Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8850 : 22 Травня 2017, 16:28:04 »
Зимой полураздетой. Нормально конечно. Да еще и в полной темноте.
может хватит уже.
а то прям вы бедная-несчастная
что не сообщение, то вас заморозили, то над вами издевались  :girlsmile:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8851 : 22 Травня 2017, 16:49:11 »
При чем тут орги друг за друга?  ???
Вас организатор предупредил что может не быть дома т.к. заболел ребенок, зачем ехать если не дозвонились?! Мало ли какая ситуация у организатора, да и в последнюю очередь будешь думать о чьих-то носках, когда ребенок болеет. Или по вашему она должна была все бросить и сидеть ждать когда носки заберете? Ну вот каждый раз думаешь что уже ж хуже ситуации не может быть, но каждый раз происходит что-то еще и  еще...

Была ситуация,одной девочке клятвенно пообещала отправить посылку.вторая попросилась в течении часа зайти.
Ребенок падает ,разбивает лоб,слезы,кровище. Мы едем в травмопункт. Думаете я вспомнила о тех кто меня ждет под домом,ага.
Я в тот момент не помнила как меня зовут. Бегала покупала в аптеку список лекарств,детям всунула мобильный,меньшая держала за руку старшую и мультик включала.Отвлекала.
Я про девочку вспомнила,когда уже нам швы наложили. Спасибо.Что вошла в положение и ждала меня под домом очень долго.И я пыталась извинится,она сказала-что это жизнь,ей просто очень нужно и она ждала,столько-пока мы не вернулись.
Спасибо,когда входят в положение девчонки,так как иногда ситуация меняется за 2 минуты:-* :-* :-* :-*

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #8852 : 22 Травня 2017, 16:59:11 »
Что в лоб, что полбу... "Я бы поняла" - а вот "Ребенок заболел" вы не понимаете...

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #8853 : 22 Травня 2017, 17:02:36 »
Ксения, замечательный организатор  :super: и я вашей выдержке просто поражена, вы большая умница! ::)

а у меня тоже была ситуация с этой же заказчицей  :wacko: с мусорным ведром. короче я ведро домой им привозила (вернее папа мой) "ночью", потому что все они(и она и дочь) работают с 5 до 23 где-то не в городе  :walldash:

и деньги назад возвращать не надо было ...вернее нельзя было! надо ведро и хоть ты убейся  :walldash:

я вот обычно "стесняюсь" такие ситуации тут описывать на форуме, ну типа было да и было :-\...но наверное вижу что стоит, просто что бы никто другой не попался на такого заказчика.

а так выносить мозг это просто капец, мне она вообще "вампиром" энергетическим показалась...потому что после разговоров с ней по тел аж плохо становилось  :walldash:
Согласна на все 100%
Меня под конец вечера "типало" от всего, а mamalyuda спокойная "как слон" была.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8854 : 22 Травня 2017, 17:04:14 »
Конечно бывает всякое. Я бы что не поняла?  Но ничего подобного к счастью у орга не произошло. В 14 30 была раздача. Всё было хорошо.
остаётся непонятным - зачем вы ехали к оргу, если она не выходит на связь? ведь девушка вас предупредила, что её может не быть дома в это время, т.к. ребенок заболел.
надо было сказать мужчине, который через вас их заказал : "орг не берет трубку, скорее всего прокатимся зря, давай в другой раз", но вы, на свой страх и риск, ехали к оргу, а потом ещё и сделали ей вынос мозга за то, что она не брала трубку...
я не организатор сп (иногда без оргсбора), но храни меня Бог от таких мозгоедов. имхо.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8855 : 22 Травня 2017, 17:07:09 »
Это было уже известно до нашей переписки.
слушайте, ну вот Вы же неправы в ситуации, признайте уже... тем более, что Вас  предупредили звонить ПЕРЕД приездом... если телефон отключен, значит наверное нужно в другой день перезвонить... значит форс-мажор случился,

