Я на Форуме новичок и за это короткое время очень много хороших людей мне подсказывали, помогали за что им огромное спасибо! Но сегодня пришлось пережить очень неприятную историю и я хочу предостеречь новичков от этого СП: tiana ! В разделе "Остатки" я нашла объявление о продаже женских термолосин. Созвонившить сегодня с tiana я их купила. При покупке она меня заверила, что это действительно термо, как это утверждает на своём сайте производитель. Да, производитель это действительно утверждает на своём сайте, но ни на этикетке, ни на бирочке не указано, что лосины термо. Это вызвало у меня сомнение и через 4 часа после покупки я решила их вернуть. Когда по телефону tiana услышала о возврате начались крики, она бросила трубку, даже не дослушав меня, хотя я с ней разговаривала спокойно. Когда я пришла к ней домой в мой адрес посыпались оскорбления и крики. Деньги мне бросили по ноги. С людьми работать очень тяжело в любой сфере, по себе знаю, но, если у тебя нет чувства справедливости и терпения, найди себя в чем-то другом.
Cлучайно забрела в эту темку, жалею что поздно,( читая этот отзыв)
этамдевушка решила взять с остатков лосины термо, пришла вымеряла минут 5, хотя я предупредила что у меня маленький ребенок(моей малявке было только месяц)
она их забрала и через пару часов звонит и наезжает на меня что я ей продала(она посоветувалась с умными людьми)не термо а обычные лосины, что я якобы ее обманула..
я согласилась их забрать обратно, но была в не том настроении чтобы обсуждать время,и бросила трубку.
и вот пребегает эта дама минут через 5 и давай звонить в звонок без перерыва, эта в то время как моя малышка приятно сопит и сосет грудь,я оставила ребенка потому что не могла слышать этот трезвон
и что я должна была с улыбкой ей отдать деньги, если она себя так вела
с хамами нужно и вести себя по хамски, по другому никак...