Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8670 : 11 Березня 2017, 18:26:53 »
 Моя безумная благодарность annabell. Как говорится столько людей заморочились ради одной шикарной детской шапки, но за это огромное спасибо организатору. Я молчу уже об экономии  :-*

Спасибо, будем заказывать ещё!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #8671 : 11 Березня 2017, 21:50:26 »
Моя безумная благодарность annabell. Как говорится столько людей заморочились ради одной шикарной детской шапки, но за это огромное спасибо организатору. Я молчу уже об экономии  :-*

Спасибо, будем заказывать ещё!
+1 Очень приятно заказывать у такого организатора. И шапочки шикарные :super:

Марика

• Частый гость
  • **
  • ЗВОНИТЬ 0679544228
« Reply #8672 : 12 Березня 2017, 12:15:10 »
да, тоже +100% к положительному отзыву о Марике: всегда перезвонят, уточнят и без задержек доставка
 :super:

Спасибо! Всегда приятно работать с таким покупателем как Вы!
Подгузники Дада 205 грн,гель Ариель 140 грн,биогель 23 грн,доставка

IRAira

• Частый гость
  • **
  • тел 093 141 44 68, 097-798-53-96
« Reply #8673 : 17 Березня 2017, 14:44:46 »
Хочу сказать огромное СПАСИБО ( и под айвочку тоже) оргу lastochka936. Всегда звонит ,можно договорится. Спасибо за работу.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8674 : 22 Березня 2017, 19:28:25 »
Была сегодня на раздаче у  Yunasya.
Мало того что орг опоздала на 10 минут, так еще и раздача проходила неорганизованно. Ну неужели нельзя дома систематизировать и не разбираться на раздаче. Простояла с маленьким ребенком полчаса уходила - еще оставалось очереди на полчаса.

Ну есть многие девочки объединяют несколько раздач - бывает на раздачах и побольше участников, по времени занимает 15-20 минут.
Ну можно ведь приехать раньше, если знаешь, что людей будет много...  Можно и время разделить 18,00, 18,10, 18,20 ...

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

MedOk

• Звезда форума
« Reply #8675 : 22 Березня 2017, 19:54:56 »
Мало того что орг опоздала на 10 минут, так еще и раздача проходила неорганизованно. Ну неужели нельзя дома систематизировать и не разбираться на раздаче. Простояла с маленьким ребенком полчаса уходила - еще оставалось очереди на полчаса.

Ну есть многие девочки объединяют несколько раздач - бывает на раздачах и побольше участников, по времени занимает 15-20 минут.
Ну можно ведь приехать раньше, если знаешь, что людей будет много...  Можно и время разделить 18,00, 18,10, 18,20 ...

И семена мои забыла. ради которых не хочется тратить час и деньги не проезд. Ведь их там всего пару.

Да и вообще очень неудобно когда те же семена раздают по 8 раз  ???

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #8676 : 22 Березня 2017, 21:25:39 »
Очень классный орг Валюша ( Laska)  активизировала темку с футболками  .Одела всех наших мужчин.Огроменное тебе спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #8677 : 22 Березня 2017, 21:30:28 »
Очень классный орг Валюша ( Laska)  активизировала темку с футболками  .Одела всех наших мужчин.Огроменное тебе спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Мне тоже она нравится

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #8678 : 23 Березня 2017, 08:58:37 »

а я наобород хочу оргу Yunasya огроменное спасибо!!!  :-* Вы просто не представляете,какая это кропотливая работа. Это не футболки и туфли раздать  ::)Луковицы приходят и с браком и поломанные-так надо же еще каждому угодить! И в пакетики уложила,и земельки добавила! Та просто по коробкам столько разложить-уже работы на целый день! Спасибо Вам! :daisy:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8679 : 23 Березня 2017, 09:35:26 »

