Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695297 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #720 : 20 Січня 2012, 15:59:05 »
Ну про то, что доставка по китаю идет тоже за 1кг веса я не так давно у Кати выяснила (прости, Катя!) в теме я про это информации не нашла. Я-то тоже думала, что если компания из 5 человек, то вот те 12 (или 20 ЕМС) доставка на 5 человек и поделится ???

на кидде многие орги пишут, что доставка по Китаю с магазина указана например 15 юаней,
но это только на вес не более 1 кг, за последующий каждый 1 кг берут + 5 юаней.....
может это обычная практика китайских магазинов?  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #721 : 20 Січня 2012, 16:01:53 »
девочки..вам никогда никто не скажет сколько будет по китаю доставка..там свои заморочки..но то что тем больше берешь тем получается дешевле..это точно  8)
помняться мне сообщения типа: кто со мной разделит доставку по китаю?  8) 8) ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #722 : 20 Січня 2012, 16:06:08 »
девочки..вам никогда никто не скажет сколько будет по китаю доставка..там свои заморочки..но то что тем больше берешь тем получается дешевле..это точно  8)
помняться мне сообщения типа: кто со мной разделит доставку по китаю?   8) 8) ;D

о да, искала компашку на палантины  ::)  и компания нашлась
Палантин мне вышел "золотым", но после драки кулаками не машут  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #723 : 20 Січня 2012, 16:07:27 »
Уважаемая Ируся, для начала обзаведитесь весами. :-X
Позже будете претензии выставлять.
Плед я в остатках выставила за 135 грн без моего процента. Вообще они по бланку идут 142 грн
Маленький плед по стоимости вышел 54 грн, в остатках округляла (простите как продавать остатки это мое дело)
а джегерсы 72 грн
Итого 268 грн
вы делали предоплату
300 грн+ ваш муж когда то мне дал лишние 4-5 грн сдачи не было.

Я вам отдала заказ в руки вы спросили что там по расчету я сказала на бумажке, вы посмотрели говорите ничего нет, я ответила наверное не успела расписать, но в интерактиве все было с самого начала. Поскольку когда складываю посылку все вношу в бланки. Вы ж за заказом приехали через 2 часа после получения посылки, вам же срочно надо было.

Вы сами себе противоречите. Поскольку сначала сказали что я на листике ничего вам не написала, сегодня же вы говорите что там было написано.
Если девочки спрашивают я всем все рассчитываю и пишу сколько где и чего.
Теперь я всем пишу все на прикрепленных бумажках и вес и стоимость каждой позиции и за сколько была куплена в юанях вместе с шипом.

Каждую субботу я встречаюсь с девочками рассказываю объясняю как искать на тао как выбирать как считать, кто приходил ко мне у тех вопросов не возникает.
А некоторые элементарного не спросят. Откуда ж я знаю умеете или нет, читаете первую страничку или нет....
 :-\ я не ясновидящая.
А ТАО это не Америка и не Англия совсем по другому.

По поводу Кидстаффа это отдельная тема, и Вы даже не обратили внимание на то что при  всех отзывах, которые оставили в попыхах мамы, они же потом ту рейму и забрали,а вот отзывы не удалить, да... обидно, что не разобравшись в ситуации, вы пишите чушь, прежде чем писать и наговаривать подумайте дважды!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
« Reply #724 : 20 Січня 2012, 16:11:54 »
Ну про то, что доставка по китаю идет тоже за 1кг веса я не так давно у Кати выяснила (прости, Катя!) в теме я про это информации не нашла. Я-то тоже думала, что если компания из 5 человек, то вот те 12 (или 20 ЕМС) доставка на 5 человек и поделится ???

