Хочу поблагодарить
oxi за её СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0Мы впервые столкнулись с проблемой купить обувь нашим малышам

В магазинах цены заоблачные. Мало того, тяжело найти нужный размер. Соответственно и выбор никакой.
У меня настолько опустились руки, пока не обратилась к
oxi.
Во-первых, она на столько идет на уступки с замерами, обменами обуви. Я представляю, какой поток людей через Вас проходит за день.
Во-вторых, у неё очень много остатков, причем даже маленьких размеров, которые очень редко идут. Она вкладывает свои деньги, чтобы вовремя привезти обувь!!!
В-третьих, у неё самая дешевая обувь в Чернигове, причем нат. кожа

Сколько было проделано работы, чтобы выйти на хорошего поставщика? И заслужить у него доверие на продажу обуви для СП.
В-четвертых, у неё молодцы родственики, например, муж отвечает на телефон, когда она отошла, причем мне это было важно, так как я уже ехала к ним с малой на примерку, и он спокойно ответил, что она недалеко, можете подъезжать. А малышка-дочка даже давала нам померять свои боссоножки

В-пятых, в её теме очень много пишут, и очень удобно, что она отвечает в личку. Тяжело иногда перечитывать всех, чтобы найти ответ на свой вопрос и огромный плюс, что она отвечает в личку.
Вобщем организатор