Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698032 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5925 : 03 Квітня 2015, 13:56:03 »
Хочу оставить отзыв для будущих заказчиков сп орга Маринушка http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=24404
Организатор организовала сп без оргсбора по мужским кроссовкам  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75124.0
после оплаты участниками,организатор оплатила заказ,а потом оказалось,что деньги она перевела на липовый сайт
и теперь участники остались без кроссовок и без денег,так как орг считает,что она участникам ничего не должна

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5926 : 03 Квітня 2015, 13:59:00 »
Хочу оставить отзыв для будущих заказчиков сп орга Маринушка http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=24404
Организатор организовала сп без оргсбора по мужским кроссовкам  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75124.0
после оплаты участниками,организатор оплатила заказ,а потом оказалось,что деньги она перевела на липовый сайт
и теперь участники остались без кроссовок и без денег,так как орг считает,что она участникам ничего не должна
Ситуация очень сложная. На месте Маринушки может оказаться каждый из нас.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5927 : 03 Квітня 2015, 14:05:58 »
Ситуация очень сложная. На месте Маринушки может оказаться каждый из нас.
может , но почему организатор не сделал наложеный платеж или е поинтересовался давно ли сайт, почему не побеспокоился об этом? как правила липовые сайты недавно созданные или не заполненные до конца
Как-то хотела собрать без орга кросовки, но поставщик наотрез отказался наложенным платежем отправлять, я не стала рисковать чужими и своими деньгами и оказалась права, то был развод

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5928 : 03 Квітня 2015, 14:10:25 »

Жуткая ситуация...
Можно понять как участников, так  и орга...
 Марина же не давала заведомо ложную информацию  и обманным путем выманила у вас деньги...
Попала так  же как и все участники, с одним различием каждый участник  на стоимость своей пары обуви, а она на всю сумму...
Жутко...
Девочки орги, даже пожелания быть внимательными тут только слова..
Но ничего другого и посоветовать нельзя...
Будьте внимательны и не дай Бог таких поставщиков...

З.Ы  Я не подружка  орга  и не участник - взгляд со стороны..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5929 : 03 Квітня 2015, 14:12:42 »
это уже не первая такая ситуация, и всегда орги возвращали деньги участникам
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5930 : 03 Квітня 2015, 14:13:28 »
Конечно оченьь жалко девочку, сейчас такие времена, что каждый хочет развести тебя  :walldash:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5931 : 03 Квітня 2015, 14:15:25 »
может , но почему организатор не сделал наложеный платеж или е поинтересовался давно ли сайт, почему не побеспокоился об этом? как правила липовые сайты недавно созданные или не заполненные до конца
Как-то хотела собрать без орга кросовки, но поставщик наотрез отказался наложенным платежем отправлять, я не стала рисковать чужими и своими деньгами и оказалась права, то был развод
Да уж... До чего люди только додумываются, чтоб на ровном месте денег заработать  >:D >:D >:D

bysia

• Звезда форума
« Reply #5932 : 03 Квітня 2015, 14:17:20 »
Жуткая ситуация...
Можно понять как участников, так  и орга...
 Марина же не давала заведомо ложную информацию  и обманным путем выманила у вас деньги...
я такого и не писала
я оставила заказ на форуме,где есть определенные правила
я как оказалось,правила орг не читала
и теперь она ничего никому не должна

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5933 : 03 Квітня 2015, 14:23:39 »
я такого и не писала
я оставила заказ на форуме,где есть определенные правила
я как оказалось,правила орг не читала
и теперь она ничего никому не должна

Я и не  указывала  именно вам на это - просто раздумывала.... так сказать рассматривала ситуацию с разных  плоскостей...

Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5934 : 03 Квітня 2015, 14:24:54 »
недавно я писала в другой теме, еще и тут процитирую:
ВНИМАНИЕ БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ ОРГАМ СП!  :-X
Только что разговаривала с поставщиком и он предупредил меня, чтобы я оплачивала заказ по смс только с его номера и на его фамилию. Так как, с его слов, участились случаи, что взламывают сис-му Пром.уа  и мол видно суммы заказов и кто заказал. Потом рассылают с левого номера, мол ваш заказ на сумму ... собран, оплатите на ... карту.

За что "купила", за то и "продаю", но считаю нужным Вас предупредить  ::) Просто, думаю, перед оплатой своего заказа, лучше позвонить поставщику и лишний раз уточнить, высылал ли он оплату  ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5935 : 03 Квітня 2015, 14:25:54 »
Я и не  указывала  именно вам на это - просто раздумывала.... так сказать рассматривала ситуацию с разных  плоскостей...
тоесть по вашему в таких ситуациях организатор не должен возвращать деньги??

я с этим оргом Маринушкой проблемные ситуации были еще  во время первых её тем.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5936 : 03 Квітня 2015, 14:31:34 »
тоесть по вашему в таких ситуациях организатор не должен возвращать деньги??

я с этим оргом Маринушкой проблемные ситуации были еще  во время первых её тем.
Валь, дак сп без орга, организатор такой же участник как и все ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5937 : 03 Квітня 2015, 14:32:25 »
Вставлю свои 5 копеек. Даже заказывая сугубо себе, надцать раз поищу информацию о сайте/фирме в интернете. Если ничего не настораживает - заказываю, лучше переплатить несколько процентов за доставку, но спать спокойно.
А тут заказ сделан не на одну гривну и у орга были сомнения по поводу сайта (сама в теме писала), но попросить наложкой даже и не подумала  ???

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5938 : 03 Квітня 2015, 14:33:41 »
Вставлю свои 5 копеек. Даже заказывая сугубо себе, надцать раз поищу информацию о сайте/фирме в интернете. Если ничего не настораживает - заказываю, лучше переплатить несколько процентов за доставку, но спать спокойно.
А тут заказ сделан не на одну гривну и у орга были сомнения по поводу сайта (сама в теме писала), но попросить наложкой даже и не подумала  ???
вот вот, точно так же, стопятнадцать раз все проверю, поскольку не мои деньги это

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5939 : 03 Квітня 2015, 14:38:38 »
Заказывала себе и Ирише Креатив пуховики,вроде все и ниче,поставщица из Одессы балакучая тетя идет на все уступки,дает все замеры и уговаривает даже на обмен,(что меня и насторожило) но наложкой наотрез отказалась отправлять,мотивируя тем,что после НГ многие заказчики не забрали заказ. Говорит я вас не знаю и не хочу,что бы опять было кидалово ,предложила по 500с пуховика на карту,остальные по 700 наложкой. Долго мы с Ирой решали  как быть,что бы не влететь ,а потом просто позвонили на пром.юа и на закупку и узнали ,что за магазин и что у них с документами,т.к отзывов не было  и магазин на платформе всего 6 месяцев  ??? Там и там сказали,что все в прорядке,закупки через них делаются ,с документами тоже все гуд ) .
Может так еще проверять не знакомые сайты  ;)

Kupi.cn.ua