Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6375 : 20 Червня 2015, 18:45:38 »
Вся проблема яйца выеденного не стоит.
+100000

да неприятно, да неловко и неудобно, но это можно пережить, не на столько это всё глобально :girlsmile:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6376 : 20 Червня 2015, 18:49:55 »
ну это очень хорошо, а то, что я не получила заказанную вещь, ее самовольно выставили в остатки и еще до того как я сбросила номер карты в личку, мне прислали деньги, найдя номер в отправления, это что за самовольство? У нас особенный орг, который все порешал?
Ну так пожалуйтесь на неё модераторам, здесь уже все Вас услышали. Вы довели человека до "несвойственных" ему действий и дальше продолжаете .... Честное слово, неужели нельзя было между собой всё решить? А если бы у Вас на рынке с продавцом конфликт получился? Вы бы стояли возле палатки и несколько часов причитали по этому поводу?

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #6377 : 20 Червня 2015, 19:12:34 »
Читаю уже 2 дня эту эпопею, просто детский сад какой-то,  может быть уже достаточно поливать грязью человека?
У каждого могут случиться в любой момент какие-то неприятности, непридвиденные обстоятельства, от этого никто не застрахован.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6378 : 20 Червня 2015, 19:17:08 »
Ну так пожалуйтесь на неё модераторам, здесь уже все Вас услышали. Вы довели человека до "несвойственных" ему действий и дальше продолжаете .... Честное слово, неужели нельзя было между собой всё решить? А если бы у Вас на рынке с продавцом конфликт получился? Вы бы стояли возле палатки и несколько часов причитали по этому поводу?

темку закрыть нужно, согласна. Но Участника обижать точно не нужно. Его вина в том, что он вынес свою ситуацию сюда? Так тема для этого и создана

Понять можно и Участика, и Организатора. И, ясно, что у каждого свое мнение. и каждый на стороне кого-то. Сейчас все высказались, все почитали. Скорее всего все остались при своем мнении. Но если призывам к закрытию темки, то и не высказываем своего негативного мнения об ее участниках и не рассказываем, что им нужно делать  8)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6379 : 20 Червня 2015, 21:47:41 »
Каждый всегда хочет доказать , что он прав.
Но иногда нужно стать на место другого, войти в положение.
Найти общий язык.
У нас сразу  бросаются в крайности, пытаются обвинить и найти крайнего.

Поверьте, ну не стоят всех нервов эти разбирательства.

Я тоже на раздаче не забрала свой заказ у Снежанны, а потом как оказалось дома раздач не проводит организатор, об этом нигде не написано, а мне срочно нужно к маме ехать с этим заказом)
Я тоже могла раздуть с мухи слона)
Но потом Снежанна перезвонила , как смогла, и муж поехал забрал под домом.

А если бы я начала бузить, может и мой заказ был бы в остатках  ;D шутка))

Вообщем, не вижу смысла здесь кого то наказывать))Просто еще один очень важный урок, как для орга, так и для заказчика.

Не флудите, пожалуйста))

Lilia9999

• Новичок
  • *
« Reply #6380 : 23 Червня 2015, 15:32:53 »
 Как оказалось в организаторах СП есть не честный - MeLena! Была в остатках выставлена футболка. Мы пришли к ней ее забрали, померев во дворе на быструю - что б подошел размер. Я и подумать не могла, что люди специально могут продать такой брак: возле горла брак в строчке (не захвачена ткань, т. е. - дыра) + асимметрия бокового шва (футболка с одной стороны шире, чем с другой)+асимметрия внизу сзади (с одной стороны ниже с другой выше). Когда я принесла ее что бы вернуть - мне ответили мол- сами видели что брали! Еще улыбаясь, сказали, что возле горла я ее сама порвала, не смотря на то, что производственный брак отчетливо виден!!! Такого открытого лицемерия я еще не видела!

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6381 : 23 Червня 2015, 15:52:44 »
Ну так одно дело - подошло или нет (угадать размер), но вы же должны были смотреть что берете. Куда вы смотрели, что не увидели ассиметрию и дырку  ??? ??? ???

