Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7035 : 20 Грудня 2015, 21:52:54 »
Хочу поблагодарить организатора bu_bu  :daisy:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7036 : 20 Грудня 2015, 22:34:12 »
Давайте о хорошем  :girlsmile:

Хочу сказать огромное спасибо модераторам  :daisy:
в остатках 44 страницы, можно найти то что надо
Срочно нужно - 1 страница
Новинки, акции - 2 страницы
Так глядишь люди скоро привыкнут к правилам
Еще бы научились отчеты в СП без орга сразу выкладывать, так вообще бы красота была :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Chooba

• Звезда форума
« Reply #7037 : 20 Грудня 2015, 22:54:22 »
большое спасибо оргу ira_ за вашу работу в сп без оргсбора, все четко и без задержек, вы молодець!!! :daisy: :daisy:
еще спасибо Маринушка и ksuywa за вашу работу  :girlsmile: :daisy:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7038 : 21 Грудня 2015, 00:39:29 »
а я хочу поблагодарить модератора Елену, ты большая умничка, спасибо тебе за твою отзывчивость, лояльность и помощь!!!
Всегда поможет и расскажет, поддержит и объяснит, если нужно) :daisy:
и отдельное спасибо Анит! :daisy:
Девочки, спасибо огромное вам за то что вы нам помогает, терпите и просто выполняете свою работу!!!
п.с. не знала куда можно написать, кроме как сюда)
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7039 : 21 Грудня 2015, 00:46:15 »
а я хочу поблагодарить модератора Елену, ты большая умничка, спасибо тебе за твою отзывчивость, лояльность и помощь!!!
Всегда поможет и расскажет, поддержит и объяснит, если нужно) :daisy:
и отдельное спасибо Анит! :daisy:
Девочки, спасибо огромное вам за то что вы нам помогает, терпите и просто выполняете свою работу!!!
п.с. не знала куда можно написать, кроме как сюда)
Согласна с каждым словом  :super:
И от меня огромное спасибо девочкам,очень быстро разгребают все "грязные дела"   :daisy: :-* Ленусе отдельное спасибо,частенько мне помогает разрулить мои дела в сп  :-*
« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 00:48:33 від Инуська »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7040 : 21 Грудня 2015, 00:46:40 »
жалобу вашу ,я видела ,завтра все уточню отпишусь

Девочки, простите, конечно, что опять начинаю эту тему с игрушками, но мне вчера обещали прояснить ситуацию с моим заказом (хотя позавчера та же ситуация была), НО ОПЯТЬ ТИШИНА  :walldash:
Вот скажите - что мне делать, как достучаться до таня 5555 ? :cray2:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7041 : 21 Грудня 2015, 00:48:19 »
Девочки, простите, конечно, что опять начинаю эту тему с игрушками, но мне вчера обещали прояснить ситуацию с моим заказом (хотя позавчера та же ситуация была), НО ОПЯТЬ ТИШИНА  :walldash:
Вот скажите - что мне делать, как достучаться до таня 5555 ? :cray2:
а адреса в Темке нет?) ;)
может зайти вам всем дружно в гости?!) :D
Орифлэйм !
в темке:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7042 : 21 Грудня 2015, 00:50:07 »
Там чуть что, сразу ответ - какиевсезлые и чеговыгадостипроменяпишете!

Всего лишь пытались призвать попытаться поставить себя на место заказчиков...

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7043 : 21 Грудня 2015, 00:52:37 »
только писала, вы опередили
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7044 : 21 Грудня 2015, 00:54:29 »
Там чуть что, сразу ответ - какиевсезлые и чеговыгадостипроменяпишете!

Всего лишь пытались призвать попытаться поставить себя на место заказчиков...
ты забыла про- я работаю.я работаю.я неделю целую работаю. я без интернета.и телефон у меня сломался
и остатков у меня целая куча
а еще-завтра все узнаю и напишу :walldash:
ой блин.ща и меня покусают-я-то тоже там.бог миловал.заказы не делала.так просто.решила тебя подкорректировать O:-)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7045 : 21 Грудня 2015, 00:58:46 »
ты забыла про- я работаю.я работаю.я неделю целую работаю. я без интернета.и телефон у меня сломался
и остатков у меня целая куча
а еще-завтра все узнаю и напишу :walldash:
ой блин.ща и меня покусают-я-то тоже там.бог миловал.заказы не делала.так просто.решила тебя подкорректировать O:-)
:super: :beer:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7046 : 21 Грудня 2015, 01:08:07 »