на кидде многие орги пишут, что доставка по Китаю с магазина указана например 15 юаней,
но это только на вес не более 1 кг, за последующий каждый 1 кг берут + 5 юаней.....
может это обычная практика китайских магазинов?  ???
нет это такая же почта как и у нас, вот так же можно сравнивать доставку по украине, укрпочта дешево но долго, новая дорого и быстро, тао это ж ведь торговая площадка не магазин по типу нашего кидстафа, и он на прямую с миром не работает, только через посредников.
Вот и выходит каждому продавцу удобней той или иной отправлять.
Это как мне удобней новой, а на автолюкс нет смысла мне ехать я с ним не работаю

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #725 : 20 Січня 2012, 16:19:41 »
Катерина, :))ты меня убиваешь, что у тебя с памятью? у меня в руках был сканер, а ты держала пледы весь наш разговор после чего ТЫ САМА СВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕЛА и сказала:- Ну я ничиго не написала- значит сдачи нет, и звездонула мол я еще не сверялась. ВСПОМИНАЕМ. А пледы я забрала после того как психонула и сразу села в машину, или опять не так? И уже дома увидела записку! Я брехни  не люблю, т.к сама не вру . Теперь напиши как ты высчитала 39 грн. кот. мне должна. И повнимательней считай.

Dony

• Звезда форума
« Reply #726 : 20 Січня 2012, 16:21:24 »
Ирина, у вас есть бланк вбейте пожалуйста, и вы увидете, я считаю как расписала выше
и в бланке для вашего удобства забита эта же формула

Dony

• Звезда форума
« Reply #727 : 20 Січня 2012, 16:39:00 »
Интересно девочка у нас в Чернигове на рынке затаривается по 90 грн?
Может ей подскажете Ир,где Вы их видели,  у нее больше прибыль будет!
И ждать не надо будет по 2-4 недели
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2121893.html

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #728 : 20 Січня 2012, 16:51:16 »
Я вчера в АТБ видела "подобного качества" пледы.. Угу.. Пока в руки не возьмешь ГАДОСТЬ!
А тот что у меня - маленький, так он мягусенький такой! Малая тягает счас вовсю - нравиться дитю! А брала чтоб в коляске был - или стелить, или укрывать. Счас пока на санках, так пледик в простое.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #729 : 20 Січня 2012, 17:36:57 »
Катя, тогда напрашивается вопрос, если у тебя есть этот бланк, так почему же ты не можешь НОРМАЛЬНО подсчитать товар кот. продаешь, а пишишь от фени суммы? Или ты живешь по правелу : ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ :)) Я так понимаю, что спорить с тобой безсмысленно.
Ответь на заданные вопросы связанные со сканером (сообщ. от моего супруга), чтоб наконец поставить точку, меня интиресует ответ китайцев по поводу р-та. А то только грязь была вылита на меня, а объяснения и ответа  нет.

Dony

• Звезда форума
« Reply #730 : 20 Січня 2012, 17:52:40 »
я бы с радостью, но если ты понимаешь, и помнишь, я говорила по телефону и в живую в Китае с 18 по 30 января Новый год и фестиваль весны, весь Китай отдыхает....
С кем мне говорить?
Они все на каникулах.

Цитувати
Катя, тогда напрашивается вопрос, если у тебя есть этот бланк
бланк есть у всех это не тайна он прикреплен в первом сообщении...
каждый может вбить два числа и увидеть какая будет сумма
Цитувати
А то только грязь была вылита на меня, а объяснения и ответа  нет.
тут бы я поспорила...
я в свою очередь не писала о покупателях, не вижу смысла....
и вас не обвиняла в том что вы сами не разобравшись пишите....

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #731 : 20 Січня 2012, 17:57:08 »
Немного внесу ясности в нашу ситуацию.
Что ж это за сканер такой, никто не спросил а я отвечу.
Это такой прибор для диагностики работы двигателя в машине
выглядит сие чудо так

Что сподвигло Ирину заказать его именно с тао без понятия, я ж не навязую людям покупать исключительно все с тао.

