Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #675 : 20 Січня 2012, 12:50:18 »
Юля,тем не менее никто не пишут,что ты считаешь непотнятно,лично я заказывала у тебя 2 раза,но платила предоплату ту сумму которую ты назвала сразу и больше ничего не доплачивала!
я не ожидала,что Китаем будет столько недовольных .
совсем разная спецыфика сп.
Юля и Яна покупают в магазинах это проще, хотя по сути тоже не знаешь наверняка выкупится или нет и за вес вы доплачиваете по приходу.

да я не в курсе всех тонкостей,я за то,чтоб всё знали,за что платят и почему доплачивают.а не тогда,когда товар уже приехал, вдруг сообщают,что 20 грн за коробкую.если столько 
возмущённых,значит не спроста.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #676 : 20 Січня 2012, 13:05:44 »
Катерина, вопрос в ПУСТОТУ, ты мне  напишишь здесь на форуме, как ты считала пледы? Я так понимаю, что по поводу сканера ты не знаешь, что отвечать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 20 Січня 2012, 13:24:23 »
я не поднимаю шум больше всех...просто неприятно когда люди жалуются..а писать не хотят...
annabell , это не один человек пожаловался...что сначала одна сумма говорится...при том доставка в ту сумму считается уже включенной..а при раздаче доплачивают еще деньги...,и не знают за что.

но раз я ничего не заказывала...то  от себя никаких претензий..пускай все молчат и дальше  ;D ;D

annabell

• Звезда форума
« Reply #678 : 20 Січня 2012, 13:29:03 »
valka13, если вы знаете хорошего посредника, у которого дешевле, чем везде - поделитесь со всеми. На городском форуме, кроме Кати, ещё два, но... одна куда-то пропала, а у девочек из Харькова уже нет смысла заказывать. Я заказывала бижутерию, когда у Кати был старый посредник и за каждую позицию доставка считалась отдельно. В Харькове вышло намного дешевле. Но сейчас у Кати так же, а у них ещё с каждого заказа + какая-то сумма, ну и доставка из Харькова в Чернигов.

mironko

• Местный житель
« Reply #679 : 20 Січня 2012, 13:29:16 »
Вся проблема в том,что много нужной информации просто не договорено в первом посте!Допустим зашел новичек на тао,(как у меня было) о классно куртка стоит 90 юаней.Спрашиваю как быстро посчитать вес?Формулы тогда не было.Катя говорит ну грубо умножаем на 2.
О классный куртяк и всего за 190грн+ расходы(еще и доставку делили на двоих), беру конечно!Внесла предоплату ждемс.
Приехала куртка,Катя прислала сумму доплаты.Ого думаю,попросила ее расписать по подробней, оказывается она весит больше килограмма,а это уже 15,5долларов! + вес коробки + расходы,%, оказывается не так то уже и дешево.При том что я ее ждала 2 месяца.
Просто зная все эти ньюансы,я бы заказала с Америки,по цене получается то же самое, а по времени гораздо быстрее!

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #680 : 20 Січня 2012, 13:34:43 »
Юля,тем не менее никто не пишут,что ты считаешь непотнятно,лично я заказывала у тебя 2 раза,но платила предоплату ту сумму которую ты назвала сразу и больше ничего не доплачивала!
я не ожидала,что Китаем будет столько недовольных .
совсем разная спецыфика сп.
Юля и Яна покупают в магазинах это проще, хотя по сути тоже не знаешь наверняка выкупится или нет и за вес вы доплачиваете по приходу.

