Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6300 : 19 Червня 2015, 17:36:26 »
занавес!  ;) :P
вот и разрешилось... любые слова всегда можно перекрутить, и я неоднократно об этом писала в разных темах... все дело в особенностях восприятия респондентов  :-\
зато, какой захватывающий квест на 3 часа оторвал форумчанок от работы, позволил отдохнуть, забыться и перенестись на Поле чудес  :P
а от меня Снежанне, как оргу, спасибо  :girlsmile:

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6301 : 19 Червня 2015, 17:45:46 »
девчонки, я всех люблю !!! приходите ко мне в темы, в гости, просто так.

все помнят, как меня банили, мне, правда, сейчас это уже неинтересно- что-то выяснять и ругаться.

:beer: :daisy: :beer: :daisy: :beer: :daisy:
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6302 : 19 Червня 2015, 17:50:53 »
занавес!  ;) :P
вот и разрешилось... любые слова всегда можно перекрутить, и я неоднократно об этом писала в разных темах... все дело в особенностях восприятия респондентов  :-\
зато, какой захватывающий квест на 3 часа оторвал форумчанок от работы, позволил отдохнуть, забыться и перенестись на Поле чудес  :P
+1 :-*

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #6303 : 19 Червня 2015, 18:51:23 »
я человеку про телефону 2 раза повторила ,что я с ночной смены и что я не у компа, что я не помню что она заказывала,дажек тему не помню, после чего девушка продолжила свой монолог про  то    " ...так я заказывала...". на что я произнесла фразу " я вам повторяю второй раз, а вы своё талдычите" и после этих слов я получила на телефон тираду о моей грубости.
как по мне, воспитанный человек,совершая звонок
1) всегда спрашивает - "Вам удобно говорить ?"
2) если вам говорят, что " я с ночного дежурства", то воспитанный человек ( не говорю умный) отвечает - извините, что потревожила, я перезвоню ( или напишу вам в личку).
на минутку- я этой девушке несколько раз звонила ,чтоб она смогла заказать то, что ей очень надо.перезванивала поставщику и несколько раз уточняла наличие этих комплектов. да, это моя тема и моя головная боль. но после всего, мне бы не пришло на ум- выносить такое сюда,чтоб форум "полоскал" имя, да ещё с такими сарркастическими подробностями- первая буква имени,вторая.
девчонки, у вас много времени или... много времени  :fool:

мне всё равно, что обо мне думают старожилы, не сторожилы, я сюда зашла сейчас случайно и меня ничуть не удивляет, что "делать нечего "одним и тем же.
Имя моё СНЕЖАННА ЭДУАРДОВНА.
Тиане большой привет !! жду на раздаче за скатертями )))
Снежана  Вы считаете себя наверное самым воспитанным человеком ;D
когда вы мне вчера звонили то не спрашивали"удобно ли мне говаривать или нет"
и вообщето в этой теме я не называла Ваше имя, Вы сами себя назвали.
А умный и воспитанный человек никогда не скажет "талдичите", а скажет по другому...(в подробности не хочу внедряться )
 Удачи  Вам и отличного навстроения!
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #6304 : 19 Червня 2015, 18:53:33 »
Девочки вот это я Вас заинтриговала :-\ :))
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #6305 : 19 Червня 2015, 19:54:57 »
+1
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6306 : 19 Червня 2015, 19:57:15 »
Совпадение? не думаю.

У меня сегодня тоже со Снежаной не срослось. То, что она переносила мое платье из Сп в Сп за это большое спасибо. Но мы договорились, что я сегодня подойду к пол пятому вечера и заберу возле дома. Работа закончилась в 1, я сидела ждала вечера, вышла около 4х и звоню. говорю "Здравствуйте, я такая- то за платье" в ответ: "Раздача завтра, я  вам писала", я подумала, что она просто перепутала меня с кем-то, говорю мы с вами договаривались, она "я все написала в личку". Говорю так я ж не сижу целый день на форуме не видела, говорю ладно, зайду прочитаю, мне в ответ что раздача в 10.30 утром. Ну как-то так. Честно я была в шоке, говорю "спасибо, до свидания" и положила трубку.
Я пришла, читаю сообщение, заголовок "Сосница", раздача по белью, моей и фамилии нет. спрашиваю как я могла понять, даже если б прочла что это мне, в ответ получила.

в смысле ни фамилии, ни ни слова нет.
Вам сделала рассылку на свою ближайшую раздачу.
 она в 10.30 в субботу по другой теме, я разослала Вам и ещё 2 девочкам из Льна.
на субботу сделала- т.к. многие работают.
и Вы вобще-то говорили, что Вам несрочно. в любом случае, договоримся, я ж не на Луне живу ))

с "и Вы вобще-то говорили, что Вам несрочно" я вообще подофигела.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6307 : 19 Червня 2015, 20:12:09 »
Девочки не ругайтесь. Все идем в Снежане на чай)))  :wacko:
Люблю  сыночку Алешку

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6308 : 19 Червня 2015, 21:05:39 »
она переносила мое платье из Сп в Сп за это большое спасибо.
и Вам спасибо! была рада помочь.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6309 : 19 Червня 2015, 21:22:05 »
и Вам спасибо! была рада помочь.

