0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне нравятся все-все девочки, у которых заказывала. Ни о ком язык не поворачивается сказать, что что-то не так. Всё супер, все замечательно.Спасибо огромное всем за Ваш труд.
мне орг nataxaxa ツ ツ ツ совершенно не понравилась ,завтраками кормила ,хотя я стояла первая на збор уже и 3 Сп а я не в заказе
А я обожаю таких организаторов как: irina a, Julian, lena_mishko, мариночка, - супер человеки и отличные организаторы.Всегда помогут, подскажут и выручат.А вообще практически все организаторы с которыми приходилось иметь дело - очень хорошие!!!!
Цитата: Томочка від 07 Квітня 2015, 06:34:43Хочу выразить огромную благодарность Пончик ! Очень отзывчивый человек.Я уже много раз участвовала в ее СП,и каждый раз выражаю только благодарности.И в последний раз, сразу-же отозвалась на мою просьбу ,забрала заказ в другом р-не и принесла мне на свою раздачу(хотя мой заказ был не маленький).Спасибо тебе огромное !!!И я! Очень приятный и хороший человек! Ответственный и позитивный!!!Улыбка просто зарядила на весь день хорошим настроением!Всегда обо всем предупреждает и спрашивает! Организатор !!! + 1
Хочу выразить огромную благодарность Пончик ! Очень отзывчивый человек.Я уже много раз участвовала в ее СП,и каждый раз выражаю только благодарности.И в последний раз, сразу-же отозвалась на мою просьбу ,забрала заказ в другом р-не и принесла мне на свою раздачу(хотя мой заказ был не маленький).Спасибо тебе огромное !!!И я! Очень приятный и хороший человек! Ответственный и позитивный!!!Улыбка просто зарядила на весь день хорошим настроением!Всегда обо всем предупреждает и спрашивает! Организатор !!!