Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696027 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7680 : 14 Січня 2016, 06:55:10 »
Хочу написать про орга Katyara. Для меня и моих знакомых - самые удобные СП по игрушкам и канцтоварам. Да, отвечать не всегда у орга получается, но заказы все чётко раз в неделю приходят, выкупает за свои деньги, часто не успеваешь проплатить - уже всё пришло. Просто, наверное, в связи с новогодним ажиотажем на игрушки, получились какие-то нестыковки. Девочка хорошая и ответственная. Я ей благодарна за возможность много раз очень хорошо сэкономить на покупке игрушек и канцтоваров.
Я тоже всегда нужные мне игрушки сначала у Кати смотрю, потом уже у других оргов, если у нее нет. Меня все устраивает-и место раздачи, и то, что заказы четко раз в неделю. В основном стараюсь заказывать заранее, чтоб не было накладок и не пришлось в магазин бежать, если что. Ни разу у меня с Катей не было проблем :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7681 : 14 Січня 2016, 07:40:13 »
Я тоже всегда нужные мне игрушки сначала у Кати смотрю, потом уже у других оргов, если у нее нет. Меня все устраивает-и место раздачи, и то, что заказы четко раз в неделю. В основном стараюсь заказывать заранее, чтоб не было накладок и не пришлось в магазин бежать, если что. Ни разу у меня с Катей не было проблем :super:

Аналогично.
Но я обычно прыгаю в последний паровоз)), потому что заказ раз в неделю не у всех, а еще при этом и раздача в центре практически в течении дня - очень удобно  :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #7682 : 14 Січня 2016, 08:28:52 »
Хочу написать про орга Katyara. Для меня и моих знакомых - самые удобные СП по игрушкам и канцтоварам. Да, отвечать не всегда у орга получается, но заказы все чётко раз в неделю приходят, выкупает за свои деньги, часто не успеваешь проплатить - уже всё пришло. Просто, наверное, в связи с новогодним ажиотажем на игрушки, получились какие-то нестыковки. Девочка хорошая и ответственная. Я ей благодарна за возможность много раз очень хорошо сэкономить на покупке игрушек и канцтоваров.
+100%  :super:
а мне еще и рядом с домом забирать  :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7683 : 14 Січня 2016, 09:50:12 »
Наташ,сейчас сто человек отпишется,какой прекрасный орг,и все у него суперпупер!А то,что люди достучаться не могут-фигня

