Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696419 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7215 : 06 Січня 2016, 23:37:58 »
да мне тут удобно общаться  и скрывать мне нечего в ВК  ;)

а вот так сходу - вы до сих пор говорите, что раздаете игрушки. Можете сделать 2-3 фото коробки с игрушками, которые типа у вас лежит.
история, что фотик поломан, плохая камера в телефоне не прокатывает :)
хуже ,муж при разводе все забрал ,полиции показала наличие всего ,пускай выясняют

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7216 : 06 Січня 2016, 23:38:46 »
так пускай доступ мне откроют ,в теме ничего не могу написать ,сделали мошенником ,за что ,я 2 года вела сп ,со всех жалоб,20 шт ,только 3 чел мои участники ,так что мне было делать ,от радости прыгать,и раздавать заказы как раньше ,все участники получать заказы ,только как все решится ,еслиб не было такого ,все бы во время получили ,я не один год вела сп ,все меня знают ,слушать никто не хочет ,бан так бан ,встретимся в суде
п...ц
Ольга-Вы.судя по всему-явно с головой в ссоре :wacko:
3 человека участника :o и на 15 штук только игрушек111 а еще ж 2 СП где вы накуралесить успели
я в шоке только от того уже как таких людей земля носит
побойтесь Бога.да в такой-то праздник :-X
у вас дочка подрастает.подумайте о ней. о своем будущем не думаете-мать его так.о ребенке подумайте111
ведь весь негатив.обращенный на родителей.к сожалению.передается потом нашим детям. а вы даже себя представить не можете всего того гнева и его силы.обращенного на вас
и потом через надцать лет-ооо.откуда что берется.за что нам такое наказание :cray2:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7217 : 06 Січня 2016, 23:39:00 »
Вот просто прозреваю от человеческой наглости, Вы оля, в Свят вечер, у вас совести хватает такое писать? >:D вы кинули больше 100 человек , вы это понимаете ?  >:D Девочки, модераторы, прошу прощения за оскорбления , но слов просто нет, какой надо быть с-й или просто без мозгов , вы понимаете, сколько вы людей кинули? , реально сегодня сидели с мужем , нашли знакомых с Тупичева  и я сделаю все, чтоб они и все их знакомые узнали о вас, это свинство  >:D
хорошо ,и так уже все постарались

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7218 : 06 Січня 2016, 23:42:31 »
п...ц
Ольга-Вы.судя по всему-явно с головой в ссоре :wacko:
3 человека участника :o и на 15 штук только игрушек111 а еще ж 2 СП где вы накуралесить успели
я в шоке только от того уже как таких людей земля носит
побойтесь Бога.да в такой-то праздник :-X
у вас дочка подрастает.подумайте о ней. о своем будущем не думаете-мать его так.о ребенке подумайте111
ведь весь негатив.обращенный на родителей.к сожалению.передается потом нашим детям. а вы даже себя представить не можете всего того гнева и его силы.обращенного на вас
и потом через надцать лет-ооо.откуда что берется.за что нам такое наказание :cray2:
так темку почитайте по игрушкам ,там такое и пишут ,наделали такого ,обзвонили всех ,так что мне сейчас делать ,полиция занимается ,я ничего плохого не сделала ,тут позорище такое раздули ,и что мне теперь делать ,ждем решения ,по правилам сп  за оскорбление должны наказывать ,меня только ? а всем значит можно
« Останнє редагування: 06 Січня 2016, 23:44:14 від таня 5555 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7219 : 06 Січня 2016, 23:43:49 »
хуже ,муж при разводе все забрал ,полиции показала наличие всего ,пускай выясняют
так как же он забрал - если вчера еще был у вас дома, девочки ходили и встречались с ним  ;)