Ой, вы что :nono:, на работе вроде кто-то устроил скандал, еще и дома - совсем человек в людях разочаруется (это я о том "какие все злые" :D)
А если честно, то мне уже совсем не смешно.  :'( Ну как так можно? Может сразу всем дружно в милицию с заявкой?
Самое интересное, это сестра меня уболтала сделать заказ в этой СП, я ее сразу предупредила - что могут быть сюрпризы (если бы себе - век не заказывала), как в воду глядела  :walldash: Сестра уже даже не возмущается что ее детки без подарков остались - говорю я ж тебя предупреждала :nono:.

Заказывали  со знакомыми с Бебиплюса 10 декабря - сегодня все игрушки уже я забрала, так вот интересно где "гуляют" заказы с 20 ноября?

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #7047 : 21 Грудня 2015, 01:14:16 »
Ой, вы что :nono:, на работе вроде кто-то устроил скандал, еще и дома - совсем человек в людях разочаруется (это я о том "какие все злые" :D)
А если честно, то мне уже совсем не смешно.  :'( Ну как так можно? Может сразу всем дружно в милицию с заявкой?
Самое интересное, это сестра меня уболтала сделать заказ в этой СП, я ее сразу предупредила - что могут быть сюрпризы (если бы себе - век не заказывала), как в воду глядела  :walldash: Сестра уже даже не возмущается что ее детки без подарков остались - говорю я ж тебя предупреждала :nono:.

Заказывали  со знакомыми с Бебиплюса 10 декабря - сегодня все игрушки уже я забрала, так вот интересно где "гуляют" заказы с 20 ноября?
ну то я так... поумничала типа :D
меня Бог миловал...
заказала игрушки у Олечки ( Olga ), вроде так ник...
быстро пришёл заказ, предоставляла сразу после оплаты скриншот, ещё и передала мне к дому прям, спасибо ей огромное, ещё и без орга собирала разово!
подождала ещё немножко пока я до закажу и к Дню рождения и Николайчику сынуля был с подарочками!
спасибо ей огромное!!! :daisy: :-*
Орифлэйм !
в темке:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7048 : 21 Грудня 2015, 23:54:49 »
Девочки, видно звезды сегодня ко мне благосклонны. Утром таня5555 написала в личку:
пишите карту верну вам деньги

Вечером деньги перечислила. И на том спасибо.

Но все же меня очень терзают несколько вопросов: неужели ничего не было в наличии из моего заказа из 7 позиций :-\? И целый месяц Оля не знала о том что мне ничего не придет? Где "гуляли" мои деньги целый месяц? Чувствую себя каким-то "без процентным кредитом": взяли на месяц - попользовались, а потом вернули, ну как-то так  :walldash:
В общем, совсем неприятный осадок остался, пусть все останется на совести таня 5555. :(

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #7049 : 22 Грудня 2015, 13:06:27 »
Девочки, видно звезды сегодня ко мне благосклонны. Утром таня5555 написала в личку:
Вечером деньги перечислила. И на том спасибо.

Но все же меня очень терзают несколько вопросов: неужели ничего не было в наличии из моего заказа из 7 позиций :-\? И целый месяц Оля не знала о том что мне ничего не придет? Где "гуляли" мои деньги целый месяц? Чувствую себя каким-то "без процентным кредитом": взяли на месяц - попользовались, а потом вернули, ну как-то так  :walldash:
В общем, совсем неприятный осадок остался, пусть все останется на совести таня 5555. :(
читала всю эту жуть про "выбивание" заказанных игрушек, да, люди конечно, разные есть... (Забирала только раз у Тани 5555 с остатков игрушку) вполне нормальная девушка, но кто знает кто как себя поведёт в нестандартной ситуации... Мне гораздо надёжней (тем более на подарок своему ребёнку) пойти пусть в несколько магазинов зайти (чтоб определиться,где дешевле...) но выбрать, то, что я вижу, определённого цвета, а не то что вздумается поставщику положить (несмотря на пожелания заказчика), да и нету потом никому проблем.. Сама видишь,что покупаешь ... Конечно, стараешься сэкономить в СП ту копейку, но никто не знает каким боком та экономия потом повернётся ...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Kupi.cn.ua