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7684 : 14 Січня 2016, 10:23:15 »
Да, я сама у нее много раз заказывала. Никогда такого не было.  ???
Буду, наверно, в другом месте пробовать заказать.
Просто Новый Год.. всегда накладки какие-то. Люди, вы вообще представляете, СКОЛЬКО было желающих-участников :o  с одной стороны, и участников можно понять, нервирует, согласна ,когда заказ оставил и ни ответа-ни привета. Но я бы и на орга сильно не психовала тоже, потому что разгребать заказы по  игрушкам на НГ-врагу не пожелаешь :o
просто желательно на такие большие праздники заранее заказывать, чтоб было время для маневра, если что :daisy:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7685 : 14 Січня 2016, 10:56:27 »
я честно не понимаю ваш пост, я не знаю про горе, мне не говорили, я оставила заказ и хотела его получить  ???, ни привета - ни ответа - я не знала - принят заказ -не принят, тему смотрела, спрашивала  ( я что сама с собой общаюсь?), купила на рынке, почему я должна мниторить тему, искать когда заказ, я тоже орг, но стараюсь девочек держать  в курсе. Написать элементарно - заказ принят, Тут - непонятка , Единственное, что Кате отписалсь, что заказ  уже не нужен - вопросов и претензий нет ???  Но мне нужно было на подарок сынульке- пошла и купила на рынке ??? так как не знала на что рассчитывать. У всех знаю точно - заказ принят- я знаю  оплата в личку, а тут тишина ???
я понимаю что вы не знали о горе, но и орг не обяана вам отчитыватся об этом. После событий с таня555 все очень резко реагируют на поведение оргов, вы отменили заказ и к вам никаких притензий небыло, зачем раздувать если раньше на этого орга жалоб  небыло. Орг тоже человек, у него бывают форс-мажоры, ну не обязана она была вам отвечать в день смерти мужа.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7686 : 14 Січня 2016, 11:23:47 »
я понимаю что вы не знали о горе, но и орг не обяана вам отчитыватся об этом. После событий с таня555 все очень резко реагируют на поведение оргов, вы отменили заказ и к вам никаких притензий небыло, зачем раздувать если раньше на этого орга жалоб  небыло. Орг тоже человек, у него бывают форс-мажоры, ну не обязана она была вам отвечать в день смерти мужа.
у вас ко мне лично какие - то претензии?  ??? я кого-то происла мне отчитываться о чем-то ? ??? а Кате- примите соболезнования, горе очень большое, крепитесь  :'(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7687 : 14 Січня 2016, 11:49:22 »
у вас ко мне лично какие - то претензии?  ??? я кого-то происла мне отчитываться о чем-то ? ??? а Кате- примите соболезнования, горе очень большое, крепитесь  :'(
я приношу ивинения если в моем посте можно заметить личные притензии, не хотела.  :daisy:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7688 : 14 Січня 2016, 12:02:05 »
Катя (если память не изменяет память) третий орг по этим сайтам...
тоже проблем не было
случилась непонятка - оставила заказ и попросила не в это сп, а в следующее - просто зп задерживали, и два дня играли роль ::) ну случилось у нас так
ни ответа, ни привета - приходит сообщении об оплате - ну реально не было денег, пишу так и так я просила - не вопрос, оплатила в след сп

я согласна с девочками - тут просто оргу можно немного изменить подход - просто хотя бы написать в теме - до такого-то ответа заказы приняты или все прочитировать и написать ок - все будет понятно - это ну от силы 15 минут, и все счастливы

а так всегда меня консультировали и по качеству и по цене подсказывали с какого сайта выгоднее, да и раздачи оч удобно сделаны
но вот появился "нюансик" - это дело поправимое :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #7689 : 14 Січня 2016, 15:47:46 »
neskvik вам наверное повезло,вы исключение из правил :D
Да, наверное мне очень повезло и везет на протяжении всего времени сколько Катя является оргом данного СП и других СП по игрушкам, в которых я делаю всегда заказы.А еще я очень ценю и уважаю тех оргов с которыми мне доводилось сталкиваться.И как бы там ни было хороших и добросовестных оргов у нас на форуме очень много,все они просто пчелки-труженицы!!!!!

СVетлячок

• Постоялец
  • 093 два77 один 6 77
« Reply #7690 : 14 Січня 2016, 16:12:34 »
Девочки, подскажите, а что с этим сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0  ???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #7691 : 14 Січня 2016, 21:02:58 »
Девочки, подскажите, а что с этим сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0  ???
теперь по правилам платных сп, должен быть только один сайт, поэтому его и закрыли.
Люблю  сыночку Алешку

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #7692 : 14 Січня 2016, 21:05:24 »
теперь по правилам платных сп, должен быть только один сайт, поэтому его и закрыли.
А где эти правила почитать?
А то как-то нечестно... В бесплатных бывает и по 3 сайта с однотипным товарном...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7693 : 14 Січня 2016, 21:06:41 »
в смысле в одной теме один сайт или как? :wacko:
И если закрыли, то почему тема не заблокирована и не удалена? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7694 : 14 Січня 2016, 21:07:30 »
А где эти правила почитать?
А то как-то нечестно... В бесплатных бывает и по 3 сайта с однотипным товарном...
Наверное имеется в виду, что одна тема - один сайт, один вид товара. А не кофе, прокладки химия вместе  ???

Kupi.cn.ua