Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

solar

• Новичок
  • *
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6735 : 01 Листопада 2015, 12:47:33 »
Заказывала у таня 5555 несколько раз игрушки и трикотаж, все было прекрастно. Даже когда пришла футболка с рисунком не таким как я заказывала она предлогала забрать если мне не подходит. Хотя зачем ей это нужно, мы сами соглашаемся на эти условия. Каждому может попасться недобросовестный поставщик или же какие- то могут быть свои проблемы и неприятности. Все мы люди!!!
Таня 5555 спасибо :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #6736 : 01 Листопада 2015, 13:41:45 »
Я сделала вывод-Оля,называется,досюсюкалась со своими участниками. Вот и получает за свою доброту((

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #6737 : 01 Листопада 2015, 15:28:48 »
Я сделала вывод-Оля,называется,досюсюкалась со своими участниками. Вот и получает за свою доброту((
согласна с Вами. для себя выводы, я думаю, Оля уже сделала.....
СП не состоялось,потому,что у Оли умер отец и ее на выходных не будет. Совесть имейте!

примите наши соболезнования. Это самое страшное.
Держитесь....

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6738 : 01 Листопада 2015, 20:41:41 »
соболезнования.... что тут скажешь......
П.С. А про СП и заказы - девочки терпимее нужно быть. Честно, вот вообще никого не хочу обидеть. возможно, у кого-то заказ был на ДР, или было срочно нужно на какой-то праздник.... но не получилось у организатора..... что ж теперь делать... я думаю, игрушки детям нужны каждый год - вон НГ скоро. подарите на другой праздник. значит так должно быть. у Вселенной свои законы.

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #6739 : 01 Листопада 2015, 23:09:01 »
+1,я ей давно говорила,что очень сильно она сюсюкается с участниками сп,не у кого нету,когда захотел тогда и пришёл и позвонил(и причём она никому не хомила,а терпеливо всё выслушивала) ,а у неё это было всё время,вот за доброту и получила , всегда старалась подстроится под участников кому как удобно,а у людей просто совести нету.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #6740 : 02 Листопада 2015, 22:44:11 »
Я у Оли- Таня5555 игрушки беру не первый год,  приходили очень быстро, а последнее время  есть задержки, но вряд ли это по Олиной вине происходит  ,кому нужно срочно, можно в магазине купить .  Мне тоже не повезло,  когда ко дню рождения детей игрухи не пришли, хотя заказывала недели за две до дня рождения, сначала у меня был стресс, дети без подарка. Как объяснить ,что сказать, почему нет подарка ,и выход нашёлся мы с мужем сказали ,что их ждёт сюрприз и это есть наш подарок : отметить День рождение в Детской планете. А игрух втот день столько подарили ,что они напрочь забыли об обещаных мною машинках которые не пришли . Я расписала эту ситуацию к тому ,что безвыходных ситуаций не бывает, выход всегда можно найти .  А Оля очень хороший орг , и вот что бы вовремя получить подарки к Новому году ,сделала заказик недельку назад  8).точно игрушки  придут   :D
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6741 : 02 Листопада 2015, 22:57:48 »
Не хочу сейчас бросать ссылку, но у нас есть СП, где организатор больше 3-х месяцев не отвечает  :walldash:
хотя на сайт заходит  :cray2:
и почему на него нет жалоб?????

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6742 : 02 Листопада 2015, 23:04:51 »
Не хочу сейчас бросать ссылку, но у нас есть СП, где организатор больше 3-х месяцев не отвечает  :walldash:
не нашелся еще тот герой  ;D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6743 : 02 Листопада 2015, 23:12:47 »
не нашелся еще тот герой  ;D
Не, ну Инн, действительно, есть же такие СП, где бардак  >:D И ничего. А тут на Олю напали. Хотя я у нее ничего не заказывала и не знаю ее, но просто жалко человека. Девочки, поверьте, есть такие организаторы, что  :walldash: :walldash: :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6744 : 02 Листопада 2015, 23:21:50 »
Не, ну Инн, действительно, есть же такие СП, где бардак  >:D И ничего. А тут на Олю напали. Хотя я у нее ничего не заказывала и не знаю ее, но просто жалко человека. Девочки, поверьте, есть такие организаторы, что  :walldash: :walldash: :walldash:
да просто участники такие попались, случайно сегодня зашла в игрушки- человек пишет , что отец умер, - тут же:"где мой заказ? ", "оплатила ;) ", Блин девочки , вы хоть читайте, что немного выше написано,  :walldash:, к чему смайлики смеющиеся, у человека горе, а некоторым пофиг, совесть имейте.
А вообще сегодня хочется сказать некоторым участникам "Девочки, если вы заказывайте в СП - будье готовы к разным форсмажорам, организатор не может контролировать сроки сбора заказа поставщиком, сроки работы транспортной компании, ускорить как правило тоже , если вам нужно срочно- есть магазин и рынок, Не нужно выносить мозг организатору звонками и письмами : где мой заказ, особенно если вы недавно оплатили ??? Накипело  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6745 : 02 Листопада 2015, 23:24:58 »
да просто участники такие попались, случайно сегодня зашла в игрушки- человек пишет , что отец умер, - тут же:"где мой заказ? ", "оплатила ;) ", Блин девочки , вы хоть читайте, что немного выше написано,  :walldash:, к чему смайлики смеющиеся, у человека горе, а некоторым пофиг, совесть имейте.
А вообще сегодня хочется сказать некоторым участникам "Девочки, если вы заказывайте в СП - будье готовы к разным форсмажорам, организатор не может контролировать сроки сбора заказа поставщиком, сроки работы транспортной компании, ускорить как правило тоже , если вам нужно срочно- есть магазин и рынок, Не нужно выносить мозг организатору звонками и письмами : где мой заказ, особенно если вы недавно оплатили ??? Накипело  ::)
:super:
о своем накипело,я тебе уже рассказала  ;D второй день после раздачи себя чувствую,как после прополки 30 соток огорода  :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6746 : 02 Листопада 2015, 23:25:36 »
Ну вот, снова начинается: не хочу/не буду. А потом будем жаловаться, что деньги оплатили, а заказа всё нет ??? Такие СП сразу надо обозначивать, если человеку не до СП - пусть предаст кому-то ???

Это не о сп по Яскравой?  :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6747 : 02 Листопада 2015, 23:26:28 »
Марин, согласна на все 10000. НЕ, ну отлично, когда орг пишет сегодня отправила, сегодня получила, скоро раздача. Это все хорошо, но разные есть ситуации. Я тоже читала темки Оли, это ужас, нет у нас сочувствия, нет и не будет  >:D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6748 : 02 Листопада 2015, 23:28:17 »
ага, поддерживаю. Хочется сказать каждый раз, девочки, читайте тему, там все ответы на ваши вопросы.  и все-равно нет, одно и тоже , а когда придет мой заказ и все в том же духе  :cray2: :cray2:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6749 : 02 Листопада 2015, 23:32:12 »
Ну вот, снова начинается: не хочу/не буду. А потом будем жаловаться, что деньги оплатили, а заказа всё нет ??? Такие СП сразу надо обозначивать, если человеку не до СП - пусть предаст кому-то ???

Это не о сп по Яскравой?  :-\
Нет, Таня, там нет оплат. там просто организатор игнорирует все вопросы участников  :walldash:

Kupi.cn.ua