Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СчастливаяЯ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7665 : 13 Січня 2016, 17:59:45 »
я перелистала последние страницы, Вашего заказа там не было
я ж не могла подумать, что Вы заказ оставляли 16.12 (при том, что в темке было указано, что заказ 17.12, все отписывались об оплате, потом о раздаче), а вспомнили Вы о нем только после НГ.
еще раз извините!!!
ну, во-первых, я о нём помнила, и всем говорила, что заказала у Вас, к тому же очень рада была, что так быстро будет заказ...
во-вторых, терпеливо ждала своего заказа...
но потом моё терпение лопнуло и я зашла к Вам в темку, и я опешила когда увидела, что и раздача уже была, вот и начала Вам писать...
у меня такое чувство, что Вы меня ещё и виноватой хотите сделать :D
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 18:03:02 від СчастливаяЯ »
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7666 : 13 Січня 2016, 18:13:55 »
Сейчас вообще не угадаешь кто хороший, кто плохой орг. Я перед новым годом 05,12 оставила заказ в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=443.0  до 27,12,15 никакого ответа. Знаю орга как ответственного ??? Может уже не ведет.Так почему тема не закрыта ??? В личку я не писала. Никого не обвиняю. Просто у меня слаживается такое впечетление, что форум превращается в базар:сп куча( надо и не надо, иногда посмотрю на вещи кто их и носит :walldash:) а порядка все меньше, модераторы просто не в силах справится с этим дурдомом.И появляются такие кидалы как Таня5555 . Дай Бог, чтобы количество таких кидал не увеличилось.

Кэролайн

• Гість
« Reply #7667 : 13 Січня 2016, 18:20:44 »
@Tanusha@ вы бы просмотрели СП которые ведёте.А то я жду-жду. >:D и тишина...в темке

VIKA

• Звезда форума
« Reply #7668 : 13 Січня 2016, 18:23:53 »
 Voloshka 100% согласна ,  я тоже за месяц до нового года в СП  в котором написано  было СРОЧНЫЙ сбор делала заказ, ну думаю за  неделю , получу ,  потом смотрю месяц прошёл тишина...  по моему там до сих пор никто ничего не заказывал.
Сейчас  тоже практически не чего не заказываю ( кроме имп.) , а если заказываю только у  проверенных годами :wacko:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7669 : 13 Січня 2016, 19:26:30 »
@Tanusha@ вы бы просмотрели СП которые ведёте.А то я жду-жду. >:D и тишина...в темке
Вы не одна такая ;)
мне уже девченки в личку пишут, чтоб сама заказала, быстрее будет :D
Орифлэйм !
в темке:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7670 : 13 Січня 2016, 19:35:29 »
Сейчас вообще не угадаешь кто хороший, кто плохой орг. Я перед новым годом 05,12 оставила заказ в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=443.0  до 27,12,15 никакого ответа. Знаю орга как ответственного ??? Может уже не ведет.Так почему тема не закрыта ??? В личку я не писала. Никого не обвиняю. Просто у меня слаживается такое впечетление, что форум превращается в базар:сп куча( надо и не надо, иногда посмотрю на вещи кто их и носит :walldash:) а порядка все меньше, модераторы просто не в силах справится с этим дурдомом.И появляются такие кидалы как Таня5555 . Дай Бог, чтобы количество таких кидал не увеличилось.

да просто организаторы должны понимать, что вести сп - это ответственность, должны быть внимательны и проверять всем ли заказали, как по мне!
и не набирать кучу сп, если им это не по силам!
и будет порядок!
а у модераторов следить за каждым сп, думаю, времени не хватит :D
они  и так много работы выполняют, уверена, что им и жалоб, и всех остальных хлопот хватает!
так что на модераторов нам грешить не за чем!)
они и так умнички, справляются со всем, как могут!
Орифлэйм !
в темке:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7671 : 13 Січня 2016, 19:42:56 »
 :beer: примерно тоже написать хотела
девочки.если в напряг-бросайте
не стоят эти 100грн.грубо говоря.тех нервов
 ваших и людей.кот.вы подводите
знаю по себе-не просто.думаешь-еще один заказ и все.
надо рубануть раз и навсегда ;) потом такое облегчение :yahooo:

