0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а потому что организатор твердо стоит на том что она всё правильно сделала и % правильно посчитаны, мне например сказала что бы я долг вернула на её личную карту Как можно объяснить человеку его ошибку если он смотрит на Тебя милыми глазками уверяя что все правильно и честно
Да,печаль,теперь ее не достать модераторам Но может дадут первое предупреждение и в черный список??
И что?))Новый профиль, новый номер, новые участники СП)))
Ну, пока набьет 50 сообщений и плюс будет типо новичок,может это остановит у нее заказывать
обрадовались полученному заказу
свое же забрали, отдала бы по любому-товаром либо деньгами. Если ник не понятно какой, нет номера телефона- то по номеру карты и телефончик, и адресок домашний, и место работы даже близких можно узнать. Было бы желание.....
У меня ситуация) заказала с сайта Николь.опт белье, для себя и подружек, прислали Китай с размерами детскими, перезаказала подороже, бюстики классные, но остались 3 шт, их можно в остатки?
Это правда? А-то у меня есть очень большое желание узнать эти данные одного "хорошего" поставщика, который меня киданул серьйозно...
Обычно, те кто планируют кинуть человека на деньги, пользуются не своими личными карточками. Там у них всё так продуманно, что никто не подкопается, к сожалению.
Это точно: мой муж заказал лодку на ОЛХ, оплатил предоплату 750грн, и все... Написали заявление в полицию, в банк... Прошло пару дней, те же фото, той же лодки из другого города, другой номер телефона, другая карта, но никто ничего сделать не может. Извините что не по теме.
Мы тоже так попались только с газовым балоном