Вот платье заберу и тогда вообще спасибо-спасибо. Но за ваше отношение сегодня ничего хорошего сказать не могу.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6310 : 19 Червня 2015, 21:54:23 »
Вот платье заберу и тогда вообще спасибо-спасибо. Но за ваше отношение сегодня ничего хорошего сказать не могу.
а знаете,после того, как здесь полоскали моё имя, не хотелось вобще ни с кем разговаривать.
и я Вам просто сказала,что раздача утром в субботу. так что мы обсуждаем ?
кстати,осеннюю модель можно, и правда,забрать по договорённости даже в августе, без вынесения этого момента в эту тему.
есстественно, Ваше абсолютное право забирать её когда Вам угодно, минуя раздачи, но если я по какой-то причине говорю, что я не могу, то зачем это выносить сюда?? вот хочу понять!
имею право, раз уж так вышло.я Вам нагрубила, нахамила, к чёрту послала?)) 
сказала, что раздача утром в субботу в 10.30. вежливо сказала. не так ли ?

второй раз спрашиваю - так что обсуждаем ?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6311 : 19 Червня 2015, 22:04:02 »
а знаете,после того, как здесь полоскали моё имя, не хотелось вобще ни с кем разговаривать.
и я Вам просто сказала,что раздача утром в субботу. так что мы обсуждаем ?
кстати,осеннюю модель можно, и правда,забрать по договорённости даже в августе, без вынесения этого момента в эту тему.
есстественно, Ваше абсолютное право забирать её когда Вам угодно, минуя раздачи, но если я по какой-то причине говорю, что я не могу, то зачем это выносить сюда?? вот хочу понять!
имею право, раз уж так вышло.я Вам нагрубила, нахамила, к чёрту послала?)) 
сказала, что раздача утром в субботу в 10.30. вежливо сказала. не так ли ?

второй раз спрашиваю - так что обсуждаем ?

Расскажу, что мы обсуждаем.
Обсуждаем то, что мы с вами договорились встретится, вы мне в личку не написали что не можете подойти, не позвонили сказать, что у вас изменились планы. Вы без ответа-привета скинули о раздаче совершенно другого СП, в сообщении обо мне ни слова, это типа "догадайся мол сама".

Я не виновата, что кто-то полоскал Ваше имя. Я специально подстроилась когда вам удобно, вечером-хорошо. На работе сидела с часу дня, чтоб дождаться вечера, была в вашем районе на почте, но у вас пропало настроение разговаривать и видимо вообще выходить. На счет вежливости говорить вообще не хочу. Я была вежлива -да, но когда я вам начинаю объяснять, что мы договорились, а вы мне "раздача завтра" не считаю это вежливым.
То, когда мне забирать осеннюю или зимнюю модель думаю вообще обсуждать не стоит, так как хочу забрать как можно скорее.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6312 : 19 Червня 2015, 22:13:57 »
Александра, мы, как взрослые воспитанные люди можем это всё обсудить в личке или по телефону.
зачем другим чужим людям знать, что у орга изменились планы?
зачем им знать, что что-то произошло со мной, и почему я ответила, что я не могу. а произошло на самом деле.

Вам захотелось пообщаться ? так есть Болталка.

пы.сы. а теперь я всем пишу, ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛА - ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ЕДЕТЕ, ТО Я ВЫНЕСУ ВАМ ЗАКАЗ. предлагала ? что Вы сказали? "ааа, ладно, я зайду почитаю сообщение о раздаче"

зачем выносить было это всё сюда ?

наверное, я этого никогда не пойму )) уже даже не хочу.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6313 : 19 Червня 2015, 22:22:20 »
Александра, мы, как взрослые воспитанные люди можем это всё обсудить в личке или по телефону.
зачем другим чужим людям знать, что у орга изменились планы?
зачем им знать, что что-то произошло со мной, и почему я ответила, что я не могу. а произошло на самом деле.

Вам захотелось пообщаться ? так есть Болталка.

пы.сы. а теперь я всем пишу, ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛА - ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ЕДЕТЕ, ТО Я ВЫНЕСУ ВАМ ЗАКАЗ. предлагала ? что Вы сказали? "ааа, ладно, я зайду почитаю сообщение о раздаче"

зачем выносить было это всё сюда ?

наверное, я этого никогда не пойму )) уже даже не хочу.

Я ничего никому тут не рассказываю, потому что не знаю что там у вас. А если изменились планы, то это не беда, просто предупредить нужно. Вы не предложили, и я не сказала  "аааа, ладно". Я была ошарашена и вообще не знала, что сказать, офигела так сказать. договорились об одном, тут вы мне "Раздача завтра". Что раздача завтра? я вообще думала вы меня с кем-то спутали.  Я и сказал, что прочитаю сообщение. Это было в ответ на ваше многократное "Сообщение в личке". Глупо мне ждать, а потом сказать. да ладно, потом заберу, так что не выдумывайте. И ехала я прямо сейчас. потому что если люди договорились в 16.30 возле АТБ, то я понимаю что надо быть в 16.30 на АТБ.

И взрослые люди, повторюсь в последний раз, предупреждают об измененных планах, а не кидают в личку сообщение о раздаче с какого то непонятного для меня СП.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6314 : 19 Червня 2015, 22:28:46 »
новолуние :wacko:

Kupi.cn.ua