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #7672 : 13 Січня 2016, 19:53:05 »
Хочу написать про орга Katyara. Для меня и моих знакомых - самые удобные СП по игрушкам и канцтоварам. Да, отвечать не всегда у орга получается, но заказы все чётко раз в неделю приходят, выкупает за свои деньги, часто не успеваешь проплатить - уже всё пришло. Просто, наверное, в связи с новогодним ажиотажем на игрушки, получились какие-то нестыковки. Девочка хорошая и ответственная. Я ей благодарна за возможность много раз очень хорошо сэкономить на покупке игрушек и канцтоваров.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #7673 : 13 Січня 2016, 20:17:15 »
Хочу написать про орга Katyara. Для меня и моих знакомых - самые удобные СП по игрушкам и канцтоварам. Да, отвечать не всегда у орга получается, но заказы все чётко раз в неделю приходят, выкупает за свои деньги, часто не успеваешь проплатить - уже всё пришло. Просто, наверное, в связи с новогодним ажиотажем на игрушки, получились какие-то нестыковки. Девочка хорошая и ответственная. Я ей благодарна за возможность много раз очень хорошо сэкономить на покупке игрушек и канцтоваров.
+1

COSTA

• Звезда форума
« Reply #7674 : 13 Січня 2016, 20:58:14 »
потом такое облегчение :yahooo:
точно сказано.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Chooba

• Звезда форума
« Reply #7675 : 13 Січня 2016, 22:05:03 »
я свои первіе покупки в сп делала у Кати, а годик назад переключилась на Олю, так как ближе живу ездить не надо, так теперь в числе участников декабрьских сп, вот вам как  :walldash: :walldash: :walldash:

Светлан@

• Постоялец
  • 093 374 55 02
« Reply #7676 : 13 Січня 2016, 22:12:24 »
+ 1

huhu

• Частый гость
  • **
« Reply #7677 : 13 Січня 2016, 22:49:20 »
вот это я зашла в темку))) а я уже больше месяца жду когда мне Оля-Таня555 деньги вернет, я и не знала, что тут такие страсти оказывается :walldash: в игрушках у нее музыкальную копилку заказывала, правда только на 130 грн., но теперь хоть денег ждать не буду))) и так все понятно))))))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #7678 : 13 Січня 2016, 22:56:22 »
Девочки, у Katyara всегда все было четко, обьемы большие, справляются хорошо. Если бы я заказывала и потом увидела в названии темы перенос даты заказа, то я бы поняла что заказ перенесен и счет на оплату мне выставят позже, если мой ник написан на первой странице то я в заказе, если нет -значит можно дать отбой если горит. В рассылках тут нужды не вижу. Для меня показательно что когда в ее семье произошло страшное горе перед праздником Николая, то только раздачу перенесли с дня похорон на следующий и больше никаких задержек.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7679 : 13 Січня 2016, 23:55:03 »
Девочки, у Katyara всегда все было четко, обьемы большие, справляются хорошо. Если бы я заказывала и потом увидела в названии темы перенос даты заказа, то я бы поняла что заказ перенесен и счет на оплату мне выставят позже, если мой ник написан на первой странице то я в заказе, если нет -значит можно дать отбой если горит. В рассылках тут нужды не вижу. Для меня показательно что когда в ее семье произошло страшное горе перед праздником Николая, то только раздачу перенесли с дня похорон на следующий и больше никаких задержек.
я честно не понимаю ваш пост, я не знаю про горе, мне не говорили, я оставила заказ и хотела его получить  ???, ни привета - ни ответа - я не знала - принят заказ -не принят, тему смотрела, спрашивала  ( я что сама с собой общаюсь?), купила на рынке, почему я должна мниторить тему, искать когда заказ, я тоже орг, но стараюсь девочек держать  в курсе. Написать элементарно - заказ принят, Тут - непонятка , Единственное, что Кате отписалсь, что заказ  уже не нужен - вопросов и претензий нет ???  Но мне нужно было на подарок сынульке- пошла и купила на рынке ??? так как не знала на что рассчитывать. У всех знаю точно - заказ принят- я знаю  оплата в личку, а тут тишина ???

Kupi.cn.ua