Велике прохання до організаторів СП, якщо пишете час роздачі 20, 30, 40 чи 50 хвилин, то і чекайте на вказаному місці такий час, а то "я думала, що нікого вже не буде, приїздіть на інший кінець міста у мене там скоро роздача".
Велике спасибі організаторам, які віддано виконують сою роботу.

если это про меня то я четко обозначенное время находилась на раздаче
17-30 - 18,20
ровно 50 минут и была на раздаче , чему есть множество свидетелей так как последний заказ у меня забирали ровно в 18-20. А от Вас за 7 мин до конца раздачи (входящий на телефоне есть)перезвонили, чтобы подождала, я спросила как далеко находитесь сказали что еще на улице щерса я сказала что можете не успеть так как я в 18-20 уезжаю и раздача на рокоссе у меня через 10 минут 04.02. в в 18-30 - 19,20 а туда еще доехать надо успеть на дорогу 10 минут. На раздачу ко мне в обозначенное время никто не приходил ни с квитанцией не без, только звонили. Если б на рокосс ехать не надо было то подождала бы конечно
А самое обидное, что в сообщении о раздаче большими буквами написано
НА РАЗДАЧУ ПРИХОДИТЬ С КВИТАНЦИЕЙ О ОПЛАТЕ, или ЗНАТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ ОПЛАТЫ
Про оплату не отписались, квитанции нет, где оплачивали и время не знаете КАК я вообще могу узнать оплачивали или нет, если сегодня минут 15 стояли искали время так и не нашли? А оплат было около 100 штук по трем сп, телепатически никак не вычислишь.
Встречный вопрос-почему Вы не отписались с 29.01 до 04.02 о том что оплатили в темке?