Очень удобно проводит раздачу и быстро обрабатывает заказы, старается побыстрей что бы собралось и выкупает, несмотря что не все ростовки закрыты :-* :-* :-*
поддерживаю на 100000%.
вот мы взяли босоножки для старшей,дома походили и присмотрелись что надо бы побольше,мне даже страшно было спросить про замену,боялась что откажет,а не тут то было.спокойно ответила что без проблем произведёт обмен,СПАСИБО вам большое.очень прияно с вами контактировать.удачи вам и хороших клиентов
поддерживаю на 100000%.

Девочки
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
 :-* :-* :-* :-*
Вы очень приятные  и ответственные покупатели, с которыми очень приятно иметь дело!!! 
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 01:01:19 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua