Ксения - очень халатный, не знающий основных правил сп без % организатор
Делала у неё заказ в сп без % по мешкам из крафта -
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95823.0Изначально насторожило то, что она брала % по 2гр за мешок за доставку и карты. Как так она угадала остаётся загадкой, никакого возврата не было.
Когда была запись о раздаче я попросила выложить документы. Моя просьба была проигнорирована. Раздача была в публичном месте там спрашивать о документах и ругаться не хотелось, тем более что организатор опоздала на раздачу минут на десять, а меня в кафе ждал ребёнок.
Только после просьбы модератора в теме появились какие-то документы. Скрин перевода денег (не совпадающий с реальной суммой заказывающих), и какой-то размазанный чек отправки, на котором кроме веса посылки нет никаких данных, ни даты, ни стоимости посылки.
На мой вопрос почему сумма поставщику ушла меньше,
Ксения ответила что себе мешочек не заказывала. Это при том, что доставку она делала на Мегацентре и около Голливуда приехав туда на своём автомобиле. А документов больше никаких нет и не будет.
Задаю другие вопросы пытаюсь хоть что-то понять - орг молчит, хотя он-лайн, и в заголовке темы просит эту самую тему удалить. Написала ещё раз модератору, понимаю, что возможно тут проблема в банальной неосведомлённости , но... не зная броду - не суйся в воду.