Юля,тем не менее никто не пишут,что ты считаешь непотнятно,лично я заказывала у тебя 2 раза,но платила предоплату ту сумму которую ты назвала сразу и больше ничего не доплачивала!
я не ожидала,что Китаем будет столько недовольных .
совсем разная спецыфика сп.
Юля и Яна покупают в магазинах это проще, хотя по сути тоже не знаешь наверняка выкупится или нет и за вес вы доплачиваете по приходу.
да я не в курсе всех тонкостей,я за то,чтоб всё знали,за что платят и почему доплачивают.а не тогда,когда товар уже приехал, вдруг сообщают,что 20 грн за коробкую.если столько
возмущённых,значит не спроста.
не в тонкостях дело.
Просто Юля и Лена, когда приходит заказ, рассылают всем бланки, где четко написано, что сколько стоит, какой курс, шип и ВЕС ЗАКАЗА. Все цифры видно и вопросов не возникает.
Думаю поэтому организаторы и просят заказы на бланках присылать, вес по приходу туда вбил, и все - общая сумма заказа готова. И себе удобно и от заказчиков лишних вопросов нет. Так же вроде делают Оля и Яна, я у них заказы пока не получала. Не думаю, что много кто будет перевешивать после их расчетов, поскольку вес всегда реальный указывают, а не средне-потолочный. Последний мой заказ - 2 пары кожаной мужской обуви 41р., кеды и ботинки, в коробках - общий вес 1700 г. Проверять не вижу никакого смысла. Зимний комбез + куртка оплачивала 750 г, размер 4Т, тоже вопросов такой вес не вызывает. А вот если бы мне за детские туфли написали 700г, естественно бы возникли вопросы.
А у Кати многие сначала забирают вещи, оплачивают, а потом только начинаются выяснения, за что, сколько и почему платили.
Кстати и расчеты по приехавшим заказам от Лены и Юли я получаю в течение 1-2 дней после приезда посылки, задержек не было ни разу.
По поводу этих злосчастных легенсов, я тогда сразу в хотелке или флудилке написала, что такой цены быть не может, поскольку 10-12 грн. это только оплата за их вес, т.е. при такой цене они должны быть бесплатными, никто тогда внимания не обратил.