0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо большое организатору mironova за СП, за терпение, за человеческое отношение.И всем девочкам, у кого заказывала ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Барышня создала опросник http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=98871.msg6846119#msg6846119 ,а у меня в сп ее заказ 117 грн не оплачен уже 5 дней раза отправляла сообщение,полный игнор ,ну разве можно таким ... разрешать вести сп
Это уже проблемы заказчика и Вам он не сможет предъявить какие либо претензии по поводу того что срок годности истек.
Инусь, это как было с девочкой которая ники меняла, я ее ник так и не запомнила до путя, которая свои заказы не оплачивала, зато кучу СП без оргсборов открывалаэто тоже самое как у меня лежат чьи-то презики, сказала девочка приедет заберет и едет уже около года, там уже и срок годности скоро закончится
У меня была ситуация когда был сделан заказ,( я его уже продала, деньги я позже перевела кому то не помню, на благотворительность,как узнала). и пропала девочка с сайта. а через год узнала что она умерла . так что , ситуация бывают разные.
а ник не помните? А то у меня есть ящик заказов, которые больше 1,5-2 года стоят. В личку людям пишу периодически, но ни ответа - ни привета.
точно не помню, в личку напишу..
Девочки, хочу поделится приятными впечатлениями о заказе в СП у Тани shliapa, очень внимательный, переживающий за участников своего СП организатор!!! 1) Продукция подорожала на копейки, но при этом орг нашла время перезвонить и уточнить будет ли актуален заказ с учетом подорожания, конечно я бы забрала и оплатила в любом случае, но было невероятно приятно что орг волнуется за мой заказ.2) Очень внимательное отношение к заказу, уточнения при заказе.3) У меня никак не получалось прийти на раздачу и орг разрешила забрать заказ дома.4) Орг очень тактичен и приятен в общении умеет общаться с людьми:)Таня, спасибо Вам огромное, было очень приятно делать у Вас заказ!!!!