Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lola77

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7650 : 13 Січня 2016, 14:01:36 »
Lola77, я у Кати заказывала игрушки, в теме был заказ 07,01, потом смотрю 14,01 заказ. Тоже не было сообщения принят или не пинят, просто в личку пришло об оплате. Написала вчера в теме, когда будет заказ, или это дозаказ? Ничего не ответили мне, а вот сейчас пришло сообщение в личку о раздаче, пойду сегодня заберу. Она просто наверное не заморачивается и не отписывавается, а просто периодически видать заказывает. Своё сообщение я удалила сегодня, так как оно уже не актуально :D, пойду сегодня за игрушками  :yahooo: Может и вы подождите, может и ваш заказ уже в пути.
Так мне даже в личку ничего не пришло,ни о какой оплате и речи не было :-\
Я сейгодня на пром.юа заказала игрушки,буду ждать.
Если честно,уже устала от этих ожиданий и историй с непорядочными оргами :walldash:
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 14:03:48 від Lola77 »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7651 : 13 Січня 2016, 14:01:47 »
Тю,что значит,не делайте заказ???Почему организаторы не выполняют элементарных правил?Пусть передают сп другим оргам...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7652 : 13 Січня 2016, 14:06:14 »
Тю,что значит,не делайте заказ???Почему организаторы не выполняют элементарных правил?Пусть передают сп другим оргам...
Я вас понимаю :daisy: это то что я делаю,а так дело каждого ;)Я предпочитаю искать альтернативу ,,ленивым,, которые не отвечают :nono:если нет времени отвечать значит не берись за СП.

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7653 : 13 Січня 2016, 15:36:02 »
Я вас понимаю :daisy: это то что я делаю,а так дело каждого ;)Я предпочитаю искать альтернативу ,,ленивым,, которые не отвечают :nono:если нет времени отвечать значит не берись за СП.

Согласна, вот и я сделала заказ у @Tanusha@, всё темку сп проверят и жду терпеливо смс об оплате, я его всё нет и нет... :-\
Решила я напомнить о себе, но ни в темке мне никто не захотел ответить, ни по телефону ( сбросили меня) >:D
Хорошо, что муж не выдержал и купил пусть дороже, но зато теперь у меня и пергамент, и фольга, и т.д.
После почти месяца ожиданий я отказалась от заказа, так и не поняв заказали мне или нет :walldash:
А сегодня захожу в темку, а тут такое... :o
пришлось мне рыться в темке орга  :wacko:, доказывать, что заказ я делала :D
да и теперь заказывать там буду лучше сама, себе, маме, подружкам, так как 100 грн. минималки не так и много :super:

Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7654 : 13 Січня 2016, 15:36:46 »
и я такого мнения :super:
Орифлэйм !
в темке:

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #7655 : 13 Січня 2016, 15:41:14 »
Напишу и я свой отзыв,так как в последние разы попала на плохих организаторов!
Делала заказ у Katyara в теме: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
C 6.01 сделала заказ,но орг. даже не соизволил написать: принят/не принят, оплачивайте и т.д.
В названии темы только подпись поставили,мол 11.01 заказ,
ладно,подождем...
В итоге,сегодня 13.01 и тишина  :walldash:ни ответа,ни привета >:D
Только что поменяли дату заказа на 19.01.
Нет,мне это нравится: хочу-отвечаю,не хочу-не отвечаю;хочу одну дату ставлю,хочу -другую!!! >:D >:D >:D
И пролистав ее темы- я такая не первая!
Ну вот как с такими можно иметь дело????

