0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже хочу сказать Большущее СПАСИБО Natalka77 Заказывала у нее игрушки, заказ долго собирался...уже написала отказ...а вот когда все минималка собралась...она вспомнила обо мне и предложила восстановится.....ну очень было приятно....как раз успела все получить ко дню рождения ребенка, прям так как и планировалось еще раз вам спасибо.....
Я в свою очередь хочу поблагодарить Innaria , Антошину маму, Yuliana, Оксана 0385, и всех остальных девочек с которыми приходилось учавствовать в СП за их работу, за их внимание, за то что хотят всем всегда угодить, и просто за то что они такие есть и занимаются таким делом которое позволяет нашим кошелькам побыть дольше с денежкой и съекономить на другие "хочу" , а не потратиться на первом же рынке.Спасибо
Хочу поблагодарить Вику vikiS за организацию возврата брака поставщику. Очень понимающий и приятный в общении человек
Я с ней общалась не по СП,но тоже очень мне понравилась
и я присоединяюсь, спасибо девочкам-оргам -ольга01, SVETLEN, svetyla, Nataliya, Mamochka, vikaboxxx, Ginger, Машечка, OLGA_S, МамочкаТаня,valka13, Тусси, sonechko, Svetlanka100, Надюнька, lenulechca, Tanysha много у кого заказывала - боюсь что кого то и пропущу, не обижайтесь - девочки спасибо вам всем! с вами приятно работать!Особо спасибо Lud4ik - маленькая и хрупкая девушка вынесла мне сарафанчик по маршруту мне от отдной раздачи на другую довольно поздно вечером и sonechko -дорогу к ней я уже на автомате нахожу
Хочу сказать огромное спасибо света$!!! Она собрала не маленькое СП еще и без орг.сбора. Раздачи сделала и на Маркони, и на Мегацентре. Вообщем умничка
katrysik спасибо большое, поднесла мне бальзам к подъезду самому... очень приятно
Хочу поблагодарить Zmeyshka за конфеты и индивидуальный подход
Тоже хочу выделить таких организаторов как yuliana, tiana, anita_79_ ,Zmeyshkaочень приятные девушки
Спасибо,Оля. С таким исполнительным и корректным заказчиком очень приятно работать.