Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8625 : 12 Грудня 2016, 12:59:01 »
Хочу поблагодарить оргов КСЮШИК и ИНЗЕЛЬ, очень хорошие и ответственные орги, замечательные девченки :daisy:
Поддерживаю, замечательные орги  :daisy:

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy:   Спасибо, вы тоже замечательные участники.  :-*

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8626 : 22 Грудня 2016, 16:16:27 »
Огромнейшее СПАСИБО оргам: Танюшина мама, Rigik, MANDRAGORA
Девочки, Вы умницы, очень приятно делать у Вас заказ  :-* :daisy:

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #8627 : 09 Січня 2017, 15:27:06 »
Хочу поблагодарить оргов КСЮШИК и ИНЗЕЛЬ, очень хорошие и ответственные орги, замечательные девченки :daisy:
Оля, спасибо огромное за хороший отзыв! :daisy:
Всегда с радостью жду твоих заказов ;)

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #8628 : 09 Січня 2017, 15:39:48 »
Поддерживаю, замечательные орги  :daisy:
А вообще, всем организаторам, у кого я являюсь частым (Оксаночка (Mandragora), Наташа (Белоснежка), Маринушка) гостем и у кого время от времени заказываю, от всей души огромное СПАСИБО  :daisy:
:daisy: :-*

Марино4ка

• Частый гость
  • **
  • 0636049140, 0956030106
« Reply #8629 : 15 Січня 2017, 13:56:26 »
Здравствуйте девочки!  а у меня хорошая новость - Irina20  вернула мне деньги.  :yahooo:
Спасибо всем огромное за поддержку, за вашу помощь в поиске, за ваши письма в лс и за советы! O:-)
Всех с праздниками! :beer:

natahakotik

• Постоялец
« Reply #8630 : 26 Січня 2017, 17:25:13 »
Здравствуйте, девочки! У меня назрел вопрос  :-\ ПОЧЕМУ некоторые орги игнорируют вопросы?  :walldash:
Предупреждаю сразу - я НЕ С ПРЕТЕНЗИЕЙ! А так сказать - для общего развития ^-^
НАПРИМЕР: делаешь заказ (примерно за мес. до того, как он понадобится), ждеш. Проходит половина времени, а заказ еще не сформировался и начинаешь немного волноваться. Задаешь оргу вопрос: "у меня на такое-то число мероприятие заказ успеет?" ответ: "пересмотрю и отпишусь". И ВСЕ-Е-Е-Е, тишина :cray2: Ждешь день, два, три. Смотришь л.с. - пусто!!! Снова спрашиваешь, надоедаешь человеку, а деваться-то некуда (если что надо же искать альтернативу). А орг: ТИШИНА...
В итоге можно остаться без заказа (хотя и не отменял!!!) :cray2:
Подскажите, может я чего-то НЕ ПОНИМАЮ :walldash:

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #8631 : 26 Січня 2017, 17:30:35 »
Здравствуйте, девочки! У меня назрел вопрос  :-\ ПОЧЕМУ некоторые орги игнорируют вопросы?  :walldash:
НАПРИМЕР: делаешь заказ (примерно за мес. до того, как он понадобится), ждеш. Проходит половина времени, а заказ еще не сформировался и начинаешь немного волноваться. Задаешь оргу вопрос: "у меня на такое-то число мероприятие заказ успеет?" ответ: "пересмотрю и отпишусь". И ВСЕ-Е-Е-Е, тишина :cray2: Ждешь день, два, три. Смотришь л.с. - пусто!!! Снова спрашиваешь, надоедаешь человеку, а деваться-то некуда (если что надо же искать альтернативу). А орг: ТИШИНА...
У каждого орга есть телефон. Позвоните, имеете полное право получить ответ на Ваш вопрос.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8632 : 26 Січня 2017, 17:47:42 »
А мне как то неудобно звонить на личные телефоны. Допустим я позвонила,но орг не сидит круглосуточно в интернете,логично,что ответа все равно не даст. Так не проще нормально относится к ведению своего сп и вовремя отвечать на вопросы. Не можешь - не берись. Если у меня нет времени я не берусь. А тут иногда в теме отдам темку прямо из штанов выпрыгивают ,чтобы забрать новое сп. Вот потом и ни ответа и ни привета.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8633 : 26 Січня 2017, 17:56:53 »
а минималка собралась за это время?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #8634 : 26 Січня 2017, 18:10:02 »
А мне как то неудобно звонить на личные телефоны. Допустим я позвонила,но орг не сидит круглосуточно в интернете,логично,что ответа все равно не даст. Так не проще нормально относится к ведению своего сп и вовремя отвечать на вопросы. Не можешь - не берись. Если у меня нет времени я не берусь. А тут иногда в теме отдам темку прямо из штанов выпрыгивают ,чтобы забрать новое сп. Вот потом и ни ответа и ни привета.
Согласна на все 100%. Я тоже не сторонник звонков, но если у человека патовая ситуация, то, считаю, что ничего страшного, если побеспокоит безответственного орга.

natahakotik

• Постоялец
« Reply #8635 : 26 Січня 2017, 18:43:44 »
а минималка собралась за это время?
Я не могу сказать точно, но где-то через день-два (после даты о которой спрашивала я) была раздача.
Но я все-таки НАДЕЮСЬ, что это было однократно и с этим оргом мы подружимся :beer: - потому что ее СП мне интересно!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8636 : 26 Січня 2017, 19:30:36 »
Я не могу сказать точно, но где-то через день-два (после даты о которой спрашивала я) была раздача.
Но я все-таки НАДЕЮСЬ, что это было однократно и с этим оргом мы подружимся :beer: - потому что ее СП мне интересно!
ну так за это время могла не собраться минималка, орг в этом не виноват, я например уже год жду, когда соберутся трусы в одной СП  ;) или орг просто не спешила даже подсчитать собралось или нет?  :-X тогда это уже другой вопрос, и тогда Ваш вопрос понятен  :-\

natahakotik

• Постоялец
« Reply #8637 : 27 Січня 2017, 10:15:29 »
Как мне объяснила орг: я указала дату и она узнав, что заказ к этому времени не придет - просто его не заказывала (не сообщив мне) ???
А у меня не ввесь заказ был на эту дату - половина понадобится в феврале. И теперь я не могу найти в городе то, что мне надо, и повторно заказать тоже не могу (уже точно не придет)  :'(
Меня интересует: обязан ли орг сообщить о сложившийся той или иной ситуации участнику о его заказе? :-\
Но повторюсь: у меня НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ к этому или другому оргу. :ok: Просто так получилось  ???
Об этом орге я видела очень много хороших отзывов, а я еще не могу судить!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8638 : 27 Січня 2017, 12:15:28 »
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо оргам:
Belinda, ИраIriska, ahelen7.2, MedOk, irina a, маринель

девочки спасибо Вам за заказы и оперативную раздачу  :daisy:
очень приятно с вами "сотрудничать"  :girlsmile:

irina a

• Звезда форума