Мне тоже она нравится

Наташа, Танюша, спасибо девочки
это ж вы мне и помогли активизировать своими заказиками  :beer:  ;)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #8680 : 23 Березня 2017, 10:00:56 »
а я наобород хочу оргу Yunasya огроменное спасибо!!!  :-* Вы просто не представляете,какая это кропотливая работа. Это не футболки и туфли раздать  ::)Луковицы приходят и с браком и поломанные-так надо же еще каждому угодить! И в пакетики уложила,и земельки добавила! Та просто по коробкам столько разложить-уже работы на целый день! Спасибо Вам! :daisy:
Работа огромная не спорю.  Луковицы приходят с браком - тоже с этим столкнулась - молчу потому что какая может быть претензия к оргу в этом случае - это уже добросовесность поставщика.
Но  организатор на то он и организатор, чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ все разумно. Есть девочки у которых также много людей на раздачах, но такое как происходило вчера я вижу впервые.

Хочеться сказать большое спасибо Лене ПОНЧИК  :daisy: на раздачах всегда все быстро, хотя тоже много людей.  Самое большее муж говорит стоял 10 минут  и это с тем что забирал в ряду последних.

Полчаса простоять в очереди на раздаче это через-чур. Ну смысл было собирать вокруг себя толпу, если можно было этот час раздачи поделить - хотя бы на 3 части. Я думаю и организатору было бы комфортнее.
Ну и опоздание конечно - все бывает, но время ведь лучше назначить с запасом и приехать раньше - вдруг получиться. Но не заставлять ждать себя 120 человек

У меня ребенок разнервничался под конец - я трижды пыталась подступиться к оргу - меня с ребенком чуть не затоптали. Организатор же в этой суматохе никого не слышала. Спасибо Ирен  помогла, а то я бы еще стояла полчаса.

И это с тем что у меня на 18,20 была еще раздача, на которую я не успела.  Была еще пара человек, которые  из за такой неорганизованости опоздали на раздачи
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 10:05:24 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #8681 : 23 Березня 2017, 10:28:13 »
Присоединяюсь.   :daisy: Делала у нее заказ, очень приятная и ответственная)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Svetikova 1

• Новичок
  • *
« Reply #8682 : 23 Березня 2017, 19:30:38 »

Согласна с Лилей на 100%

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8683 : 23 Березня 2017, 20:11:30 »
Работа огромная не спорю.  Луковицы приходят с браком - тоже с этим столкнулась - молчу потому что какая может быть претензия к оргу в этом случае - это уже добросовесность поставщика.
Но  организатор на то он и организатор, чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ все разумно. Есть девочки у которых также много людей на раздачах, но такое как происходило вчера я вижу впервые.

Хочеться сказать большое спасибо Лене ПОНЧИК  :daisy: на раздачах всегда все быстро, хотя тоже много людей.  Самое большее муж говорит стоял 10 минут  и это с тем что забирал в ряду последних.

Полчаса простоять в очереди на раздаче это через-чур. Ну смысл было собирать вокруг себя толпу, если можно было этот час раздачи .......

и я хочу сказать спасибо девочке в красном пуховике ОГРОМНОЕ СПАСИБО ..если бы не она, я бы с двумя детьми ушла, так и не забрав заказ   :daisy: :daisy: :daisy: ник не знаю  ::) ::) ::)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

VIKTUSIA

• Местный житель
« Reply #8684 : 23 Березня 2017, 20:35:12 »

я думала промолчать-но видимо накипело не только у меня. я простояла на раздаче 50 мин, видела что много было с детками,возмущалась в душе неорганизованностью орга-бегала от одной дверьки машины к другой в поисках нужного.понимаю что много было заказов и согласна с тем что не нужно объединять раздачи, тем более что кол-во желающих прийти на раздачу можно было отследить от кол-ва отписавшихся и ,извинившись,перенести раздачу хотя б по семенам (продукт не скоропортящийся). отпало желание еще раз что-то заказывать, чтоб опять не стоять 50 мин из-за 2 лукавиц лилий.

Kupi.cn.ua