да я не в курсе всех тонкостей,я за то,чтоб всё знали,за что платят и почему доплачивают.а не тогда,когда товар уже приехал, вдруг сообщают,что 20 грн за коробкую.если столько 
возмущённых,значит не спроста.
не в тонкостях дело.
Просто Юля и Лена, когда приходит заказ, рассылают всем бланки, где четко написано, что сколько стоит, какой курс, шип и ВЕС ЗАКАЗА. Все цифры видно и вопросов не возникает.
Думаю поэтому организаторы и просят заказы на бланках присылать, вес по приходу туда вбил, и все - общая сумма заказа готова. И себе удобно и от заказчиков лишних вопросов нет. Так же вроде делают Оля и Яна, я у них заказы пока не получала. Не думаю, что много кто будет перевешивать после их расчетов, поскольку вес всегда реальный указывают, а не средне-потолочный. Последний мой заказ - 2 пары кожаной мужской обуви 41р., кеды и ботинки, в коробках - общий вес 1700 г. Проверять не вижу никакого смысла. Зимний комбез + куртка оплачивала 750 г, размер 4Т, тоже вопросов такой вес не вызывает. А вот если бы мне за детские туфли написали 700г, естественно бы возникли вопросы.
А у Кати многие сначала забирают вещи, оплачивают, а потом только начинаются выяснения, за что, сколько и почему платили.
Кстати и расчеты по приехавшим заказам от Лены и Юли я получаю в течение 1-2 дней после приезда посылки, задержек не было ни разу.
По поводу этих злосчастных легенсов, я тогда сразу в хотелке или флудилке написала, что такой цены быть не может, поскольку 10-12 грн. это только оплата за их вес, т.е. при такой цене они должны быть бесплатными, никто тогда внимания не обратил.

annabell

• Звезда форума
« Reply #681 : 20 Січня 2012, 13:37:13 »
Кстати, раз уж речь зашла о доставке, то во многих СП (товары из Украины) ставка 10 + доставка не равняется 15 процентам (как указано в правилах СП).
И почему-то обидно, что у одних оргов доставка очень маленькая, а других она неоправданно большая. У Иванки, например, за сапожки за 200 с чем-то грн доставка была 3 грн, а за какую-нибудь мелочь у других оргов она больше.
Я теперь стараюсь в СП с доставкой ничего не заказывать.
И особенно умиляет, когда ставка СП 15 процентов + 1 процент за обналичку. Неужели нельзя этот процент включить в оргсбор?

masya1

• Гість
« Reply #682 : 20 Січня 2012, 13:40:27 »
Кстати, раз уж речь зашла о доставке, то во многих СП (товары из Украины) ставка 10 + доставка не равняется 15 процентам (как указано в правилах СП).
правила разрешают делать ставку 10% + доставка или  15 % с доставкой.
Так что не вижу нарушений  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #683 : 20 Січня 2012, 13:43:47 »
Нарушения-то вроди и нет. А а вот покупателю не очень весело получается, когда 10% оргсбор и 8-10% доставка выливается.. Поневоле задумаешься ??? А уж если есть аналогичные\подобные товары в СП со ставкой 15%, так вообще...

Наведите уже порядок с этим 1%! Там за обналичку, там почему-то комиссия с получателя (толи когда через приват24, толи вообще).. Карточки какие-попало, а хотят все, чтоб ровно вся сумма упала (и стоимость товара и все 15% оргсбора)...

annabell

• Звезда форума
« Reply #684 : 20 Січня 2012, 13:44:00 »
Тогда надо предупреждать в теме, что доставка от 5 до 10 % и после сканить чек из транспортной компании и расписывать как считалась доставка на участников СП.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #685 : 20 Січня 2012, 13:46:17 »
правила разрешают делать ставку 10% + доставка или  15 % с доставкой.
Так что не вижу нарушений  ???
[/quo

Если я не ошибаюсь,то заказы по Украине,не могут превышать включая доставку 15%.
Хотя не раз участвувала в СП по Украине,где 10% ставка Сп и еще плюс 12 доставка.
Еще можно понять когда очень тяжолое,но когда не сильно,то извините.
Или когда доставку делят не пропорционально сумме,а на количество участников СП. ???

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #686 : 20 Січня 2012, 13:47:04 »
Авторы, создавшие тему, обязаны указывать % оргсбора, но не больше 10% без доставки и 15% с учетом доставки (см. п. 2), касается товаров, закупаемых в Украине.

masya1

• Гість
« Reply #687 : 20 Січня 2012, 13:47:26 »
по поводу % за обналичку, может чуток не в тему, но я если плачу квитанцию за садик, в которой написано к оплате 45 грн т с меня банк просит еще 2 грн, то я ж не возмущаюсь, что буду платить только 45 грн, как написано в квитанции.  8).
Так и девочки не виноваты, что банк берет себе  % за обналичку

masya1

• Гість
« Reply #688 : 20 Січня 2012, 13:48:49 »
так ведь доставка разная может быть... вот и пишут что 10% орг без доставки, и 15 % с доставкой

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #689 : 20 Січня 2012, 13:49:06 »
Все равно % на обналичку должен входить в 15 % СП.

Kupi.cn.ua