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8856 : 22 Травня 2017, 17:17:22 »
Конечно бывает всякое. Я бы что не поняла?  Но ничего подобного к счастью у орга не произошло. В 14 30 была раздача. Всё было хорошо.
Да, раздача была днём, но, для того, чтобы её сделать, мне пришлось ребёнка отвезти к бабушке, а не в детский сад отвести, т.к. он заболел. А потом нужно было его и забрать, поэтому и написала, что могу не вернуться к этому времени(если бы ребёнок был в садике, то после раздачи сразу поехала бы домой и к 17 была бы уже дома).
Или мне нужно было сообщить вам по какой причине меня может не быть дома в 17-17:30?
Про телефон, я вам написала, что не отключала его специально.

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8857 : 22 Травня 2017, 17:20:00 »
Нам что домой не надо возвращаться? Мы ехали не специально, а мимо. Тем более договорено было заранее. В 19 он уезжал в командировку.
Это здесь было договорено??? Сообщение я вам прислала после телефонного разговора.
Если бы вы написали, что у вас завтра не будет интернета, я бы вам сразу сбросила смс с адресом.
В 17.15-17.30 завтра меня может ещё не быть дома поэтому лучше позвонить предварительно. Если вам дорого, звоните и сбрасывайте, я перезвоню.
« Останнє редагування: 22 Травня 2017, 17:34:35 від Ксенька♥ »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8858 : 22 Травня 2017, 17:22:37 »
Нам что домой не надо возвращаться? Мы ехали не специально, а мимо. Тем более договорено было заранее. В 19 он уезжал в командировку.
ну так тем более, что проезжали мимо. и проехали бы себе. ну не берёт человек трубку, значит не может, не слышит, телефон сел........
вот, как раз, заранее было предупреждено, что может не быть дома.

в 19:00 в командировку... ну да, как же уехать без носков?  :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8859 : 22 Травня 2017, 17:45:47 »
mamalyuda много я и мне в тексте. Орг Вам ничего в данной ситуации не должен, логи что не люди, что им должны выносить так мозг. Мне не такие конечно заказчики попадались, но выезжали мозг, что заказчик не то отправил и что ее заказ нужно пару дней подождать, так как идет, а мне в ответ и что будем делать?
Чем больше Вы здесь пишете, тем больше вероятность, что придется новый аккаунт делать или организовывать самостоятельно СП, но как правило такие умники не хотят с таким возиться, СП это не здесь бла бла бла

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #8860 : 22 Травня 2017, 17:54:55 »
Дело в том, что рано или поздно кому то из вас придётся со мной столкнуться, у всех у вас дети. Не по СП конечно. Шарик то он круглый. я вообще не мстительная, но кто знает...Год была без работы, понравились заказы в СП. Теперь я с работой. Но вы же не знаете где.
« Останнє редагування: 22 Травня 2017, 22:58:18 від mamalyuda »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8861 : 22 Травня 2017, 17:57:43 »
Дело в том, что рано или поздно кому то из вас придётся со мной столкнуться, у всех у вас деНне по СП конечно. Шарик то он круглый. я вообще не мстительная, но кто знает...Год была без работы, понравились заказы в СП. Теперь я с работой. Но вы же не знаете где.
все СП ведутся по предоплате, так что расслабьтесь. И это орг Вам позволил выносить мозг.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #8862 : 22 Травня 2017, 17:58:45 »
Дело в том, что рано или поздно кому то из вас придётся со мной столкнуться, у всех у вас деНне по СП конечно. Шарик то он круглый. я вообще не мстительная, но кто знает...Год была без работы, понравились заказы в СП. Теперь я с работой. Но вы же не знаете где.
А вы разве знаете как мы все выглядим??? :o вы ж тоже не знаете где я работаю. И где та жде Ксенька работает.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8863 : 22 Травня 2017, 17:59:21 »
никого никому это не напоминает??  :-\ :-X

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8864 : 22 Травня 2017, 18:04:37 »
никого никому это не напоминает??  :-\ :-X