Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7875 : 21 Січня 2016, 13:23:02 »
не умеем мы очевидное называть своми именами ???

даже 1 копейка - это доход

так же как и наша зп в 1200 - это наш доход, у кого-то он 12 0000000000, а у кого-то 1200

но все работают и не лузет в карман к друг другу,хоть с помощь СМИ пристально следят за интересными персонами :D

зачем кричать "про тяжелый труд и копеечный доход" если это ваш и только ваш выбор, как и основная работа  :-\ не устраивает - ищем лучше, устраивает - работаем и не возмущаемся, так же и с сп
просто разные суммы фигурируют в этом всем ???
Вайбер 0937717795 Катя

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #7876 : 24 Січня 2016, 01:13:47 »
спасибо оргам  Viki:) и Пончик  :daisy:
Ой,спасибо. ::)
Взаимно! :girlsmile:

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #7877 : 24 Січня 2016, 21:35:22 »
А в  теме до сих пор тишина.
Удивляет такое отношение орга к собственному СП.
Просьба внимательно читать условия СП: заказы (вопросы о конкретных продуктах/акциях) пишутся с указанием кода и номером страницы в текущем каталоге...
Все постоянные посетили и покупатели в этой теме до сих пор это условие соблюдали или писали в ЛС/звонили мне по телефону (указан в 1-м сообщении) если им срочно нужно было сделать заказ или купить что-то из остатков.
Заказа Вы у меня не делали и денег я Вам не должна - так что Ваша реакция мне не понятна совершенно. Какие могут быть претензии и жалобы на орга, у которого Вы ничего не купили ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7878 : 25 Січня 2016, 00:41:29 »
Просьба внимательно читать условия СП: заказы (вопросы о конкретных продуктах/акциях) пишутся с указанием кода и номером страницы в текущем каталоге...
Все постоянные посетили и покупатели в этой теме до сих пор это условие соблюдали или писали в ЛС/звонили мне по телефону (указан в 1-м сообщении) если им срочно нужно было сделать заказ или купить что-то из остатков.
Заказа Вы у меня не делали и денег я Вам не должна - так что Ваша реакция мне не понятна совершенно. Какие могут быть претензии и жалобы на орга, у которого Вы ничего не купили ???

С такой реакцией как у вас, отпадет всякое желание купить.  :negative:
 Взялись вести СП, будьте добры отвечать на вопросы, а не грубить
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #7879 : 25 Січня 2016, 08:54:15 »
заказывайте у другого орга
к сожалению, на форуме это прогрессирует! в некоторые темки как заглянешь, так орга там по 2-3 месяца нет

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7880 : 25 Січня 2016, 09:04:12 »
Так и буду делать.  ;) Просто такое СП одно...  По Фармаси.
Это и причина такого редкого посещения темы, т.к. знает, что людям некуда деваться, а если бы еще кто-то вел темку по этой ТМ, то заходила бы в тему чаще, т.к. понимала бы, что если не отвечу сегодня-завтра, то все потенциальные покупатели пойдут в соседнюю темку. Этим и пользуется. ИМХО

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #7881 : 25 Січня 2016, 09:52:44 »
Это орг написала в своей теме.
Скажите, а уважать нужно только орга? Покупателей не обязательно?
И в чем конкретно моё неуважение проявляется? В том, что задала вопрос и размечталась получить на него ответ? Вот это я бунтарь!!!

