Всем доброе утро. Все,девочки,у меня терпение лопнуло. Сейчас расскажу вам длинную историю. Заказала я в сп без орга босоножки и балетки,написала,что не местная,нужно будет переслать. Организатор Жученятко ставит меня на сбор. После меня девочка заказывает и тоже уточняет,что не местная. Организатор отвечает,никому ничего пересылать не буду,но меня со сбора не снимает

Ладно,думаю,попрошу кого-нибудь,чтоб забрали. Сообщения о раздаче пришло, но Инна(Иннария на англ), была как раз не в Чернигове. Но они,как оказывается,в садик деток вместе водят. Ну,Инна и предложила,чтоб Лена( Жученятко) принесла обувь ей в садик и она сразу же мне отправит.
Вообщем,носила Лена неделю,постоянно забывала

,но сегодня утром случилось чудо и она передала Инне одни балетки

Девочки,может и я не права,я осознаю свои ошибки. Но это уже слишком. Я звоню Лене и спрашиваю,а я одни балетки у вас заказывала или ещё и босоножки? Она-не знаю,а какой размер заказывали?

я отвечаю,39. А Лена- ''а вы платили за них?

говорю,ну а как же,посмотрите на первую страничку. Я даже переплатила 6,50. И Лена ложит трубку

Дорогие модераторы,помогите мне вернуть мои босоножки. Я за эту неделю уже поседела от нервов,
П.с. Инну тоже не знаю,просто попросила человека,за что очень благодарна. Балетки она уже мне перестала