Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697611 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6360 : 20 Червня 2015, 17:36:55 »
Уточните этот момент, пожалуйста.

По поводу модераторов, я достаточно недавно предлагала Вале помощь,  у меня желание было работать, она ответила, что справляются  ;)
делаю вывод , что время у вас свободное все-таки есть.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6361 : 20 Червня 2015, 17:37:05 »
Вчера эту историю узнала из первых уст и слыша по голосу как Саша была расстроена этой ситуацией,мне не стыдно не сколички ,да и орга никто вроде не унижал  :-\
Наоборот,Снежанна сама захотела публичных извинений,это разве не унижение человека????  ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6362 : 20 Червня 2015, 17:46:34 »

Прикольный вывод  ;)

не зная меня, моей роботы, Вы сделали вывод, вернее написали, что я говорю, что времени у меня много свободного.
Знаете, фраза
1. "По поводу модераторов, я достаточно недавно предлагала Вале помощь,  у меня желание было работать, она ответила, что справляются "
2. "У меня много свободного времени" ну абсолютно разные.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6363 : 20 Червня 2015, 17:48:01 »
Валя,нельзя так категорично, я тоже сижу перед компом( с виду бездельничаю), но выйти никуда не могу-на руках детенок спит,ложу-просыпается,

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6364 : 20 Червня 2015, 18:01:55 »
Девочки, может хватить друг друга грязью поливать. В жизни и так много проблем и неприятностей, чтоб на такие мелочи обращать внимание. Мы теперь что за каждый незабранный вовремя товар будем в темке описываться - какой нехороший орг ??? Ей Богу - детский сад младшая группа.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6365 : 20 Червня 2015, 18:04:22 »
Со вчерашнего дня читаю эту эпопею. Обычно стараюсь держать своё мнение при себе, поскольку человек я неконфликтный и рьяно отстаивать своё мнение с пеной у рта , как некоторые, просто не способна...
Со стороны выглядит так: десяток старожилов форума, не без участия новичков,  раздраконили Снежанну Эдуардовну, которая, как любой уважающий себя человек, вынуждена отстаивать свою честь....
Цитата:  link=topic=2756.msg5651209#msg5651209 date=1434808002
Снежана
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они так относились к Вам.
Вот тут я не согласна...
Я была не единожды участником СП у Снежанны. И честно признаться была удивлена её отношением: несколько раз перезванивала мне - уточняла размер и расцветку, советовала какой материал лучше... не у каждого орга на это есть время и энтузиазм. Да и с раздачами у нас конфликтов не было, хотя у меня ребёнок тогда болел и на раздачу не получилось приехать.
Но больше всего я была удивлена, когда пару недель назад она мне позвонила и спросила не причинит ли мне неудобств, если у себя в СП без орг. сбора, помимо бижутерии  соберёт наборы для плетения браслетов, подобные тем, что представлены у меня в СП....   :super:
Лично у меня о Снежанне Эдуардовне только хорошие впечатления  :)  Не надо забывать, что все мы люди. Жизнь слишком коротка что-бы тратить драгоценное время на подобные склоки. Всем хорошего настроения!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6366 : 20 Червня 2015, 18:06:55 »
Вчера эту историю узнала из первых уст и слыша по голосу как Саша была расстроена этой ситуацией,мне не стыдно не сколички ,да и орга никто вроде не унижал  :-\
Наоборот,Снежанна сама захотела публичных извинений,это разве не унижение человека????  ???
Инн, я конкретно не говорила, что ты унизила человека, но эти все угадай имя Снежанны это капец :walldash:
Да ,не приятно, что ты собирался на раздачу, а тут бах и ее от отменили, но это не такая смертельная проблема, которую нельзя пережить

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6367 : 20 Червня 2015, 18:11:13 »
Инн, я конкретно не говорила, что ты унизила человека, но эти все угадай имя Снежанны это капец :walldash:
Да ,не приятно, что ты собирался на раздачу, а тут бах и ее от отменили, но это не такая смертельная проблема, которую нельзя пережить
Я поняла  это ,написала в общем  ;)
Ну вроде как и не проблема,но человек же просидел из за этого на роботе,а могла бы дома быть .
Это глобальнее проблема,чем когда на 10 стр разбираются как орг мог опоздать на 5 мин  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #6368 : 20 Червня 2015, 18:17:10 »
Я поняла  это ,написала в общем  ;)
Ну вроде как и не проблема,но человек же просидел из за этого на роботе,а могла бы дома быть .
Это глобальнее проблема,чем когда на 10 стр разбираются как орг мог опоздать на 5 мин  :D
Теперь со стороны это видится так - ребёнок заболей завтра, а то сегодня у меня раздача. И поверьте, когда у ребёнка только поднимается температура всё остальное уходит на такой далёкий план ....
Девочки, давайте жить дружно, ну, честно никого лично из переписки не знаю, но такой неприятный осадок на душе от прочитанного.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6369 : 20 Червня 2015, 18:18:14 »
Давайте прекращайте, деньги вернули.
Люблю  сыночку Алешку

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6370 : 20 Червня 2015, 18:26:43 »
А помнится мне мой случай, как мужа моего забрали с работы в госпиталь, с диагнозом инфаркт.
Была назначена раздача у меня на этот день, но я наверное от пережитого, просто забыла о ней, и когда ехала домой вечером в маршрутке - вспомнила. По времени на то время когда я ехала в маршрутке,  раздача должна была быть 20 мин. назад. Я вылетаю с маршрутки, а девочки ждут меня (человек приблизительно было 5-8), я побежала домой, собирала все в суматохе, и всем все раздала, конечно извинилась перед ними, спасибо всем огромное, все все поняли. А могли бы здесь, такое расписать и раздуть, что мама не горюй.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6371 : 20 Червня 2015, 18:28:35 »
Давайте прекращайте, деньги вернули.

ну это очень хорошо, а то, что я не получила заказанную вещь, ее самовольно выставили в остатки и еще до того как я сбросила номер карты в личку, мне прислали деньги, найдя номер в отправления, это что за самовольство? У нас особенный орг, который все порешал?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6372 : 20 Червня 2015, 18:30:38 »
А помнится мне мой случай, как мужа моего забрали с работы в госпиталь, с диагнозом инфаркт.
Была назначена раздача у меня на этот день, но я наверное от пережитого, просто забыла о ней, и когда ехала домой вечером в маршрутке - вспомнила. По времени на то время когда я ехала в маршрутке,  раздача должна была быть 20 мин. назад. Я вылетаю с маршрутки, а девочки ждут меня (человек приблизительно было 5-8), я побежала домой, собирала все в суматохе, и всем все раздала, конечно извинилась перед ними, спасибо всем огромное, все все поняли. А могли бы здесь, такое расписать и раздуть, что мама не горюй.

Вот поэтому вас поняли и все решилась тихо-мирно)
Вы же наверное объяснили или просто сказали, что у меня были проблемы. Думаю по виду было понятно, что вы на взводе.

Kricti

• Местный житель
« Reply #6373 : 20 Червня 2015, 18:33:23 »
У меня такое впечатление, что эту ситуацию раздули чисто из личного предвзятого отношения к Снежанне. Человек тратит время на раздачи, на которые мы не ходим, а потом жалуемся на то, что она все не бросила и не побежала на индивидуальную раздачу. Вся проблема яйца выеденного не стоит.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6374 : 20 Червня 2015, 18:44:26 »
ёмаё...заканчивайте, чеснслово...

давайте свои обиды и неприязни закроем в коробочки и отправим по почте куда подальше  :D :beer: :beer: :beer:

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua