девочки ,всем спасибо за поддержку ,выводы для себя сделала ,в ближайшее время разберусь со всеми раздачами что не успела Tanyusha ,правильно написала ,Валь, не не забрать, главное, чтобы он пришёл, а забрать то уже дело второстепенное, пусть полежит пару-тройку месяцев)) самое главное принцип, что он есть...
очень часто такое бывает, всем всё надо сию минуту, а потом по пол-года забираем.../(
у меня очень много заказов лежит еще с лета ,мешка 2 точно ,и короб ,и сп давно закрыты ,лишь бы кричать ,ничего не нужно ,хотя раздачи по звонку ,в любое время ,рн нивы ,и ношу все понемногу на вал ,с 8 до 19 в течении дня ,и не забирают

на прошлой неделе принесла очень много заказов ,3 человека забрали ,потом неделю иду на выходной ,мне все нужно домой уносить ,с оплатами тоже ,обычно 1-4 дня все оплачивают ,есть поставщики ,что счет выставляют сразу ,потом бегай деньги у людей одалживай ,самое интерестное ,когда заказ собран ,много кто пишет ,отмените ,передумали ,у поставщика нельзя отменить ,на прошлый новый год ,все отправила в спешке ,выставила оплаты ,многие передумали ,мне с остатками сиди ,у меня новогодняя упаковка еще лежит ,с прошлого года собирала себе в сад ,все кричали быстрее ,год не забирают ,может кто прочитает ,вспомнит ,да заберет ,скоро праздники