ну короче в очередной раз ясно, что ни игрушек, ни денег у вас нет  :-[

так темку почитайте по игрушкам ,там такое и пишут ,наделали такого ,обзвонили всех ,так что мне сейчас делать ,полиция занимается ,я ничего плохого не сделала ,тут позорище такое раздули ,и что мне теперь делать ,ждем решения
:walldash: :walldash: :walldash: занавес!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7220 : 06 Січня 2016, 23:45:27 »
так темку почитайте по игрушкам ,там такое и пишут ,наделали такого ,обзвонили всех ,так что мне сейчас делать ,полиция занимается ,я ничего плохого не сделала ,тут позорище такое раздули ,и что мне теперь делать ,ждем решения ,по правилам сп  за оскорбление должны наказывать ,меня только ? а всем значит можно
Еще раз спрошу, что Вы курите?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7221 : 06 Січня 2016, 23:45:57 »
так темку почитайте по игрушкам ,там такое и пишут ,наделали такого ,обзвонили всех ,так что мне сейчас делать ,полиция занимается ,я ничего плохого не сделала ,тут позорище такое раздули ,и что мне теперь делать ,ждем решения
Вообще ничего плохого не сделали, кроме того, что оставили кучу детей без подарков, оплаченных их родителями. И нафига теперь эти игрушки, если Новый год прошёл?

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7222 : 06 Січня 2016, 23:46:56 »
так как же он забрал - если вчера еще был у вас дома, девочки ходили и встречались с ним  ;)

ну короче в очередной раз ясно, что ни игрушек, ни денег у вас нет  :-[
 :walldash: :walldash: :walldash: занавес!
так а чего ж не спросили у мужа ? пока я на работе была ,а он за вещами приехал наверное ,больше писать ничего не буду ,сейчас стр 100 напишем ни очем ,сами девочки такое сделали ,ждем результатов

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7223 : 06 Січня 2016, 23:47:36 »
Вот просто прозреваю от человеческой наглости, Вы оля, в Свят вечер, у вас совести хватает такое писать? >:D вы кинули больше 100 человек , вы это понимаете ?  >:D Девочки, модераторы, прошу прощения за оскорбления , но слов просто нет, какой надо быть с-й или просто без мозгов , вы понимаете, сколько вы людей кинули? , реально сегодня сидели с мужем , нашли знакомых с Тупичева  и я сделаю все, чтоб они и все их знакомые узнали о вас, это свинство  >:D
хорошо ,и так уже все постарались
Оля , вы что , прикалываетесь  или вы реально под наркотой :wacko: , или вы с головой явно не дружите,  :fool:, я реально помогу девочкам , которых вы кинули, у нас знакомых в Тупичеве хватает, оказывается, ненавижу хитрожопых людей,если у девочек в полиции не получится - я найду в прокуратуре - есть выход, молитесь в праздник  :wacko:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7224 : 06 Січня 2016, 23:48:34 »
так а чего ж не спросили у мужа ? пока я на работе была ,а он за вещами приехал наверное ,больше писать ничего не буду ,сейчас стр 100 напишем ни очем ,сами девочки такое сделали ,ждем результатов
спросили и еще много интересного о Вас узнали  :fool:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7225 : 06 Січня 2016, 23:48:43 »
Еще раз спрошу, что Вы курите?
колюсь  :D где модераторы ? нельзя обижать людей ,бан

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #7226 : 06 Січня 2016, 23:48:57 »
А то что дети остались без игрушек на праздники,  то это нормально?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7227 : 06 Січня 2016, 23:51:13 »
я в теме 8)
всегда обходила стороной ваши СП т.к. жалобы мелкие давно поступали
я в шоке от вас
но мне жаль ребенка.
мне жаль всех детей.кто не получил к 19.12 и 01.10 и их мам.попавших на деньги. и некотрые-на весьма не хилые суммы.я прочла каждый ответ в теме за последние недели
вас не жаль ни на грамм
НО. законы нашей жизни таковы.что за грехи родителей страдают дети
больше эту тему развивать не хочу.задумайтесь.не доводите до суда и разрулите все ради своего ребенка
помощь девочки предлагали неоднократно

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7228 : 06 Січня 2016, 23:51:35 »
тема с игрушками опять САМОзаблокировалась  ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7229 : 06 Січня 2016, 23:52:24 »
Ай-ай-ай, какие злые девочки вокруг вас, Оля! Девочки, ну-ну-ну. Нельзя так, девочки!  :walldash:

:walldash:
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Да уж....

Kupi.cn.ua