Наташа, я периодически делаю заказ по Фармаси исключительно для себя и своей семьи - если вам не срочно, то на недельке собираюсь отправить :). Хотите возьму вас в в компанию
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #7882 : 25 Січня 2016, 09:54:35 »
Это орг написала в своей теме.
Скажите, а уважать нужно только орга? Покупателей не обязательно?
И в чем конкретно моё неуважение проявляется? В том, что задала вопрос и размечталась получить на него ответ? Вот это я бунтарь!!!
Всем добрый день!
Уважаемая natali_1506!
Я совершенно не вижу повода продолжать жаловаться на меня "за спиной" и раздувать из мухи слона, привлекая всю общественность форума. Кроме того, совсем не вижу повода говорить о моем неуважении к покупателям. Давайте тогда спросим "моих покупателей", какое неуважение я к ним проявляла до сих пор и скольких обидела? Ну, честно, просто неприятно, что людям иногда нечего делать, как писать на тебя по всем темам жалобы...Неужели Вам не на что больше свою энергию потратить в понедельник утром?
Извините, повторюсь:
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ! :daisy:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7883 : 25 Січня 2016, 10:01:29 »
Наташа, я тоже вас поддерживаю! Игнор в ответ на вопрос потенциального заказчика да и просто человека, у которого возник вопрос о предлагаемой продукции   -НЕУВАЖЕНИЕ.  Нет, чтобы извиниться, так еще и виноватой вас делает, приводя какие-то  нелепые доводы :wacko:.  Не люблю, когда люди считают себя умнее других...
Я вон с мая прошлого года жду ответа в теме по Легс. Неприятно.
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 10:04:44 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7884 : 25 Січня 2016, 10:11:52 »
.....
Уважаемая natali_1506!
Я имею полное право не отвечать на вопросы, не сформулированные в соответствии с правилами СП.
Просьба внимательно читать условия СП: заказы (вопросы о конкретных продуктах/акциях) пишутся с указанием кода и номером страницы в текущем каталоге или ссылкой.. Ваш вопрос изначально не содержал ни указания на стр., ни ссылки.
Будьте добры, уважать орга в любой теме.
.......
LIS , просто для себя хочется знать что конкретно вас не устроило в вопросе , что вы за 20 дней на него не ответили? Только то, что не указан код или страница?? Или не понятно вам о чем вас спросили?? Или в вашей теме вообще не разрешено задавать вопросы, а только заказы??  ??? Вы бы тоже могли за 20 дней снять корону и попросить ссылку, если вы , занимаясь темой , не знаете что это за вода и где она находится  ??? Это же тоже ваш потенциальный покупатель  ::)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7885 : 25 Січня 2016, 10:14:17 »
 Сразу хочется отметить  Ирочку Джессику! Спасибо ей за такое теплое отношение, за быстрые и подробные ответы! Даже на иногда нелепые вопросы она отвечает спокойно и участливо.  :-*
И спасибо Вале goldlove за возможность покупать прекрасную косметику по отличным ценам, за четкость, порядок и ответственность!  :daisy:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7886 : 25 Січня 2016, 10:21:23 »
мне кажется многих проблем не было бы, если б убрали правило про 1 сайт-1 сп
получается монополия, никакой конкуренции
не было б проблем с районом раздачи-одно сп в одном районе, другое-в другом
не было б споров о большом-маленьком % орга- из-за конкуренции он бы остался оптимальным для данного товара
и каждый орг бы старался вести свое сп добросовестно и вежливо- а то клиенты-заказчики к конкуренту перейдут
меньше был бы раздел без % (собирали б только кому срочно, а то сейчас собирают и если район раздачи не подходит, и если орг не нравится, )
и не надо говорить что будет миллион сп и ничего не найдешь-их и так уже миллион
вообще бы не было раздела "отдам сп"-не идет- закрой, а то  у нас боятся что закроешь-захочешь опять заказать-опять опросник (если никто не перехватил). вот и передают 10 раз
на аналогичных форумах так и есть
и не правда, что будет 10 сп по одному сайту и ни где не соберется-никто не дурак чтоб открывать надцатое сп с ростовками, но есть куча сайтов где минималка 5 шт, 15%, и раздачи в центре нет. почему бы не открыть еще 1?
если вначале и откроют 10 шт по одному сайту, 8 из них и закроются
это основа рыночной экономики

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7887 : 25 Січня 2016, 11:37:11 »
ну по сетевому маркетингу и так разрешено вроде несколько СП по одной марке, а с одного сайта - собирать несколько СП считаю нецелесообразным итак пока пролистаешь, надоест искать то , что нужно,  сайт собирается медленно - так еще давайте 3 создадим, чтоб во всех заказы вмсели годами  :walldash:, или заказчики оставляли заказ во всех, чтоб быстрее собиралось, а потом заказы забывали отменять,  почитайте опросник, для некоторых девочек не аргумент, что СП есть, что идет еле-еле, " ну и что - дайте заработать" . Не сталкивались? так посмотрите... они и будут открывать по 10 СП  ???

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #7888 : 25 Січня 2016, 16:58:01 »
Просто Новый Год.. всегда накладки какие-то. Люди, вы вообще представляете, СКОЛЬКО было желающих-участников :o  с одной стороны, и участников можно понять, нервирует, согласна ,когда заказ оставил и ни ответа-ни привета. Но я бы и на орга сильно не психовала тоже, потому что разгребать заказы по  игрушкам на НГ-врагу не пожелаешь :o
просто желательно на такие большие праздники заранее заказывать, чтоб было время для маневра, если что :daisy:

+1
LIS , просто для себя хочется знать что конкретно вас не устроило в вопросе , что вы за 20 дней на него не ответили? Только то, что не указан код или страница?? Или не понятно вам о чем вас спросили?? Или в вашей теме вообще не разрешено задавать вопросы, а только заказы??  ??? Вы бы тоже могли за 20 дней снять корону и попросить ссылку, если вы , занимаясь темой , не знаете что это за вода и где она находится  ??? Это же тоже ваш потенциальный покупатель  ::)

Вы не разобравшись в сути вопроса, просто поддерживаете одну сторону.
Почитайте СП, если интересно...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52325.msg6674834#msg6674834

Прошу прощения у читающих за флуд...
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 08:48:59 від LIS »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7889 : 25 Січня 2016, 17:03:42 »
Вообще-то речь шла об игрушках)))

Kupi.cn.ua