Вы прислали мне фото не работающего сканера ставлю на всеобщее обозрение

На фото прекрастно видно что сканер работает, причем пожоже что не выставлено расширение экрана.
Это же мне ответили мои друзья, которые обратились к продавцу, он попросил попробывать настроить.
Я для пущего я с фото обратилась к ребятам которые занимаются ремонтом частным в телефонах, они сказали, что это надо пробывать просто настроить, и по фото поломки нет.

Я дала ответ, Ирине, что идите ремонтируйте, но возьмите чек, Китайцы оплотят ремонт.
Ирина, отказалась, сказала ремонт 300 грн,
Теперь она мне несет сканер и предлгает вернуть мне за него деньги.
Скажите за что я должна платить деньги?
А так же почему я должна отвечать за качество выбранной вами вещи, если вы выбираете и покупаете вещи за 3 копейки и ждете что они приедут супер пупер качества, все в ваших руках, не забывайтесь, что за выбранную вами вещь несете ответственность вы а не я!
мое дело доставить в целости и сохранности но это еще тоже под вопросом.
Сколько бы я за это время не покупала себе и родственникам вещи не получила не одной какашки.
Всем осталась очень довольна, но если Вы не можете выбирать или кидаетесь на все подряд, то где моя вина?

Я привозила более 30 гигрометров, заметте, тоже электроника ни одного брака....
привозила инфракрасные термометры тоже ни кто не написал, что не работает
Согласна есть магазины и др китайские их полно, но...скажу так дешевле чем на тао не видела, даже если бесплатная доставка....
а еще скажу, Ирина, если я когда то не дала вам возможности продать легенсы детские по 34 грн, то не надо теперь при любой возможности рассказывать что я плохая!

Вам было предложение, Вы его не приняли, так что ж теперь, я не могу идти на условия которые диктуете!!!

Теперь внесу ясность в ситуацию я-муж Ируси-Александр.
Дорогая Екатерина, я не делаю Вас виновной в том что пришла бракованная вещь, но и не люблю когда на форуме людям на всеобщее обозрение лепят полную чушь.
Сразу прокоментирую выше сказанное.
Я инженер электронщик промышленной автоматики и робототехники,
имею высшее образование в области микроэлектроники и программного обеспечения для микроконтроллеров, занимаюсь ремонтом электронных блоков управления систем автомобиляей,поэтому осмелюсь с точностью обрисовать кортину с точки зрения специалиста в этой отрасли деятельности.
1.Вы пишете что на высланном фото видно что сканер работает, а Вы хоть знаете как он должен работать, Вы ознакомились с технической документацией на прибор, или может попросили ее у меня, или проконсультировались с человеком который пользовался таким прибором и может с точностью сказать что проблема в настройках!!!
2.По поводу вашей консультации со спецами по ремонту мобилок скажу одно-если на графическом индикаторе 128х64 - это количество точек по горизонтали и вертикали-они советуют настроить разрешение экрана, то могу с полной ответственносью за свои слова сказать что они полные профаны в таком вопросе, да и в мобилках наверное тоже!!!
Не хотел бы чтоб моя мобилка попала к таким спецам в руки!!!
К примеру можете попробовать на своей мобилке поменять разрешение экрана!Например поставить640х480, но напомню о том что понятие разрешение экрана применимо к операционной системе, а не к микроконтроллеру как в данном приборе!
3.  04 ноября я забрал заказ.
 05 ноября 2011, 17:06 от "Alexandr Grechko" <grechko_cn@ukr.net>:
Добрый день.
Проблемка со сканером в том что работает только половина экрана.
Если есть возможность, то лучше поменять на другой.
Ответ в тот же день-Написала, жду результата!
11 ноября 2011, 15:15 от "Екатерина Донец" <sptaobao@mail.ru>,
Здравствуйте, сегодня ответили Китайские друзья, они просят больше информации!
Спрашивают как он включается тоже пол экрана или же весь загорается!
Они хотят помочь....
Спросят непосредственно у продавца, возможен ли обмен и являеться ли это повреждением или же все же брак был.
На что Были высланы фото нерабочего сканера.
Дальше якобы от них был дан ответ о возможности оплаты ремонта со стороны продавца,
я хотел бы видеть этот ответ на форуме, хотел бы знать будут ли они платить за ремонт дороже чем получили за сканер!
Если нет,и Вы, дорогая Екатерина, об этом уже знаете - то будьте так любезны, озвучьте это на форуме, дайте нам любой ответ, я сам займусь ремонтом данного прибора ,расставим все точки в данном вопросе и закроем эту тему!!!