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6382 : 23 Червня 2015, 19:05:58 »
Ну так одно дело - подошло или нет (угадать размер), но вы же должны были смотреть что берете. Куда вы смотрели, что не увидели ассиметрию и дырку  ??? ??? ???
согласна, что надо смотреть, что покупаешь, но я бы тоже никогда не подумала, что могут выставить в остатки вещь с браком и могла бы ее не рассматривать.И если бы у меня хватило совести выставить, я бы честно предупредила покупателя. А так действительно  :negative:

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6383 : 23 Червня 2015, 19:35:26 »
ну люди же разные бывают. Мне когда в СП приходит брак, я его осавляю себе, забираю у девочек, выставляю в остатки и пишу, что есть ньюанс - так и так, но люди же разные... Вы бы не выставили, предупредили бы, и я предупреждаю, а некоторым лишь бы продать, но с другой стороны вы же когда покупаете вы же смотрете что вы берете,  не покупаете кота в мешке так ведь  ??? Одно дело - заказал в СП и пришел брак (это ж всегда риск, то понятно), а другое дело - когда покупаешь из остатков (когда можно померять , пощупать, посмотреть) не глядя  ??? ??? Ну как так можно  ??? ???

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6384 : 23 Червня 2015, 19:42:01 »
ну люди же разные бывают. Мне когда в СП приходит брак, я его осавляю себе, забираю у девочек, выставляю в остатки и пишу, что есть ньюанс - так и так, но люди же разные... Вы бы не выставили, предупредили бы, и я предупреждаю, а некоторым лишь бы продать, но с другой стороны вы же когда покупаете вы же смотрете что вы берете,  не покупаете кота в мешке так ведь  ??? Одно дело - заказал в СП и пришел брак (это ж всегда риск, то понятно), а другое дело - когда покупаешь из остатков (когда можно померять , пощупать, посмотреть) не глядя  ??? ??? Ну как так можно  ??? ???
Бывает на рынке вымеряешь,расмотришь вроде со всех сторон, а придешь домой и найдется брак.Так, что можно и не заметить, а если человек рассматривал дома, видел брак и не предупредил, я считаю, что это некрасиво чисто даже по-человечески.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6385 : 23 Червня 2015, 19:46:14 »
Бывает на рынке вымеряешь,расмотришь вроде со всех сторон, а придешь домой и найдется брак.Так, что можно и не заметить, а если человек рассматривал дома, видел брак и не предупредил, я считаю, что это некрасиво чисто даже по-человечески.
согласна.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #6386 : 23 Червня 2015, 19:50:29 »
не всегда при покупке остатков есть возможность рассмотреть товар (организатор спешит или в не удобном месте), да и как то сложилось особое доверие к людям при покупках на форуме (как организаторам, так и участникам). Обращаешь внимание в основном на размер или договариваешься на примерку..
Не приятная ситуация. Стоит выслушать вторую сторону, действительно ли там такой брак и знал ли об этом организатор  ???
Я когда то выкупала позиции из ростовки, что бы закрыть сбор, выставляла товар в остатки - честно, сильно не присматривалась, делала замеры и обратно в пакетик. жалоб не было, но ведь всякое могло бы быть ...

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #6387 : 23 Червня 2015, 20:01:34 »
честно говоря никогда не смотрю, что забираю. положил в сумку и пошел
реально надо смотреть, благо не попадалось брака - ПОКА!!!

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #6388 : 23 Червня 2015, 20:43:58 »
Я тоже не буду молчать, с обвинениями не согласна. Футболка нам не подошла по размеру, поэтому и выставила в остатки. Девушка, которая забрала футболку открывала, смотрела, померили, никто никого не подгонял. Всем все подошло. Но потом, принеся эту футболку мне чтобы вернуть, возле горловины была явно выражена дырка, которую тяжело не заметить, поэтому я отказалась забирать ее. А бракованную вещь в остатки никогда бы не выставила.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6389 : 23 Червня 2015, 22:24:24 »
Я тоже не буду молчать, с обвинениями не согласна. Футболка нам не подошла по размеру, поэтому и выставила в остатки. Девушка, которая забрала футболку открывала, смотрела, померили, никто никого не подгонял. Всем все подошло. Но потом, принеся эту футболку мне чтобы вернуть, возле горловины была явно выражена дырка, которую тяжело не заметить, поэтому я отказалась забирать ее. А бракованную вещь в остатки никогда бы не выставила.
Ну тяжело сказать тогда, кто из вас прав, на совести будет того, кто наврал нам. ???

Kupi.cn.ua