Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7845 : 19 Січня 2016, 15:43:00 »
ну, это вопрос спорный...
поставлю его по другому.
кто именно заинтересованная сторона - орг, который заработал на детских колготках 4,50 или участник, который на них сэкономил 24,50?
Ну тогда это мои клиенты должны мне в ножки кланяться и просить доплатить за то, что такая звезда как я снизошла к ним недостойным. По вашей логике  :)

LadyN

• Гість
« Reply #7846 : 19 Січня 2016, 15:48:36 »
Девочки, какая мне разница сколько вы зарабатываете? Не имею привычки лезть в чужой кошелек. Меня интересует удобство пользования услугами сп. Все. Я написала, что большинство оргов мне приятны, я им благодарна, как и продавцам на рынке, в магазине за качественный товар. Но вот сюрпризы после заказа в лс я не приемлю. Потому и говорю, что было бы неплохо посвящать участников в теме о условиях раздач.
Что вас так напрягло?

Маринушка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #7847 : 19 Січня 2016, 15:56:35 »
По поводу раздач не угадаешь кому и когда она будет удобна .Проводишь в будний день в 18-18,30 некоторые на работе до 19,00,другим же в 19,00 уже поздно.Проводишь в выходной в обед-спят дети,вечером -пришли/ушли в гости /уехали из города   :D И как обычно на раздачу приходи половина участников,остальные обязуются приходить домой.А когда приходит время забирать дома, район не подходит -далеко , все стараются выманить меня в центр ,хотя в условиях  прописаны все места раздач. Вот  ;)
100%

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #7848 : 19 Січня 2016, 16:01:16 »
поставлю его по другому.
кто именно заинтересованная сторона - орг, который заработал на детских колготках 4,50 или участник, который на них сэкономил 24,50?
100%

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7849 : 19 Січня 2016, 16:09:08 »
поставлю его по другому.
:beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #7850 : 19 Січня 2016, 16:18:12 »
Про пересылку. Вроди и не проблема, но...
Когда у тебя делают заказ, потом его оплачивают, потом ты пишешь о раздачах, и тут - БАЦ! - отправьте мне укрпочтой туда-то...
Выбивает именно такая постановка перед фактом.
Даша  если вы меня имеете ввиду  ,то я уточнила сначала можете отправить или нет  ,т.к я описывала ситуацию ,что больная  была и не было возможности ждать  долго до времени раздачи  ,вы бы сразу мне ответили  ,что не отправляете и никаких проблем  :-[
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #7851 : 19 Січня 2016, 16:20:07 »
Хватит флудить!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7852 : 19 Січня 2016, 16:34:36 »
Даша  если вы меня имеете ввиду  ,то я уточнила сначала можете отправить или нет  ,т.к я описывала ситуацию ,что больная  была и не было возможности ждать  долго до времени раздачи  ,вы бы сразу мне ответили  ,что не отправляете и никаких проблем  :-[
Нет, Лена, не вас ни в коем случае!
Вы же меня перед фактом не ставили, чтоб я в другой город отправила :)

« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 16:51:07 від бесёнок »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7853 : 19 Січня 2016, 17:57:25 »
Ну тогда это мои клиенты должны мне в ножки кланяться и просить доплатить за то, что такая звезда как я снизошла к ним недостойным. По вашей логике  :)
а вы так на вопрос и не ответили  :nono:
и
перефразирую вашу логику - а у вас получается, что орг должен в ноги падать за то, что у него заказ сделали?

п.с.: если вас действительно интересует мой подход и моё мнение, хоть я вижу, что, кроме вашего, другого быть не должно, то я за то, чтоб идти друг другу навстречу в отношениях орг-участник, а не изначально "притопывать ножкой" - кто кому чего должен.
сори, за избитость фразы, но"что я должна прописано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. остальное - на моё усмотрение")))

п.с. п.с.: старайтесь сами соответствовать своим требованиям и, может быть, будете их меньше выдвигать другим  :daisy:

LadyN

• Гість
« Reply #7854 : 19 Січня 2016, 18:03:00 »
а вы так на вопрос и не ответили  :nono:
и
перефразирую вашу логику - а у вас получается, что орг должен в ноги падать за то, что у него заказ сделали?

п.с.: если вас действительно интересует мой подход и моё мнение, хоть я вижу, что, кроме вашего, другого быть не должно, то я за то, чтоб идти друг другу навстречу в отношениях орг-участник, а не изначально "притопывать ножкой" - кто кому чего должен.
сори, за избитость фразы, но"что я должна прописано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. остальное - на моё усмотрение")))

п.с. п.с.: старайтесь сами соответствовать своим требованиям и, может быть, будете их меньше выдвигать другим  :daisy:
Так я лично о себе и писала ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7855 : 19 Січня 2016, 18:15:21 »
Так я лично о себе и писала ;)
что-то я не увидела у вас сп  :-\

LadyN

• Гість
« Reply #7856 : 19 Січня 2016, 18:28:46 »
что-то я не увидела у вас сп  :-\
Вы были не внимательны. Я предоставляю услуги - веду коммерческую деятельность и работаю с людьми. СП я не веду. Клиента я уважаю и ценю как источник моего дохода. Ну и человеческий фактор учитываю, конечно. Это мой выбор,  я же не занялась программированием и не пошла на завод. Я продаю свои умения. Вы продаете товар по предоплате. Почему-то многие тут как то остро реагируют на очевидные вещи ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7857 : 19 Січня 2016, 18:32:38 »
Организаторы сп ведут коммерческую деятельность. Логично, что в их интересах создавать (организовывать) благоприятные условия для участников сп. Особенности и невозможности, например, - ожидание под парадным, если это не исключение (все мы люди), невозможность пересылки заказа, невозможность проводить раздачи в выходные в удобное, логически, для большинства участников время и т.п. Участник сп не может ,да и не должен, предусмотреть все обстоятельства орга. Это абсурд :nono:
и загребают деньги лопатой :)) :))
коммерческой деятельностью занимаются рынки и магазины со 100процентной накруткой
организаторы СП берут макс.15процентов куда входит доставка
давайте посчитаем чужие деньги раз так хотите  ;)  на 1000грн у них оргсбор аж 150грн-и доставку оплати с них
о.коммерсанты наши ;D
я знаю это изнутри т.к. несколько лет и я занималась.и сидеть пересчитывать 20раз мелочевку чтоб нигде не ошибиться.глаза портить...за 150 грн.ото всем коммерциям коммерция

LadyN

• Гість
« Reply #7858 : 19 Січня 2016, 18:37:32 »
 Читайте  :daisy: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммерция

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7859 : 19 Січня 2016, 19:57:33 »
Вы были не внимательны. Я предоставляю услуги - веду коммерческую деятельность и работаю с людьми. СП я не веду. Клиента я уважаю и ценю как источник моего дохода. Ну и человеческий фактор учитываю, конечно. Это мой выбор,  я же не занялась программированием и не пошла на завод. Я продаю свои умения. Вы продаете товар по предоплате. Почему-то многие тут как то остро реагируют на очевидные вещи ???
вы себе противоречите  ???
я пишу, что не увидела у вас СП, а вы мне в одной строке отвечаете двумя противоречивыми предложениями. сначала - "Вы были не внимательны."  и тут же - "СП я не веду."

Читайте  :daisy: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммерция
о чём? о византийских детях? спасибо, на досуге расширю свой кругозор  :daisy:

п.с.: вы относитесь к такому типу людей, которых проще проигнорировать, чем доказать возможность существования мнения отличного от вашего.
поэтому дискуссию прекращаю. всего вам доброго)

Kupi.cn.ua