При чем тут орги друг за друга? 
Вас организатор предупредил что может не быть дома т.к. заболел ребенок, зачем ехать если не дозвонились?! Мало ли какая ситуация у организатора, да и в последнюю очередь будешь думать о чьих-то носках, когда ребенок болеет. Или по вашему она должна была все бросить и сидеть ждать когда носки заберете? Ну вот каждый раз думаешь что уже ж хуже ситуации не может быть, но каждый раз происходит что-то еще и еще...
Была ситуация,одной девочке клятвенно пообещала отправить посылку.вторая попросилась в течении часа зайти.
Ребенок падает ,разбивает лоб,слезы,кровище. Мы едем в травмопункт. Думаете я вспомнила о тех кто меня ждет под домом,ага.
Я в тот момент не помнила как меня зовут. Бегала покупала в аптеку список лекарств,детям всунула мобильный,меньшая держала за руку старшую и мультик включала.Отвлекала.
Я про девочку вспомнила,когда уже нам швы наложили. Спасибо.Что вошла в положение и ждала меня под домом очень долго.И я пыталась извинится,она сказала-что это жизнь,ей просто очень нужно и она ждала,столько-пока мы не вернулись.
Спасибо,когда входят в положение девчонки,так как иногда ситуация меняется за 2 минуты:-*