а я наобород хочу оргу Yunasya огроменное спасибо!!!
Вы просто не представляете,какая это кропотливая работа. Это не футболки и туфли раздать ::)Луковицы приходят и с браком и поломанные-так надо же еще каждому угодить! И в пакетики уложила,и земельки добавила! Та просто по коробкам столько разложить-уже работы на целый день! Спасибо Вам! 
Работа огромная не спорю. Луковицы приходят с браком - тоже с этим столкнулась - молчу потому что какая может быть претензия к оргу в этом случае - это уже добросовесность поставщика.
Но организатор на то он и организатор, чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ все разумно. Есть девочки у которых также много людей на раздачах, но такое как происходило вчера я вижу впервые.
Хочеться сказать большое спасибо Лене ПОНЧИК

на раздачах всегда все быстро, хотя тоже много людей. Самое большее муж говорит стоял 10 минут и это с тем что забирал в ряду последних.
Полчаса простоять в очереди на раздаче это через-чур. Ну смысл было собирать вокруг себя толпу, если можно было этот час раздачи поделить - хотя бы на 3 части. Я думаю и организатору было бы комфортнее.
Ну и опоздание конечно - все бывает, но время ведь лучше назначить с запасом и приехать раньше - вдруг получиться. Но не заставлять ждать себя 120 человек
У меня ребенок разнервничался под конец - я трижды пыталась подступиться к оргу - меня с ребенком чуть не затоптали. Организатор же в этой суматохе никого не слышала. Спасибо Ирен помогла, а то я бы еще стояла полчаса.
И это с тем что у меня на 18,20 была еще раздача, на которую я не успела. Была еще пара человек, которые из за такой неорганизованости опоздали на раздачи