:negative: :negative: :negative:

Я честно говоря в большом замешательстве.Очень много раз делала заказы в этом СП у Кати, всегда все четко как в аптеке, всегда отписывалась еще и помогла с выбором товара (нужно было очень заморочиться, много раз связывалась с поставщиком, т.к. товар был очень дорогой в итоге все пришло во время и на высшем уровне ).Забрать можно в любое удобное время на рынке.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7656 : 13 Січня 2016, 15:52:26 »
neskvik вам наверное повезло,вы исключение из правил :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7657 : 13 Січня 2016, 16:41:57 »
neskvik вам наверное повезло,вы исключение из правил :D
я делала заказ у данного орга , при том у меня горели сроки, что я указала в теме, орг выкупила товар за свои деньги и за день до нужной мне даты набрала и сказала, что моя машинка уже ждёт меня, повторюсь сроки там были 3-4 дня, вообще я все вовремя получила, ну и с раздачей у неё удобней всего, плюс заказы каждую неделю

Belinda

• Звезда форума
« Reply #7658 : 13 Січня 2016, 16:53:36 »
я делала заказ у данного орга , при том у меня горели сроки, что я указала в теме, орг выкупила товар за свои деньги и за день до нужной мне даты набрала и сказала, что моя машинка уже ждёт меня, повторюсь сроки там были 3-4 дня, вообще я все вовремя получила, ну и с раздачей у неё удобней всего, плюс заказы каждую неделю
Пролистайте тему и посмотрите как часто Орг отвечает,тут дело не в том хочу отвечаю хочу нет,орг.должен отвечать  :nono:держать участников в курсе,а не сидеть гадать на кофейной гуще принят ли заказ и т.д.Если тебе лень отвечать не берись за СП.Есть много девочек которыми в этом плане восхищаюсь наблюдая как они ведут СП ,хотя знаю что у них детки и не по одному :daisy:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7659 : 13 Січня 2016, 17:01:21 »
100процентов
хочу-не хочу.делаю так-это у себя дома
здесь.на форуме.есть определенные.одинаковые для всех правила
кстате.так.мысли вслух :-X год назад появились первые жалобы на всем известного орга.тоже были подобные жалобы...
тогда модераторы промолчали.защитники налетели коршунами и зашипели змеями-не нравится не закааааазывай.проходи мимо
сейчас маемо шо маемо
на орга-Екатерину уже не первая жалоба

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #7660 : 13 Січня 2016, 17:23:07 »
Согласна, вот и я сделала заказ у @Tanusha@, всё темку сп проверят и жду терпеливо смс об оплате, я его всё нет и нет... :-\
я уже извинилась перед Вами
я Ваш заказ видела, принимала, но почему он не сохранился для меня это загадка ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7661 : 13 Січня 2016, 17:32:42 »
Ира,Антошина мама,люблю твои справедливые посты;-);-);-)Вот очень хочу,чтоб прислушались к ним все и вся....

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7662 : 13 Січня 2016, 17:44:17 »
я уже извинилась перед Вами
я Ваш заказ видела, принимала, но почему он не сохранился для меня это загадка ???

ну вот... :walldash: то видела, принимала, то "какие претензии  ??? вы у меня заказ не оставляли ??? " :wacko:

Нужно быть внимательнее!!! я в сетевом маркетинге не один раз пролистываю темку, чтобы убедиться, что всем всё заказала!!!
 и если уже я Вам не один раз пишу, можно было бы и темку свою пролистать, а потом писать мне ответ... >:D
Орифлэйм !
в темке:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #7663 : 13 Січня 2016, 17:52:19 »
Мне например тяжело делать заказ и ждать ..тишину.. хоть орг и выкупает бывает за свои деньги, для меня остается загадкой  а был ли вообще принят мой заказ..так чо покупаю в магазинах, а что делать..

пойдешь купишь, а тебе бац  :walldash: через какое то время, подарок..
Люблю  сыночку Алешку

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #7664 : 13 Січня 2016, 17:52:30 »
ну вот... :walldash: то видела, принимала, то "какие претензии  ??? вы у меня заказ не оставляли ??? " :wacko:

Нужно быть внимательнее!!! я в сетевом маркетинге не один раз пролистываю темку, чтобы убедиться, что всем всё заказала!!!
 и если уже я Вам не один раз пишу, можно было бы и темку свою пролистать, а потом писать мне ответ... >:D
я перелистала последние страницы, Вашего заказа там не было
я ж не могла подумать, что Вы заказ оставляли 16.12 (при том, что в темке было указано, что заказ 17.12, все отписывались об оплате, потом о раздаче), а вспомнили Вы о нем только после НГ.
еще раз извините!!!

Kupi.cn.ua