Прочитай внимательно.  Сканер мы будем сами ремонтировать.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #732 : 20 Січня 2012, 18:50:16 »
Катерина, вопрос в ПУСТОТУ, ты мне  напишишь здесь на форуме, как ты считала пледы? Я так понимаю, что по поводу сканера ты не знаешь, что отвечать.

сылка на пледы:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12626132909
стоимость пледа 29 юаня, доставка по китаю 12 юань за кг (шип)
вес пледа 0,6 кг
вы без проблем можете вбить цену в бланк и посмотреть сколько выходит, я же распишу вам подробней всем.
29+6 = 35 юаней
35+10%*0,17 = 7,65 дол
вес 0,6 +10% на общую коробку = 0,66 кг*14 = 9,24дол
стоимость выходит 9,24+7,65 = 16,89 дол+5% (перевод денег)*8,1 = 143,65 грн
На самом деле все расписано в моей темке на первой страничке, но никто не читает.
Да я когда считаю, считаю приблизительную сумму без веса, но почему то все считают что это окончательная цена.
Я так же делаю сначала беру стоимость вещи по приходу доплата за вес, но всех это возмущает почему то!

где берется текущий курс юаня и доллара, а также стоимость 1 кг пересылки?
Юань по отношению к гривне получается 0,17*8,1*1,05=1,45, т.е. 1ю=1,45 грн. с переводом в Китай
Порылась на тао бао форуме.
У некоторых посредников с этого форума, (у одного я несколько раз весной заказывала) сейчас курс 1 ю = 1,3 грн.
у других 1ю=0,16 дол, долар по курсу Привата, т.е. 1 ю = 0,16*8,07= 1,29 грн.
Комиссии за перевод в Китай нет. Разница на курсе получается (1,45-1,3)/1,3*100=11,5%
И по доставке.
Авиа почта(Air Mail), сроки доставки от 20 до 30 дней, вес товара должен быть менее 20 кг, если больше, отправляем 2 или более посылки. Расчет стоимости:
Украина - 161.2CNY первый кг, 54.1CNY следующие кг.
Посылка 10кг получается 54,1*9+161,2=648,1 ю, или по указанному Вами курсу 648,1*1,45=939,745 грн, или 94 грн/кг.
У Вас стоимость 1 кг 14*8,1*1,05=119,07 грн., опять приличное расхождение.
Подскажите, откуда взяты в расчете курс юаня, доллара и стоимость за 1 кг?

svetik2143

• Гість
« Reply #733 : 20 Січня 2012, 18:52:34 »
Так,я думала,что не должен превышать 15 %,значит я ошибалась :-\

Я думаю Вы не ошиблись. Иначе почему тогда СП обуви у Инны Nesya закрыли, когда оргсбор стал превышать 15% с доставкой? И сколько она не объясняла, что обувь тяжелая и в 5% доставка никак не вмещается, ей тогда сказали, что в общей сложности оргсбор по Украине не должен превышать 15%, а если не получается, добавляй из 10% оргсбора...
Я думаю многие вспомнят эту ситуацию.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #734 : 20 Січня 2012, 20:55:33 »
Я помню,была такая ситуация :)

Kupi.cn.ua