я человеку про телефону 2 раза повторила ,что я с ночной смены и что я не у компа, что я не помню что она заказывала,дажек тему не помню, после чего девушка продолжила свой монолог про то " ...так я заказывала...". на что я произнесла фразу " я вам повторяю второй раз, а вы своё талдычите" и после этих слов я получила на телефон тираду о моей грубости.
как по мне, воспитанный человек,совершая звонок
1) всегда спрашивает - "Вам удобно говорить ?"
2) если вам говорят, что " я с ночного дежурства", то воспитанный человек ( не говорю умный) отвечает - извините, что потревожила, я перезвоню ( или напишу вам в личку).
на минутку- я этой девушке несколько раз звонила ,чтоб она смогла заказать то, что ей очень надо.перезванивала поставщику и несколько раз уточняла наличие этих комплектов. да, это моя тема и моя головная боль. но после всего, мне бы не пришло на ум- выносить такое сюда,чтоб форум "полоскал" имя, да ещё с такими сарркастическими подробностями- первая буква имени,вторая.
девчонки, у вас много времени или... много времени

мне всё равно, что обо мне думают старожилы, не сторожилы, я сюда зашла сейчас случайно и меня ничуть не удивляет, что "делать нечего "одним и тем же.
Имя моё СНЕЖАННА ЭДУАРДОВНА.
Тиане большой привет !! жду на раздаче за скатертями )))